|
|
№1
01 12 2015, 14:34
Итак, попробую свои силы в письме.
Заранее хочу кстати выразить огромную признательность нашему тульскому клубню MAD MAX. Начну с того, что все темы про аух в бортовых майфунах бнв чесно мною прочитаны Имеем магнитофон PH 7090 с радионавигацией и CD чейндером.И скажу вам честно, меня он вполне устраивал, но только до того момента как чейнджер не отсох Забегая вперед сразу хотелось бы заметить, что нам не удалось уйти от присутствия ЛПМ. Он кстати отлично работает, и что удивительно не создает во время работы ни какого шума. Кто скажет как обойти все концевики и моторчики буду только признателен. Вообщем схема та же. Разбираем, ищем TEA0676T и припаиваемся к 1 и 16 ноге (даташиты общедоступны) Разъем на шлейфе, который идет с аудиоголовки думается нужно изолировать но у меня он прекрасно встал в распор с проводом.Обратите внимание на то, как виртуозно организованна масса (желтый провод). Вообщем собрали все, вставили кассету. Звук вполне приличный, опять же думается что битрейт у треков обязан быть 320 кб\с. Гнездо AUX решено было вмонтировать в очечник Хочется кстати заметить, что места там мало.Корпус печки почти вплотную к тыльной стороне очечника. Провод теперь лежит внутри ящичка. при необходимости можно вытащить и прижать дверцей. Вот. P.s. Низкий поклон MAD MAX |
|
№2
01 12 2015, 15:57
Ой!!!Как не убрано у меня на верстаке
Фотосет массы мог бы и при лучшем освещении провести.. Ну а так то всегда пожалуйста!!! Вот ещё бы запчасти от люка твоего куда пристроить..... |
|
№3
01 12 2015, 16:17
MAD MAX : Ой!!!Как не убрано у меня на верстаке Фотосет массы мог бы и при лучшем освещении провести.. Ну а так то всегда пожалуйста!!! Вот ещё бы запчасти от люка твоего куда пристроить..... только к люку =) |
Рекомендуем почитать на тему AUX в магнитолу PH7090 (снова через TAPE)
|