|
|
№1
20 04 2009, 12:06
Вчера у моей девушки за 500 метров до дома загорается лампочка разряженного аккумулятора, перестает работать ГУР и загорается лампочка перегрева двигателя …….доехала до дома и припарковалась ……
Сейчас открыл капот – ремень слетел, шкив помпы болтается, есть немного охл.жидкости на ремне…… Скажите на сколько страшен такой «облом » помпы, просто ее замена или она могла там еще что-нибудь в нутрии повредить? На сколько сложно ее поменять самому, по мануалу – слил жидкость, скинул ремень клиновый ремень, открутил 4 болта помпы вытащил и потом все в обратной последовательности…….., я сейчас как раз две недели выходной…….или не все там так просто как кажется? |
|
№2
20 04 2009, 12:28
обыдно как за 500 метров то = (
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
20 04 2009, 12:32
если не перегрела движок,то просто помпу поменять и все..есть помпа кстати рабочая отдам незадороха..
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
20 04 2009, 22:10
менять проще, чем на Жигах, только не забудь все нужное купить, а именно - помпу( ~ 1500р.). шкив(если обломало, пойдет и с разборки ~ 300р. подходит от 36-го), антифриз (~ 6л.) . Времени займет примерно 1 час.
|
|
№5
20 04 2009, 22:34
А главное не забыть прокачать правильно!
|
|
№6
20 04 2009, 23:53
...если крыльчатка сломалась..проверить наличие остатков в блоке!))
|
|
№7
20 04 2009, 23:53
Всем спасибо большое за ответы и советы, действительно менять ее оказалось очень просто………..ну конечно я за час не справился, но все прошло без загвоздок. Единственное чего я не нашел, так где в блоке цилиндров гайка для полного слива ОЖ ???
Пока успел поездить где-то 6 км – полет нормальный exte : exte обидно-??? по моему наоборот повезло что не в другом конце города Gonzales : Gonzales спасибо, но мы в разных старнах живем, сложновато будет Bumerovod : Bumerovod
опыт прокачки осталься еще с того времени когда я на Е34 520 88 года, по причине не знания имнно этой "прокачки" потом менял прокладку головки-блока........ |
|
Рекомендуем почитать на тему "облом" помпы
|
Рекомендуем почитать на тему "облом" помпы
|