закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 02 2013, 21:00
    • Сообщений 146
    • Авто: BMW E46 Touring 318i (2002 г.в.), ГАЗ 20M "Победа" (1951 г.в.)
    • Торговая репутация:
    • Гость
Привет всем.
Вчера столкнулся с "небольшой" проблемкой (пока это для меня проблемка): во время прослушивания песен с СД (стоит BMW Business CD) экран начинает бегучей строчкой показывать тэги исполнителя, затем появляется какой-то символ, и для переключения песни нужно несколько раз нажимать кнопку переключения песни. Хочешь поставить время, но оно ставится только на 2-3 секунды и вновь сменяется символом каким-то. Это очень сильно "напрягает" и отрывает от дороги, т.к. приходится изрядно нажимать, пока не включешь тО, что хотелось.
До этого всё было хорошо: хочешь чтобы время показывало во время песни - показывает, хочешь номер трека и СД - пожалуйста, песни переключались одним нажатием.
Думаю доча нажала какую-то комбинацию и что-то в настройках поменялось, т.к. во время проигрывания радио, всё работает по "старому" циклу, т.е. время показывается отдельно и сколько хочешь по времени, тоже самое и с AUX'ом.

Если есть советы, буду рад выслушать и послушать "умные" ответы...

А может у кого-нибудь есть список комбинаций конопок/клавиш магнитол родных на Е46?

P/S: я тут новенький, и на днях выложу всю инфу о своей машине - для начала приведу её немного в порядок...
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
ап
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 05 2013, 14:32
    • Сообщений 116
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вылезла такая же бяда. ::p:: Порылся поиском ни чего не нашел. ::16::
Может кто знает как убрать отображение тэгов, а включить опять номер песни и папки ::kor::
мафон бизнес кассетный Philips

Рекомендуем почитать на тему BMW Business CD - нужна помощь