|
|
№1
12 05 2013, 16:13
Привет всем.
Вчера столкнулся с "небольшой" проблемкой (пока это для меня проблемка): во время прослушивания песен с СД (стоит BMW Business CD) экран начинает бегучей строчкой показывать тэги исполнителя, затем появляется какой-то символ, и для переключения песни нужно несколько раз нажимать кнопку переключения песни. Хочешь поставить время, но оно ставится только на 2-3 секунды и вновь сменяется символом каким-то. Это очень сильно "напрягает" и отрывает от дороги, т.к. приходится изрядно нажимать, пока не включешь тО, что хотелось. До этого всё было хорошо: хочешь чтобы время показывало во время песни - показывает, хочешь номер трека и СД - пожалуйста, песни переключались одним нажатием. Думаю доча нажала какую-то комбинацию и что-то в настройках поменялось, т.к. во время проигрывания радио, всё работает по "старому" циклу, т.е. время показывается отдельно и сколько хочешь по времени, тоже самое и с AUX'ом. Если есть советы, буду рад выслушать и послушать "умные" ответы... А может у кого-нибудь есть список комбинаций конопок/клавиш магнитол родных на Е46? P/S: я тут новенький, и на днях выложу всю инфу о своей машине - для начала приведу её немного в порядок... |
|
№2
12 05 2013, 16:40
ап
|
|
№3
24 06 2014, 07:16
Вылезла такая же бяда.
Порылся поиском ни чего не нашел. Может кто знает как убрать отображение тэгов, а включить опять номер песни и папки мафон бизнес кассетный Philips |
Рекомендуем почитать на тему BMW Business CD - нужна помощь
|