|
|
№1
11 03 2014, 10:01
При включении зажигания стрелка температуры уходит в красную зону, а акпп встает в аварийный режим. BMW 320i 2.0 акпп 1998г. Кто сталкивался с подобным безобразием подскажите в чем дело может быть, просто не знаю на что подумать.
|
|
№2
11 03 2014, 19:33
У меня было похожее, тоже новогодняя ёлка на приборке, стрелка температуры ОЖ в красной зоне, стрелки тахометра и спидометра ещё жили своей жизнью. Потом во втором положении ключа приборка вобще перестала оживать. Дело было в контактной группе = выключатель зажигания и стартера 61326901961. Заменил и всё пришло в норму, завелась с полпинка. После замены заводится с полтыка.
61326901961 номер оригинала. Выглядит вот так. Находится на рулевой колонке слева под пластиком, меняется за три минуты. |
|
№3
11 03 2014, 19:36
попробуй еще ошибки посмотреть может датчик наеб... у меня один раз так глюканул удалил ошибки и больше небыло
|
|
№4
11 03 2014, 20:51
barboss : попробуй еще ошибки посмотреть может датчик наеб... у меня один раз так глюканул удалил ошибки и больше небыло ну и можно для самоуспокоения сделать"тест 2" на приборке, чтобы точно понять рабочий датчик или нет. |
Рекомендуем почитать на тему Проблемы с электроникой. Подскажите у кого было подобное.
|