|
|
№1
29 10 2013, 21:30
Значит вопрос к знатокам Е46 купе,так как я думаю на седане другие замки.)...Проблема начала проявляться постепенно ,началось иногда не срабатывания (пипки)при нажатие на брелке сигнализации "открыть" поднятие блокировки двери пасажира...а потом эта же проблема перешла и на водительскую дверь!закрывает отлично но открываеться только с ключа!
как это поченить?или пора покупатьновый замок? |
|
№2
29 10 2013, 21:36
ПОИСК
"ремонт блока ZKE" ничего сверхнового на твоем ведре не началось |
|
№3
29 10 2013, 21:41
Lanc
то есть такая проблема встречается у многих? |
|
№4
29 10 2013, 21:43
Lanc : ПОИСК "ремонт блока ZKE" ничего сверхнового на твоем ведре не началось не факт, если при попытке открыть замок с ключа, при нажатии кнопки замок "щёлкает" внутри, то наелся сам механизм замка, если же никаких признаков жизни нету при нажатии на ключ - то блок zke |
|
№5
30 10 2013, 01:04
Замки под замену.
|
|
№6
01 11 2013, 12:39
man-utd
Нажимаешь на ключе открыть замок щелкает но пипка (стопор)вверх не поднимаеться и приходиться ключем до открывать дверь механиески!что это? |
|
№7
01 11 2013, 12:43
Замку песта, замена.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Умерли замки?или как это починить?
|
|
№8
01 11 2013, 13:12
vasili26 : man-utd Нажимаешь на ключе открыть замок щелкает но пипка (стопор)вверх не поднимаеться и приходиться ключем до открывать дверь механиески!что это? было 1 в 1, замок не работал на открытие, но закрывал, на открытие мог 1-2 раза из 100 сработать, поменял замок и забыл) у меня правда пассажирский был, там гемора меньше, а тебе с водительской стороны наверно ещё личинку замка придётся перекидывать на новый механизм |
Рекомендуем почитать на тему Умерли замки?или как это починить?
|