|
|
№1
26 12 2011, 11:27
Подскажите можно ли МКПП заменить на АКПП? Что при этом
нужно поменять докупать? И каков бюджет ? Спасибо!!! |
|
№2
26 12 2011, 11:30
поменяй машину, слишком много гемороя, и бюджет будет закачаешься
|
|
№3
26 12 2011, 11:30
маховик, треугольник, проставочное кольцо, мозги автомата, проводка автомата, сам автомат, кардан, новое масло, проклака поддона с фильтром, кулиса, педаль газа, педаль тормоза, немного доработать проводку в салоне.
тыб хоть написал что за ведро у тебя и с каким мотором |
|
№4
26 12 2011, 11:33
Поменяйся с кем-нить
А вообще - это геммор. Проще машинами махнуться Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
26 12 2011, 11:35
Вот с автомата на механику это понятно, но с механики на автомат...
|
|
№6
26 12 2011, 11:36
Smiley : маховик, треугольник, проставочное кольцо, мозги автомата, проводка автомата, сам автомат, кардан, новое масло, проклака поддона с фильтром, кулиса, педаль газа, педаль тормоза, немного доработать проводку в салоне. тыб хоть написал что за ведро у тебя и с каким мотором не кулиса , а трос |
|
№7
26 12 2011, 11:38
Серега СБ
ничего сложного - у меня большинство запчастей кроме коробаса есть |
|
Рекомендуем почитать на тему Автомат вместо механики
|
|
№8
26 12 2011, 11:41
46coupe328 : Серега СБ ничего сложного - у меня большинство запчастей кроме коробаса есть да некуя там сложного нет. не так страшен черт как его малюют. просто надо сесть со списком и всего делов. мозги прошить не проблема 2000р стоит, заодно новая прошивка будет. я когда мотор первый раз разбирал, тоже очковал месяц перед этим, а потом махнул рукой и поехал снимать его. |
|
№9
26 12 2011, 11:45
Smiley : 46coupe328 : Серега СБ ничего сложного - у меня большинство запчастей кроме коробаса есть да некуя там сложного нет. не так страшен черт как его малюют. просто надо сесть со списком и всего делов. мозги прошить не проблема 2000р стоит, заодно новая прошивка будет. я когда мотор первый раз разбирал, тоже очковал месяц перед этим, а потом махнул рукой и поехал снимать его. да это понятно, что сделать можно что угодно, вопрос цены |
|
№10
26 12 2011, 11:48
romanandreev_78 : Smiley : 46coupe328 : Серега СБ ничего сложного - у меня большинство запчастей кроме коробаса есть да некуя там сложного нет. не так страшен черт как его малюют. просто надо сесть со списком и всего делов. мозги прошить не проблема 2000р стоит, заодно новая прошивка будет. я когда мотор первый раз разбирал, тоже очковал месяц перед этим, а потом махнул рукой и поехал снимать его. да это понятно, что сделать можно что угодно, вопрос цены ээх, знал бы ты сколько мое ведерко уже стоит если так все считать нажраться можна с этими доработками |
|
№11
26 12 2011, 11:50
Smiley : romanandreev_78 : Smiley : 46coupe328 : Серега СБ ничего сложного - у меня большинство запчастей кроме коробаса есть да некуя там сложного нет. не так страшен черт как его малюют. просто надо сесть со списком и всего делов. мозги прошить не проблема 2000р стоит, заодно новая прошивка будет. я когда мотор первый раз разбирал, тоже очковал месяц перед этим, а потом махнул рукой и поехал снимать его. да это понятно, что сделать можно что угодно, вопрос цены ээх, знал бы ты сколько мое ведерко уже стоит если так все считать нажраться можна с этими доработками на М3 хватило бы ??????? |
|
№12
26 12 2011, 12:03
romanandreev_78 : Smiley : romanandreev_78 : Smiley : 46coupe328 : Серега СБ ничего сложного - у меня большинство запчастей кроме коробаса есть да некуя там сложного нет. не так страшен черт как его малюют. просто надо сесть со списком и всего делов. мозги прошить не проблема 2000р стоит, заодно новая прошивка будет. я когда мотор первый раз разбирал, тоже очковал месяц перед этим, а потом махнул рукой и поехал снимать его. да это понятно, что сделать можно что угодно, вопрос цены ээх, знал бы ты сколько мое ведерко уже стоит если так все считать нажраться можна с этими доработками на М3 хватило бы ??????? еще бы сдача осталась на ништяки |
|
№13
26 12 2011, 12:15
Smiley : маховик, треугольник, проставочное кольцо, мозги автомата, проводка автомата, сам автомат, кардан, новое масло, проклака поддона с фильтром, кулиса, педаль газа, педаль тормоза, немного доработать проводку в салоне. тыб хоть написал что за ведро у тебя и с каким мотором 2002 г 2.5 л Приятелю за копейки досталась С конченной механикой Просил у знающих людей узнать Сколько будет стоить за все про все? Спасибо!!! |
|
№14
26 12 2011, 14:21
Серега СБ
Да, еще, про систему охлаждения не сказали! Всю на замену! В итого не стоит, легче сделать механику - продать и купить с АКПП! |
Рекомендуем почитать на тему Автомат вместо механики
|