|
|
№1
18 01 2012, 18:54
Разбирался, почему у меня не открывается заслонка обдува ног в печке. Проверил сервопривод, оказался рабочий. Увидел, что тяга как-то болтается. начал разбирать, смотреть. короче оказалось, что тяга соскочила. все целое, подсоединил. Начал играть с режимами. после закрытия обдува ног, при попытке открыть ее же, слышу, как срывается тяга. проделал все то же самое. Оказалось, что при закрытии заслонки она в крайнем положении клинит. При этом, такое ощущение, что ось, на которой сидит сам хвост заслонки (за которую тянет тяга сервопривода) немного погнута, и поэтому быть может в крайнем положении заслонка и подклинивает.
Вот и вопрос - как это заклинивание победить? Только разбором всего отопителя? Хочется, чтобы работали все заслонки..и в какие работы это может вылится? что придется снимать? Может у кого схожая проблема была? как-то может проще все? |
|
№2
18 01 2012, 19:26
приподниму
|
|
№3
09 07 2012, 13:19
Здорово! Вот почитал и не могу понять, что за тяга и как она болтается и где она стоит? У меня проблема в том, что нижний сервопривод со стороны пассажира был заменен мной. Всё делал аккуратно поменял поломанный. Так шыш там теперь стало дуть куда не попадя то в ноги то в стекло не знаю как отцентрить этот обдув. И выставить на на все положения обдува. А не только в двух ноги и стекло или ещё как. Конечно на вопрос вопросом но может подскажешь???
|
Рекомендуем почитать на тему проблемы с заслонкой обдува ног
|