|
|
№1
02 10 2014, 11:24
Джентльмены,
Не знаю, как у Вас, а у меня сегодня утром моя гламурная розовая омывашка замерзла в бачке! Знаю, что хорошую, не замерзающую незамерзайку найти довольно трудно. Но кроме того, что ее надо нюхать перед покупкой, чтобы потом за рулем не штырило, больше ничего не знаю... Так что жду Ваших советов по брендам, а лучше и сразу по магазинам в МСК! Думаю, не только мне будет полезно. PS Раньше помню, в Волгу мы заливали водку. Насколько это актуально для наших компьютеризованных ведер? Цена то по идее +/- одинаковая... |
|
№2
02 10 2014, 11:25
Redracerrr
Оригинал рулит Остальное либо вонючее Г, либо замерзает |
|
№3
02 10 2014, 11:27
я как то пиво заливал по трассе) гамна летело на стекло много, а незамерзаек небыло в магазах. -5 было нормально держалось)
|
|
№4
02 10 2014, 11:44
Mobilniy : Redracerrr Оригинал рулит Остальное либо вонючее Г, либо замерзает А, т.е. есть прям БМВ ориджинал? Как думаешь, в Экзисте не паленый будет? |
|
№5
02 10 2014, 11:48
Redracerrr : Mobilniy : Redracerrr Оригинал рулит Остальное либо вонючее Г, либо замерзает А, т.е. есть прям БМВ ориджинал? Как думаешь, в Экзисте не паленый будет? Есть, можно купить аналог, но я не помню, что именно льют туда (что за фабрика). Экзист не возит жидкости уже хрен знает сколько лет, можешь позвонить туда. |
|
№6
02 10 2014, 11:50
Redracerrr : Джентльмены, Не знаю, как у Вас, а у меня сегодня утром моя гламурная розовая омывашка замерзла в бачке! Знаю, что хорошую, не замерзающую незамерзайку найти довольно трудно. Но кроме того, что ее надо нюхать перед покупкой, чтобы потом за рулем не штырило, больше ничего не знаю... Так что жду Ваших советов по брендам, а лучше и сразу по магазинам в МСК! Думаю, не только мне будет полезно. PS Раньше помню, в Волгу мы заливали водку. Насколько это актуально для наших компьютеризованных ведер? Цена то по идее +/- одинаковая... В прошлом году после НГ залил 3,5 литра водки, все нормально было, машина не шаталась, |
|
№7
02 10 2014, 11:50
жила-была незамерзайка...
|
Рекомендуем почитать на тему Расскажите про незамерзайку...
|
|
№8
02 10 2014, 11:53
Питерская Ракета : жила-была незамерзайка... да и вся вытекла |
|
№9
02 10 2014, 11:56
Млин, ну когда-то давно ездили на метанольной и ничего.... А ща запретили и ппц.... прям беда какая....
Беру разную всегда. И на трассе с машин во фляжках и в КЭМпе всякие типа КЭМП, Ликви-Молли, АГА.... Если дата выпуска у неё свежая - то не замерзает до заявленного. Хорошая незамерзайка даже если её морозят сильнее чем можно просто густеет, но в "хлопья" не вываливается... Если не пахент - значит метанольная. Другие варианты - обычно изопропанол, и он тоже вредный как бы Водка это хорошо, но она обычно замерзает при -37 где-то. И духан соответсвующий. Если воняет - включи рециркуляцию и всё Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№10
02 10 2014, 11:57
Использую такую:
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№11
02 10 2014, 11:58
Mobilniy : Питерская Ракета : жила-была незамерзайка... да и вся вытекла и покрылась льдом. Так образовался Северный Ледовитый. |
|
№12
02 10 2014, 11:58
BlackFlash : И на трассе с машин во фляжках BlackFlash : Если воняет - включи рециркуляцию и всё Стекла не запотеют? |
|
№13
02 10 2014, 11:59
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : жила-была незамерзайка... да и вся вытекла и покрылась льдом. Так образовался Северный Ледовитый. А пингвины - это полярные мишки-мутанты, после принятия незамерзайки в больших количествах |
|
№14
02 10 2014, 12:00
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : жила-была незамерзайка... да и вся вытекла и покрылась льдом. Так образовался Северный Ледовитый. А пингвины - это полярные мишки-мутанты, после принятия незамерзайки в больших количествах не, русские работяги после незамерзайки |
|
№15
02 10 2014, 12:02
Redracerrr
у тебя наклейки терь, они воду автоматом подогревают p.s: водка несерьёзно, обычную незамерзайку бери, я через знакомых беру обычно несколько баклах по 5л, зимой меньше езжу, хватает\ щас морозец ударит, на форуме наверняка барыжить начнут |
|
№16
02 10 2014, 12:03
На ТНК покупай и не парь себе мозг, сейчас до -15 смело можно лить, зимой до -25. Канистры 4-х литровые.
