|
|
№1
24 09 2014, 19:03
Добрый всем день!В общем купил спорт руль и подушку по отдельности, проводов для подключения подушки с ними не было.
Подключил проводами от старого 4-х спицевого руля, провода к подушки по цветам, зеленый в зеленый, черный в черный, фиолетовый в контакт №1, в фишку от зеленого провода подключил провод прикрученный к №2. После этого всего выскочила ошибка ПБ. Что не так подключил? и для чего разъем на подушке( обведен кружком).?
|
|
№2
24 09 2014, 19:10
Клемму снимал перед демонтажом руля?
|
|
№3
24 09 2014, 19:17
снимал
|
|
№4
24 09 2014, 19:54
А что за разъем на круглой подушке?
|
|
№5
25 09 2014, 11:41
Неужели ни кто не знает!!!!!
|
|
№6
25 09 2014, 11:49
1- это вроде контакт на бибику..
2- х/з Кнопки на руле есть? |
|
№7
25 09 2014, 19:54
С кнопками
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена на спорт руль. Помогите!!!
|
|
№8
28 09 2014, 20:58
Тут тема была,я по ней подключал и все работает..
|
|
№9
28 09 2014, 21:10
1 контакт клаксона
2 масса прикручивается маленьким болтом сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№10
28 09 2014, 21:16
aps06 : А что за разъем на круглой подушке( обведен кружком)? Какой, , разъём! Это механическая часть железок. На круглом подухане два разъёма и всё. Я только не могу понять, если ты ваще не шаришь в этом, зачем лезешь в такую тему как безопасность. Для системы безопасности и пины то другие, а ты даже не понимаешь куда чего подключать. Не страшно? |
|
№11
28 09 2014, 21:19
gfox : 2 масса прикручивается маленьким болтом "маленький болт"
|
|
№12
28 09 2014, 21:21
ошибка и будет! на четырех спицевом руле подушка однозарядная,а на спорт и м руле, тоесть круглая подуха- она уже двухзарядная! блок аирбега не видит 2х зарядную подушку- от того и ошибка! вывод кодируй блок аирбега- короче колдуны знают. езжай к ним!
|
|
№13
28 09 2014, 21:31
vdv82 : на четырех спицевом руле подушка однозарядная,а на спорт и м руле, тоесть круглая подуха- она уже двухзарядная! Как ты это понял? Например, на фото двухзапальная подуха для четырёх спицевого руля. |
|
№14
28 09 2014, 21:33
bazinotti : vdv82 : на четырех спицевом руле подушка однозарядная,а на спорт и м руле, тоесть круглая подуха- она уже двухзарядная! Как ты это понял? Например, на фото двухзапальная подуха для четырёх спицевого руля. я через это проходил на личном опыте- только кодировка блока аирбега!!! или ездить с беременным мужиком)) |
|
№15
28 09 2014, 21:37
vdv82 : только кодировка блока аирбега!!! Вот сто проц, что только в этом может быть дело и ни в чём другом? И при смене 2-ступенчатой НПБ на 2-ступенчатую НПБ нужно полюбэ кодировать? |
|
№16
28 09 2014, 21:49
bazinotti : vdv82 : только кодировка блока аирбега!!! Вот сто проц, что только в этом может быть дело и ни в чём другом? И при смене 2-ступенчатой НПБ на 2-ступенчатую НПБ нужно полюбэ кодировать? если в фишках,контактах, проводке все гуд!?-то только к кулибину и то грамотному, обычной инпой проблему не решишь. я не асс в этом но присутствовал при этом- показывал на мониторе ( смотри Stage1 и Stage2- вот где stage 2- поставил галочку- ресет и все ошибка пропала!) и 100% у ТС ошибка Stage2 по подушке |
|
№17
28 09 2014, 21:52
bazinotti : vdv82 : только кодировка блока аирбега!!! Вот сто проц, что только в этом может быть дело и ни в чём другом? И при смене 2-ступенчатой НПБ на 2-ступенчатую НПБ нужно полюбэ кодировать? а на четырехспиц руле точно 2х ступенчатая??)) |
