|
|
№1
14 12 2015, 11:10
Ситуация следующая. За 5 лет владения в машине 2 раза лопался бачок и один раз патрубок. Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. В сервисе пока не буду говорить в каком, говорят прогорела прокладка или повело голову от перегрева, но есть сомнения (машину 4 года назад действительно продержал в красной зоне 30 сек максимум), больше перегревов не было. Сейчас машина что стоя, что на ходу 30-40 минут ведет себя абсолютно нормально и только после стрелка начинает отклоняться вправо. Какие есть варианты? Общался со специалистом, говорит, если бы прогорела прокладка, то газы в систему охлаждения поступали бы так быстро, что перегрев уже был бы через пару минут. Куда смотреть?
|
|
№2
14 12 2015, 11:18
Тебе надо не говорить со специалистом, а записаться "на приём" , иначе доканаешь мотор и купишь карту тройка...
Есть же манометр, чего тут ванговать?))) |
|
№3
14 12 2015, 11:20
Max-Gorky : За 5 лет владения в машине 2 раза лопался бачок и один раз патрубок. Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. Про крышку небось забыл написать.... Кто хоть производитель всего поменянного хозяйства? |
|
№4
14 12 2015, 11:23
Манифеста звать надо
|
|
№5
14 12 2015, 11:24
Max-Gorky : Ситуация следующая. За 5 лет владения в машине 2 раза лопался бачок и один раз патрубок. Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. В сервисе пока не буду говорить в каком, говорят прогорела прокладка или повело голову от перегрева, но есть сомнения (машину 4 года назад действительно продержал в красной зоне 30 сек максимум), больше перегревов не было. Сейчас машина что стоя, что на ходу 30-40 минут ведет себя абсолютно нормально и только после стрелка начинает отклоняться вправо. Какие есть варианты? Общался со специалистом, говорит, если бы прогорела прокладка, то газы в систему охлаждения поступали бы так быстро, что перегрев уже был бы через пару минут. Куда смотреть? Приезжай, тебе диагностика бесплатно Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№6
14 12 2015, 11:26
butch
так машина в сервисе стоит, доканывать не собираюсь, но и двиг снимать тоже не хочется, вот весь и в раздумьях. |
|
№7
14 12 2015, 11:27
AlexRS : Max-Gorky : Ситуация следующая. За 5 лет владения в машине 2 раза лопался бачок и один раз патрубок. Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. В сервисе пока не буду говорить в каком, говорят прогорела прокладка или повело голову от перегрева, но есть сомнения (машину 4 года назад действительно продержал в красной зоне 30 сек максимум), больше перегревов не было. Сейчас машина что стоя, что на ходу 30-40 минут ведет себя абсолютно нормально и только после стрелка начинает отклоняться вправо. Какие есть варианты? Общался со специалистом, говорит, если бы прогорела прокладка, то газы в систему охлаждения поступали бы так быстро, что перегрев уже был бы через пару минут. Куда смотреть? Приезжай, тебе диагностика бесплатно Саня, спасибо, осталось определиться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто вангует хорошо?
|
|
№8
14 12 2015, 11:41
Max-Gorky
Че она там стоит....))) пусть диагностируют. Кажется я знаю, что это за сервис Диагностику системы охлаждения и опрессовку попроси сделать. |
|
№9
14 12 2015, 11:43
butch : Max-Gorky Че она там стоит....))) пусть диагностируют. Кажется я знаю, что это за сервис Диагностику системы охлаждения и опрессовку попроси сделать. так уже сказали, что кроме как на прокладку или головку подозрений нет у них. Неее в том сервисе уже гда два не был |
|
№10
14 12 2015, 11:48
Max-Gorky : butch : Max-Gorky Че она там стоит....))) пусть диагностируют. Кажется я знаю, что это за сервис Диагностику системы охлаждения и опрессовку попроси сделать. так уже сказали, что кроме как на прокладку или головку подозрений нет у них. Неее в том сервисе уже гда два не был если есть сомнения, то вали из того сервиса. если прокладке и т.д плохо, я думаю, любой спец, без сомнений ответит. |
|
№11
14 12 2015, 11:48
Ну если у них нет, то должны были это как то подтвердить "обьективными средствами контроля"
Пробка у тебя оригинал? Когда менял? Что с охлаждайкой? Течи есть сейчас? Ручеек в бачке бьет ключем?)) |
|
№12
14 12 2015, 11:50
butch : Ну если у них нет, то должны были это как то подтвердить "обьективными средствами контроля" Пробка у тебя оригинал? Когда менял? Что с охлаждайкой? Течи есть сейчас? Ручеек в бачке бьет ключем?)) да все поменяно, крышка оригинал менял два дня назад даже от дизеля ставил, поставили обратно двухочковую, а говорят патрубки раздувает, а не должно. |
|
№13
14 12 2015, 11:55
Max-Gorky : Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. доп вентилятор не менялся.. датчики температуры тоже. п.с. + термостат я б махнул еще разок. |
|
№14
14 12 2015, 11:56
Серега 330Ci : Max-Gorky : Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. доп вентилятор не менялся.. датчики температуры тоже. п.с. + термостат я б махнул еще разок. доп вентилятор это тот что на кондей? датчики наверное не менялись это да, а термос говорят рабочий. |
|
№15
14 12 2015, 11:58
Max-Gorky : Серега 330Ci : Max-Gorky : Поменяно все! Бачок, патрубки, термомуфта, помпа, термостат. доп вентилятор не менялся.. датчики температуры тоже. п.с. + термостат я б махнул еще разок. доп вентилятор это тот что на кондей? датчики наверное не менялись это да, а термос говорят рабочий. да на кондей. он также работает и на охлаждение. когда стрелка уходи в красную зону, он включается ? должен молотить, а что б ему молотить должен быть он исправен и датчик температуры. |
|
№16
14 12 2015, 12:03
Max-Gorky
Вангую, что просто все китайское поставил |
|
№17
14 12 2015, 12:04
Airatt : Max-Gorky Вангую, что просто все китайское поставил иди ты в задницу) |
|
|
|
№18
14 12 2015, 12:05
Max-Gorky : Airatt : Max-Gorky Вангую, что просто все китайское поставил иди ты в задницу) То есть: да |
|
№19
14 12 2015, 12:05
Airatt : Max-Gorky Вангую, что просто все китайское поставил Не исключено |
|
№20
14 12 2015, 12:19
в сервисе китайское не согласились ставить)))) уговорили на оригинал, оказалось даже дешевле.
|
|
№21
14 12 2015, 12:24
Max-Gorky : в сервисе китайское не согласились ставить)))) уговорили на оригинал, оказалось даже дешевле. Это потому что не у тебя |
|
№22
14 12 2015, 12:32
Макс, могу выслать термостат. Он наоборот, открывается рано и температура не растёт
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№23
14 12 2015, 12:33
mtm666 : Макс, могу выслать термостат. Он наоборот, открывается рано и температура не растёт ![]() спасибо, а тебе, что не нужен? |
|
№24
14 12 2015, 12:41
вентилятор работает ?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№25
14 12 2015, 13:00
Geva : вентилятор работает ? нет, но не в нем дело, его будут тоже смотреть |
|