|
|
№1
23 01 2015, 17:51
проблема с центральным замком.везде искал но не могу найти .если кто знает дайте ссылку.
проблема в том что машина когда трогается, все двери закрываются автоматический. это правильно.но когда останавливаешься и выключаешь замок зажигание, замки автоматический открывается. но этого не происходит.может кто ни будь знает ответ. диагностика молчит. |
|
№2
23 01 2015, 18:20
asaka
ты б представился для начала .... п.с. по теме - так и должно быть.... |
|
№3
23 01 2015, 18:54
asaka : проблема с центральным замком.везде искал но не могу найти .если кто знает дайте ссылку. проблема в том что машина когда трогается, все двери закрываются автоматический. это правильно.но когда останавливаешься и выключаешь замок зажигание, замки автоматический открывается. но этого не происходит.может кто ни будь знает ответ. диагностика молчит. у меня и открываются
|
|
№4
24 01 2015, 04:14
извиняюсь. бмв x5 е53. 2006.
|
|
№5
24 01 2015, 05:30
Он имеет ввиду, что при выключении зажигания у него все двери заблокированы.
Нужно в первую очередь посмотреть в настройки компа, какие там установки по замку стоят. Если не путаю, там должны быть настройки на автооткрывание только водителя, "все авто" или "все вручную". Может у тебя стоят "все вручную". N52B25 |
|
№6
24 01 2015, 15:01
Темуджин : asaka ты б представился для начала .... п.с. по теме - так и должно быть.... +100500
|
Рекомендуем почитать на тему проблема с центральным замком
|