|
|
№17
02 10 2014, 12:04
Как она сейчас могла замерзнуть? У меня вода обычная не замерзла
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
paw : На ТНК покупай и не парь себе мозг, сейчас до -15 смело можно лить, зимой до -25. Канистры 4-х литровые. Бипишные? Они мерзнут че-то, да и пахнут не супер. |
|
№19
Филевский : Как она сейчас могла замерзнуть? У меня вода обычная не замерзла У тебя подогрев бачка на доче |
|
№20
02 10 2014, 12:07
Филевский : Как она сейчас могла замерзнуть? У меня вода обычная не замерзла Завел свою сегодня в 6:45, БК показал температуру +3... Допускаю, что ночью мог быть ноль. |
|
№21
02 10 2014, 12:13
Redracerrr : Филевский : Как она сейчас могла замерзнуть? У меня вода обычная не замерзла Завел свою сегодня в 6:45, БК показал температуру +3... Допускаю, что ночью мог быть ноль. 7 утра - 0 градусов, 20 км. от МКАД на СЗ. Вода не замерзла
|
|
№22
02 10 2014, 12:14
Mobilniy : paw : На ТНК покупай и не парь себе мозг, сейчас до -15 смело можно лить, зимой до -25. Канистры 4-х литровые. Бипишные? Они мерзнут че-то, да и пахнут не супер. Бипишные или какие хз. 2 зимы лил, нормально все было. А вот синяя [censored] из 5-ти литровой баклахи за 130 рублей замерзла при минус 10, хотя типа до минус 30 |
|
№23
02 10 2014, 12:16
paw : Mobilniy : paw : На ТНК покупай и не парь себе мозг, сейчас до -15 смело можно лить, зимой до -25. Канистры 4-х литровые. Бипишные? Они мерзнут че-то, да и пахнут не супер. Бипишные или какие хз. 2 зимы лил, нормально все было. А вот синяя [censored] из 5-ти литровой баклахи за 130 рублей замерзла при минус 10, хотя типа до минус 30 А у меня не замерзала синяя, видимо они разные Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
02 10 2014, 12:17
Mobilniy : Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : жила-была незамерзайка... да и вся вытекла и покрылась льдом. Так образовался Северный Ледовитый. А пингвины - это полярные мишки-мутанты, после принятия незамерзайки в больших количествах пингвины на Южном живут Ремонт любых редукторов - лс |
|
№25
02 10 2014, 12:18
Филевский : paw : Mobilniy : paw : На ТНК покупай и не парь себе мозг, сейчас до -15 смело можно лить, зимой до -25. Канистры 4-х литровые. Бипишные? Они мерзнут че-то, да и пахнут не супер. Бипишные или какие хз. 2 зимы лил, нормально все было. А вот синяя [censored] из 5-ти литровой баклахи за 130 рублей замерзла при минус 10, хотя типа до минус 30 А у меня не замерзала синяя, видимо они разные Видимо мещальщик этой жижи вовнутрь употребил, то, что должен был смешать. |
|