|
|
№1
11 12 2013, 20:44
Поменял насос на новый VDO и сменил уже 2 фильра knecht и mann, все равно обсыхаю на 1/6 бака.
По тесту в левой стороне остается около 8л, а правая стремится к 0. Снимал обратку с фильтра, бензин идет если только поддать газа. Давление 3,5 бар. В чем может быть проблема? |
|
№2
11 12 2013, 23:17
sergo83 : В чем может быть проблема? в струйном насосе,который стоит в левой половине бака,там чисто механическая приблуда,у меня так-же было,когда в очередной раз встал на МКАДе,разозлился,прямо на резервной полосе скинул заднее сиденье,открыл лючок и увидел,что насос разобран на 2 половинки,х.з. от чего,может от тряски..защёлкнул его обратно,собрал всё,доехал на тросе до бензоколонки,залил 5 литров и через тест приборки стал смотреть за показаниями датчиков уровня,бенз. быстро перекачался из полной левой половины в пустую правую |
|
№3
12 12 2013, 20:27
В струйный насос подул, воздух бурлел в правом отсеке, по идеи работает.
Меня смущает, что на холостых из обратки топливного фильтра бензин не тек вообще. Раньше была ошибка по клапану вентиляции топливного бака, но я его почистил и ошибка изчезла. Что еще может быть? |
|
|