|
|
№1
18 02 2014, 22:00
Всем привет, купил себе приблуду YATOUR и к ней блютуз блок что бы не было лишних проводов в машине (не люблю) покупалось только для прослушки аудио через блютуз но в комплекте идет микрофон и решил поэксперементировать с громкой связью, думал куда всабачить этот микрофон что бы и работал нормально и не видно его было:
1. снимаем магнитолу и подключаем основной блок : 2. снимаем светилку сверху (если есть люк то начинать с блока люка потом свет) : 3. вынимаем лампочку которая ближе к водителю : 4. как нибудь его закрепить надо и ставим все назад : 5. протаскиваем сверху вдоль стекла провод который надо воткнуть в само устройсто YATOUR который у меня в бардачке (не сложно) 6. справа сверху где стойка есть соединительная щель в обшивке стойки дуда и надо запихать провод отверткой аккуратно и далее под резинку черную там элементарно - тянем вниз до бардачка ПОД ТОРПЕДУ и снизу в бардачке (фото карявое но я подрисовал стрелками как должен идти провод : собственно все у вас теперь в машине полноценный блютуз модуль через который слушаем музыку и говорим по громкой связи Рекомендую прикупить заранее зажимы пластмассовые они ломаются часто когда снимаешь декаративную пластмаску (арт.51458266814) Из минусов на очень громкой музыки ну очень фонит, по телефону вроде норм, всем удачи мало ли кому пригодится как мне
|
|
№2
18 02 2014, 22:42
походу я один от этого тащюсь))))
|
|
№3
19 02 2014, 07:39
romaurban
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
19 02 2014, 07:50
Как можно тащится от треска в динамиках?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
24 06 2014, 19:45
Джексон : Как можно тащится от треска в динамиках? Поддерживаю. Ятур вообще в BMW работает мягко говоря, не очень. Я сменил на Триому (адаптер Флипер). |
Рекомендуем почитать на тему Громкая связь - YATOUR :)
|