|
|
№1
09 12 2009, 18:18
прошу совета. поставил ксенон(б.у). завожу двигатель, включаю фары, лампы разгораются и тут же гаснут(все стрелки на приборке падают на 0), выключаю включаю снова, загораются и начинают мигать, так 2-3 минуты потом все хорошо и по ходу езды все гуд. час машина постоит и опять все заново. кстати а при включении фар на заглушенном двигателе загораются норм.
|
|
№2
09 12 2009, 18:20
до этого тоже стоял ксенон, который я переставил в допы, проблем не было и сейчас нет.
|
|
№3
09 12 2009, 18:30
еще чуть чуть, и погаснет приборка (и не только) на всегда.
: который я переставил в допы что такое "допы"? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
09 12 2009, 18:33
дополнительные фары в бампере
|
|
№5
09 12 2009, 18:38
gerus : дополнительные фары в бампере а тухнет все когда туманки включаешь или ближний? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
09 12 2009, 18:42
тухнет только ближний, с туманками проблем нет
|
|
№7
09 12 2009, 18:45
а ближницй ставил оригинал?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему проблемки с ксеноном
|
|
№8
09 12 2009, 18:46
нет.
|
|
№9
09 12 2009, 18:50
gerus : нет. вот тебе и ответ Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
09 12 2009, 18:51
[quote="GUNhed"]еще чуть чуть, и погаснет приборка (и не только) на всегда.
ты шутишь? паника!!!! Help |
|
№11
09 12 2009, 18:51
gerus : GUNhed : еще чуть чуть, и погаснет приборка (и не только) на всегда. ты шутишь? паника!!!! Help нет! вполне серъезно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
09 12 2009, 18:57
tесть блоки розжига новые sho me или как то так, может их попробовать?
|
|
№13
09 12 2009, 18:58
gerus : tесть блоки розжига новые sho me или как то так, может их попробовать? хз, с неоригинальным ксенном это лотерея. может пожениться а может и нет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
09 12 2009, 18:59
а лампы могут выдавать такие чудеса?
|
|
№15
09 12 2009, 19:02
нет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
09 12 2009, 19:07
и еще вопрос: данные блоки сняты с такойже машинки(на ней они работали)и длительное время лежали может стоит просушить их или не стоит заморачиваться?
Gunhed спасибо |
|
№17
10 12 2009, 10:33
нештатный ксенон - это зло...
|
|
|
|
№18
10 12 2009, 20:03
Сегодня поставил НОВЫЕ блоки розжига. Завожу, включаю- стрелки приборки на 0 на секунду а потом все нормально и не моргают.беда.
блоки новые где косяк? и где взаимосвязь с приборкой? если бы был перегруз по амперажу при розжиге то выльтел бы предохранитель. ан нет.
|
|
№19
10 12 2009, 20:16
я думаю а не должны ли быть корпуса блоков сидеть та массе?
|
|
№20
10 12 2009, 20:41
короче.че дискуссию разводить.у тебя ксенон вырубает твой комп управления в машине.(если проверить тестером то напряжение на свет падает,даже пропадает,тем самым мозги тачки вырубают эту ошибку,они видят сопротивление какоет левое или че то в этом роде)лечится это перепрошивкой мозгов,обманка ставится.или пробовать разные ксеноны,какой нить подойдет может.потому что блоки розжига у всех ксенонов отличаются немного.
а почему у тебя все норм на выкл тачке,а когда зажигание включаешь или заводишь то гуд----ответ прост,мозги находятся в выкл положении,потом включаются и начинают бороться с инородным организмом(колохозным ксеноном) у парня нв опеле была такая проблема,решилось прошивкой мозгов,тоесть вшиванием в мозг обманки.обошлось ему 1800 рексов у диллера.теперь все гуд,ездит довольным.ну гад слепит зато всех,так как ксен то колхозный ))))) все штатные ксеноны в мире на всех тачках идут ТОЛЬКО с линзами и автокорректором,и омыватель фар желателен.... удачи |
|
№21
10 12 2009, 21:06
спасибо
|
|
№22
10 12 2009, 21:20
SIM_on/off : ну гад слепит зато всех,так как ксен то колхозный ))))) все штатные ксеноны в мире на всех тачках идут ТОЛЬКО с линзами и автокорректором,и омыватель фар желателен.... удачи еще один колхозник!!! а ты как себя чувствуешь, когда такой же едет тебе на встречу и слепит шо пипец!!?? ну хотя бы делали через ЛИНЗУ!!! Бог с автокорректором, омывателем... сам помоет и опустит... а вот слепят как... хоть выходи и фары бей! |
|
№23
10 12 2009, 21:44
SIM_on/off : тем самым мозги тачки вырубают эту ошибку у тачки нет мозгов, и это не лечится
![]() |
|
№24
24 01 2010, 00:21
я тож по бэларускай моде поставил по совету одного БМВода колхозный ксенон: чё заметил после этого:
1. Постоянно просьбы со встречки вырубить дальний 2. Пару раз отрубался вентиллятор печки(2 раза зимой, 1 раз летом_ 3. Пока не врубишь свет - на приборке глаза горят красным 4. бывает такое что после заводки горят красным не только передние фары - но и задние фонари!!!! 5. при включении поворота бывает как на тазике...быстро поцыкиват! по ходу надо этот ксенон в топку и ставить родной галоген! для этого ксенона пришлость ещё и распиливать патроны сейчас бы никогда такого не сделал..... было также предложение куда-то там чёта впаять для правильного сопротивления... свой авто продам за 8000 бакинских (регистрация - Беларусь,Брест) |
|