закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1387
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Разбирался, почему у меня не открывается заслонка обдува ног в печке. Проверил сервопривод, оказался рабочий. Увидел, что тяга как-то болтается. начал разбирать, смотреть. короче оказалось, что тяга соскочила. все целое, подсоединил. Начал играть с режимами. после закрытия обдува ног, при попытке открыть ее же, слышу, как срывается тяга. проделал все то же самое. Оказалось, что при закрытии заслонки она в крайнем положении клинит. При этом, такое ощущение, что ось, на которой сидит сам хвост заслонки (за которую тянет тяга сервопривода) немного погнута, и поэтому быть может в крайнем положении заслонка и подклинивает.
Вот и вопрос - как это заклинивание победить? Только разбором всего отопителя? Хочется, чтобы работали все заслонки..и в какие работы это может вылится? что придется снимать? Может у кого схожая проблема была? как-то может проще все?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1387
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
приподниму :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 11 2011, 19:38
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Здорово! Вот почитал и не могу понять, что за тяга и как она болтается и где она стоит? У меня проблема в том, что нижний сервопривод со стороны пассажира был заменен мной. Всё делал аккуратно поменял поломанный. Так шыш там теперь стало дуть куда не попадя то в ноги то в стекло не знаю как отцентрить этот обдув. И выставить на на все положения обдува. А не только в двух ноги и стекло или ещё как. Конечно на вопрос вопросом но может подскажешь???

Рекомендуем почитать на тему проблемы с заслонкой обдува ног

• проблемы с тормозами

что=то в последнее время стали очень вялыми. все диски по кругу менял, колодки тоже , спереди и сза...

• Думаю проблемы с Электрикой

Ребят такая проблема БМВ 318IA,M43.Заводится,едит нормально,автомат нормально работает.НО Когда пере...