|
|
№1
16 02 2014, 11:51
Всем привет. Приобрел себе вот такую вот вещицу yatour
это имитатор cd ченьжера к нему докупил суть вопроса: когда устанавливали фона не было но когда включил зажигание фон есть))) позвонил кто продает говорят от генератора фон, подскажите вариант убрать шумы!!! либо приблуду туда впаять какую или чего? СПАСИБО БМВ рулит
|
|
№2
16 02 2014, 12:10
|
|
№3
16 02 2014, 12:13
где-то рядом с этой лабудой плюсовой провод проходит от него и фон
|
|
№4
16 02 2014, 12:27
может фольгой провода заматать?
|
|
№5
16 02 2014, 13:59
Ферритовые кольца ищи и с ними пробуй. Была такая штука - продал нафиг ибо какчество с неё отстой.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
16 02 2014, 15:28
мне советовали ТРИОМУ купить она дороже и не факт что она бы не фонила, я в СПБ а тут ее нет только почтой риск а эту проверяли норм было но фон появился когда завел (
обмотал фольгой нет результата слышал про какие то фильтры типо убирают фон, а что за колечки? по подробней |
|
№7
16 02 2014, 19:40
Фольга не поиожет
Либо искать провод питания, к которому подключаться без фона. Этих приблуд под мп3 полно разных. У всех свои глюки и особенности. Тут на форуме было много тем. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему фонят колонки после на заведенной машине
|
|
№8
16 02 2014, 21:19
понятно спасибо думаю забью я болт на фон__))) он не сильный только когда слушаешь до отсечки музыку)))) вообще темой доволен если чесно прям блютуз гарнитура я ее так грамотно заныкал))) думаю потом сделаю фото отчет кому может пригодится___))
|
Рекомендуем почитать на тему фонят колонки после на заведенной машине
|