|
|
|
№18
28 09 2014, 21:53
bazinotti : aps06 : А что за разъем на круглой подушке( обведен кружком)? Какой, , разъём! Это механическая часть железок. На круглом подухане два разъёма и всё. Я только не могу понять, если ты ваще не шаришь в этом, зачем лезешь в такую тему как безопасность. Для системы безопасности и пины то другие, а ты даже не понимаешь куда чего подключать. Не страшно? С чего ты взял что я не шарю!!? просто у меня выскочила ошибка после подключения!! Подключал при снятой клемме!!судя по перечисленным откликам, подключено все правильно! Но возник вопрос, и попросил помочь! |
|
№19
28 09 2014, 21:54
Хз, купил спорт руль у bazinotti. Он мне его за 5 минут поставил не снимая клемм, никаких ошибок
У меня были четыре спицы с кнопками Ещё в том декабре дело было. |
|
№20
28 09 2014, 21:56
vdv82 : bazinotti : vdv82 : только кодировка блока аирбега!!! Вот сто проц, что только в этом может быть дело и ни в чём другом? И при смене 2-ступенчатой НПБ на 2-ступенчатую НПБ нужно полюбэ кодировать? а на четырехспиц руле точно 2х ступенчатая??)) 100% 2-х ступенчатая! может провод от 4-х спицевого руля не подходит? Хотя вроде подключил все как надо! |
|
№21
28 09 2014, 21:56
aps06 : bazinotti : aps06 : А что за разъем на круглой подушке( обведен кружком)? Какой, , разъём! Это механическая часть железок. На круглом подухане два разъёма и всё. Я только не могу понять, если ты ваще не шаришь в этом, зачем лезешь в такую тему как безопасность. Для системы безопасности и пины то другие, а ты даже не понимаешь куда чего подключать. Не страшно? С чего ты взял что я не шарю!!? просто у меня выскочила ошибка после подключения!! Подключал при снятой клемме!!судя по перечисленным откликам, подключено все правильно! Но возник вопрос, и попросил помочь! поезжай прочитай ошибку- если по STAGE 2- она не сбросится- кодируй блок аирбега! |
|
№22
28 09 2014, 22:03
aps06 : С чего ты взял что я не шарю!!? На этот вывод меня натолкнул этот вопрос: aps06 : и для чего разъем на подушке( обведен кружком).? и отсутствие в вопросе какого либо упоминания о том на каком авто идут работы. Я ж не знал, что это у тебя такой тонкий глум над форумчанами. |
|
№23
28 09 2014, 22:13
vdv82 : aps06 : bazinotti : aps06 : А что за разъем на круглой подушке( обведен кружком)? Какой, , разъём! Это механическая часть железок. На круглом подухане два разъёма и всё. Я только не могу понять, если ты ваще не шаришь в этом, зачем лезешь в такую тему как безопасность. Для системы безопасности и пины то другие, а ты даже не понимаешь куда чего подключать. Не страшно? С чего ты взял что я не шарю!!? просто у меня выскочила ошибка после подключения!! Подключал при снятой клемме!!судя по перечисленным откликам, подключено все правильно! Но возник вопрос, и попросил помочь! поезжай прочитай ошибку- если по STAGE 2- она не сбросится- кодируй блок аирбега! Спасибо так и сделаю! Обязательно отпишусь!! |
|
№24
28 09 2014, 22:17
bazinotti : aps06 : С чего ты взял что я не шарю!!? На этот вывод меня натолкнул этот вопрос: aps06 : и для чего разъем на подушке( обведен кружком).? и отсутствие в вопросе какого либо упоминания о том на каком авто идут работы. Я ж не знал, что это у тебя такой тонкий глум над форумчанами. Если быть внимательнее, можно увидеть под аватаркой марку авто, на котором ведутся работы |
|