|
|
№1
14 03 2009, 20:26
История:
предложили комплект дооснащения задним парктроником на купе ДОрестайл...приехал(другой конец МСК итак, вопросик: На купе Дорестайл в ЗД бампере планочка под парктроник снимается или нет а то многие предлогают, НО никто не говорил,что планка несъёмная....да и в ЕКЗИСТЕ она есть отдельно ориганал Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№2
14 03 2009, 20:32
Дмитрий К. Если бампер вот такой, то планка отдельно меняеться.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№3
14 03 2009, 20:39
Cyber Flash
а как определить такой или нет обычный бампер купе 2002 года без парктроника Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№4
14 03 2009, 20:42
Дмитрий К. Ну ты чего? по картинки не можешь опредилить такой у тебя или нет. На купе бампер с планкой только такой как на картинке (значит у тебя такой), остальные бампера идут с дырками в самом бампере.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№5
14 03 2009, 20:48
А ну если тока по планке, то да у меня такой с планкой
Я думал мож там крепления или ещё чё нить другое Блин, жаль , что раньше не узнал...тада б не обманули... Не захотели наверно продавать.... Cyber Flash в очередной раз спасибо Парктроиники с дырками в бампере - это послерестайл прально ? ЗЫ Между прочим здесь предлагают з\ч Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№6
14 03 2009, 20:55
Дмитрий К. : Cyber Flash в очередной раз спасибо Да не за что Дмитрий К. : Парктроники с дырками в бампере - это послерестайл прально ?
Стоковые задние бампера с дырками пошли с 03/2003 (тоесть на рестайле) А ///М техники всегда шли с дырками в бампере. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему Неужели так ???
|