|
|
№1
27 03 2014, 14:16
Приветствую владельцев кассетных магнитол BMW REVERSE.
Вообщем история следующая, надоело слушать радио и флешку через трансмиттер, качество воспроизведения очень низкое. Сегодня решил приобрести сей девайс, Кассетный переходник на AUX. Покупал в Медиа маркт. Стоимость 600 руб. Но знаю что можно заказать и дешевле, но я не стал заморачиваться. Впечатления положительные, подключал к айфону все отлично работает. Звучание потрясающее, я даже и подумать не мог, что мой REVERSE способен на такое звучание. И что самое примечательное, никаких разборок и пайки, просто вставил кассету подключил плеер и наслаждайся отличным качественным звуком. ![]() ![]() |
|
№2
31 03 2014, 12:49
Есть еще владельцы этого девайса,хотелось бы услышать отзывы? Что то заинтересовала меня эта "кассета"...
|
|
№3
31 03 2014, 14:19
|
|
№4
31 03 2014, 14:43
|
|
№5
31 03 2014, 15:17
Придется по-ходу брать и пробовать
...Отпишусь если что.
|
|
№6
31 03 2014, 16:36
была такая мне не нра
поставил алпайн 117 вот он заиграл
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№7
31 03 2014, 19:02
Купил этот чудо девайс... Высокие искажены, низа срезаны, точности как у диска нет абсолютно, короче говно редкостное , но если нет чейнджера то наверное попрет. Вернул.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Переходник на AUX для BMW REVERSE
|
|
№8
31 03 2014, 21:47
Распаял себе аукс, это проще чем искать такой девайс в продаже. Подпаивался не напрямую к ножкам микроконтроллера, а на свободные слоты в плате. Ну и теоретически качество звука по проводам должно быть качественнее, чем через магнитную головку.
Вообще в соседней ветке MadToxa такой класный адаптер продает, подходит к реверсу тоже. Вот только очередь у него на предзаказ, подождать наверное придется. ![]() |
|
№9
31 03 2014, 22:03
Fedya316 : Распаял себе аукс, это проще чем искать такой девайс в продаже. Подпаивался не напрямую к ножкам микроконтроллера, а на свободные слоты в плате. Ну и теоретически качество звука по проводам должно быть качественнее, чем через магнитную головку. Вообще в соседней ветке MadToxa такой класный адаптер продает, подходит к реверсу тоже. Вот только очередь у него на предзаказ, подождать наверное придется. В продаже в двух местах нашел,в том числе в медиа маркте,нет с этим проблем,а вот исполнение задуманного на 3 с минусом.Вот сборка MadToxa - это другой уровень,тоже на него глаз положил... |
|
№10
01 04 2014, 04:47
Эммм Дага кажись мне такой отдал. В итоге распоял аукс. + повесил на него блютус модуль. Теперь играет музон без проводов с телефона
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
Рекомендуем почитать на тему Переходник на AUX для BMW REVERSE
|