|
|
№1
11 12 2013, 20:44
Поменял насос на новый VDO и сменил уже 2 фильра knecht и mann, все равно обсыхаю на 1/6 бака.
По тесту в левой стороне остается около 8л, а правая стремится к 0. Снимал обратку с фильтра, бензин идет если только поддать газа. Давление 3,5 бар. В чем может быть проблема? |
|
№2
11 12 2013, 23:17
sergo83 : В чем может быть проблема? в струйном насосе,который стоит в левой половине бака,там чисто механическая приблуда,у меня так-же было,когда в очередной раз встал на МКАДе,разозлился,прямо на резервной полосе скинул заднее сиденье,открыл лючок и увидел,что насос разобран на 2 половинки,х.з. от чего,может от тряски..защёлкнул его обратно,собрал всё,доехал на тросе до бензоколонки,залил 5 литров и через тест приборки стал смотреть за показаниями датчиков уровня,бенз. быстро перекачался из полной левой половины в пустую правую |
|
№3
12 12 2013, 20:27
В струйный насос подул, воздух бурлел в правом отсеке, по идеи работает.
Меня смущает, что на холостых из обратки топливного фильтра бензин не тек вообще. Раньше была ошибка по клапану вентиляции топливного бака, но я его почистил и ошибка изчезла. Что еще может быть? |
|
№4
12 12 2013, 20:38
а в рампе давление мерял?
|
|
№5
12 12 2013, 20:45
В рампе 3, при заводе 3,5.
|
|
№6
12 12 2013, 21:18
sergo83
может в сервис? |
|
№7
12 12 2013, 21:23
Завтра еще поковыряюсь, если не получится, тогда на сервис.
|
|
Рекомендуем почитать на тему обсыхаю при новом насосе и фильтре
|
|
№8
12 12 2013, 21:24
В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал!
|
|
№9
12 12 2013, 21:29
Александр325Сi : В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал! те же яйца, только в профиль |
|
№10
12 12 2013, 21:30
abyss : Александр325Сi : В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал! те же яйца, только в профиль Эй Ты кто такой???....Давай до свиданьяяяя...
|
|
№11
12 12 2013, 21:33
Александр325Сi : abyss : Александр325Сi : В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал! те же яйца, только в профиль Эй Ты кто такой???....Давай до свиданьяяяя... ![]()
|
|
№12
12 12 2013, 21:35
Александр325Сi : abyss : Александр325Сi : В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал! те же яйца, только в профиль Эй Ты кто такой???....Давай до свиданьяяяя... ![]() ты ему оплатишь оригинальный насос, если его VDO в итоге окажется рабочим? |
|
№13
12 12 2013, 21:38
abyss : Александр325Сi : abyss : Александр325Сi : В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал! те же яйца, только в профиль Эй Ты кто такой???....Давай до свиданьяяяя... ![]() ты ему оплатишь оригинальный насос, если его VDO в итоге окажется рабочим? Если его насос качает в упор меньше пяти бар...То какие здесь могут быть сомнения?????или у тебя есть сомнения???у меня их нет.если Я что-то советую,то я в этом уверен на все сто! |
|
№14
12 12 2013, 21:46
Александр325Сi : abyss : Александр325Сi : abyss : Александр325Сi : В упор померь...должно бать не меньше шести кг!если до 4-5 то меняй насос.и меняй на оригинал! те же яйца, только в профиль Эй Ты кто такой???....Давай до свиданьяяяя... ![]() ты ему оплатишь оригинальный насос, если его VDO в итоге окажется рабочим? Если его насос качает в упор меньше пяти бар...То какие здесь могут быть сомнения?????или у тебя есть сомнения???у меня их нет.если Я что-то советую,то я в этом уверен на все сто! не вижу смысла в изобретении велосипеда- был произведен замер на рампе, после регулятора давления, показало как и положено- 3,5Бара |
|
№15
12 12 2013, 21:49
У меня есть варик один! не оставлять в баке меньше половины) я кстати всегда так делаю)
|
|
№16
12 12 2013, 21:50
Ездить на остатках я тоже не люблю, но здесь вопрос принципа.
|
|
№17
12 12 2013, 22:00
x5owner : У меня есть варик один! не оставлять в баке меньше половины) я кстати всегда так делаю) Макс и это правильно, нех на парах ездить TIS : Топливный электронасос не должен работать без топлива! После ремонта перед первым пуском двигателя через наливную горловину в топливный бак нужно налить минимум 5 л топлива.
|
|
|
|
№18
12 12 2013, 22:02
шланг посмотри на воздушном фильтре,если соскосил качать не будет,в струйнике ломаться нечему
|
|
№19
12 12 2013, 22:03
sergo83 : Поменял насос на новый VDO и сменил уже 2 фильра knecht и mann, все равно обсыхаю на 1/6 бака. По тесту в левой стороне остается около 8л, а правая стремится к 0. Снимал обратку с фильтра, бензин идет если только поддать газа. Давление 3,5 бар. В чем может быть проблема? В эту сторону нужно копать, имхо |
|
№20
12 12 2013, 22:04
abyss : x5owner : У меня есть варик один! не оставлять в баке меньше половины) я кстати всегда так делаю) Макс и это правильно, нех на парах ездить TIS : Топливный электронасос не должен работать без топлива! После ремонта перед первым пуском двигателя через наливную горловину в топливный бак нужно налить минимум 5 л топлива. я менял бензонасос на своей помню 8го марта, в подземном гараже, тогда еще свет отключили... в гаражах. при салонном менял, и еще покуривал при этом, сижу такой над баком курю и думаю, а вот если щас пепелок упадет кстати на полном баке она едет тяжелее видимо вес таки влияет! по теме а не может ли быть бракованым топливый фильтр? |
|
№21
12 12 2013, 22:07
x5owner : abyss : x5owner : У меня есть варик один! не оставлять в баке меньше половины) я кстати всегда так делаю) Макс и это правильно, нех на парах ездить TIS : Топливный электронасос не должен работать без топлива! После ремонта перед первым пуском двигателя через наливную горловину в топливный бак нужно налить минимум 5 л топлива. я менял бензонасос на своей помню 8го марта, в подземном гараже, тогда еще свет отключили... в гаражах. при салонном менял, и еще покуривал при этом, сижу такой над баком курю и думаю, а вот если щас пепелок упадет кстати на полном баке она едет тяжелее видимо вес таки влияет! по теме а не может ли быть бракованым топливый фильтр? помню твою тему с заменой насоса |
|
№22
12 12 2013, 22:10
Фильтр менял 2 раза за месяц knecht и mann.
|
|
№23
12 12 2013, 22:12
слушай ну как мне кажется все же дело тогда в насосе... в перекачивающем ничего нет!!! это просто трубка! имхо метрвый насос... купи пирбург, он не дорогой и забудь! видимо брак попался. да и если честно если он хоть раз заглох это равнозначно хапнул воздух! а значит уже заведомо мертв! кстати когда он дохнет у тебя на датчик 1/6 бака... а в баке сколько? ты смотрел?
|
|
№24
12 12 2013, 22:16
Штакет 40 : шланг посмотри на воздушном фильтре,если соскосил качать не будет,в струйнике ломаться нечему ![]() который идет на регулятор |
|
№25
12 12 2013, 22:20
Домой приехал и заглох.
Завтра как раз посмотрю наличие бенза в баках (может левый датчик гонит) и перекачной насос. Если все ОК, буду думать о повторной замене насоса. |
|