|
|
№1
17 10 2008, 14:18
Добрый день!
Прошу помощи в следующем вопросе. Последнее время, иногда, не сбрасываются обороты холостого хода после остановки. Держатся в районе 700-800 об/мин., тогда как раньше плавно опускались до 500-600 об./мин. При этом присутствует какой-то гул в салоне. Также пару раз заглох в пробке. После стоянки автомобиля, первое время, сброс холостых происходит резко, потом нормализуется. После продолжительного прерывистого движения всё повторяется. В чём может быль причина этой проблемы? Заранее спасибо за ответы. P.S. После того, как поменял рейку, бачок ГУРа и промыл систему, стал подвывать ГУР (возможно есть какая-то связь с холостыми оборотами). Машина Е-46, 2001 г., двигатель М54 2,2 л. |
|
№2
17 10 2008, 14:21
Dimos : После того, как поменял рейку, бачок ГУРа и промыл систему, стал подвывать ГУР
Часто так бывает, не надо было мыть... С холостыми это не связано |
|
№3
17 10 2008, 14:22
может не в тему у меня в пробках было держало по 1500 оборотов
окозалось все просто педаль газа залипала >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№4
17 10 2008, 14:33
Dima : Dimos : После того, как поменял рейку, бачок ГУРа и промыл систему, стал подвывать ГУР Часто так бывает, не надо было мыть... С холостыми это не связано Перед заменой изучал этот вопрос. Из всего прочитанного понял, что при замене рейки систему надо обязательно промывать. Интересно, ГУР ещё долго проживёт с такими симптомами. |
|
№5
17 10 2008, 14:35
Dimos
долго, даже тише станет... если конечно он у тебя сам по себе не конченный или не сильно изношен... |
|
№6
17 10 2008, 14:52
1) касательно оборотов - промыть регулятор ХХ
2) касательно гура - дальше будет сильнее гудеть (появились задиры в гуре вследствии попадания воздуха в систему) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
17 10 2008, 14:54
Dima : Dimos
долго, даже тише станет... если конечно он у тебя сам по себе не конченный или не сильно изношен... Спасибо за оптимистичный ответ! А по поводу оборотов, есть кое-нибудь мнение? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по холостым оборотам двигателя
|
|
№8
17 10 2008, 15:27
GUNhed : 1) касательно оборотов - промыть регулятор ХХ
2) касательно гура - дальше будет сильнее гудеть (появились задиры в гуре вследствии попадания воздуха в систему) Спасибо за ответы! А где находится регулятор ХХ? Воздух в систему при промывке попал? |
|
№9
17 10 2008, 16:16
да при промывке. насос очень болезненно его переносит.
а регулятор стоит прямо над дросселем точнее между ним и диса Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
17 10 2008, 16:50
GUNhed : да при промывке. насос очень болезненно его переносит.
а регулятор стоит прямо над дросселем точнее между ним и диса Спасибо! Самому сложно промыть регулятор? Интересно, ГУР сколько ещё протянет? |
|
№11
17 10 2008, 18:53
смотря как конечно гудит. ну а так долго может.....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
20 10 2008, 08:26
А как промыть регулятор ХХ и чем?
|
|
№13
10 03 2009, 20:20
Dimos : А как промыть регулятор ХХ и чем?
Знакомая тема))) тоже надо... скажите по подробнее про датчик ХХ и как,чем его промыть!!!!!! |
|
№14
10 03 2009, 20:39
Я делал промывкой ( очиститель ) для карбюраторов...
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по холостым оборотам двигателя
|