|
|
№1
25 02 2011, 10:27
как известно, в 20 пункте скрытого меню можно установить коррекицю показаний БК расхода топлива:
: Функция 20 Поправочный коэффициент расхода топлива в тысячных долях (промилле) 20.1 10-й разряд 20.2 100 и 1000-й разряд 20.3 Сохранить и показать установленное значение всё бы хорошо, да вот только у меня в 20 пункте меню стоят одни прочерки, никакого коэффициента там нет. при нажатии на кнопки ничего не изменяется. БК показывает вот такую картину: как его вообще установить? |
|
№2
25 02 2011, 13:54
а [censored] оно тебе надо?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
25 02 2011, 19:54
комп расход уменьшает на 2 литра, хочу привести в нормальный вид показания по БК
|
|
№4
25 02 2011, 20:04
подпишусь.......даже и не знал что это корректируется........а как точный расход узнать то? от заправки до заправки под крышку / на км??? как вбить затем это всё в приборку?
|
|
№5
25 02 2011, 21:37
fallout1988 : комп расход уменьшает на 2 литра, хочу привести в нормальный вид показания по БК Лудше форсуки сними и на стенде проверь. На рабочих фарсунках всё адекватно должно показывать. Без всяких коррекций Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№6
25 02 2011, 22:32
ненужно ничего снимать и на стенд ставить
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
26 02 2011, 14:31
Toljan : fallout1988 : комп расход уменьшает на 2 литра, хочу привести в нормальный вид показания по БК Лудше форсуки сними и на стенде проверь. На рабочих фарсунках всё адекватно должно показывать. Без всяких коррекций форсунки не льют - коррекция нормальная. если бы лили - дымила бы как паровоз (дизель). |
Рекомендуем почитать на тему Коррекция показаний расхода топлива
|
|
№8
26 02 2011, 17:12
fallout1988 : комп расход уменьшает на 2 литра, хочу привести в нормальный вид показания по БК У меня после того, как я все привел в порядок - убрал подсосы воздуха, заменил зонды и т.д. расход стал совпадать. |
Рекомендуем почитать на тему Коррекция показаний расхода топлива
|