|
|
№1
03 03 2014, 20:54
я не знаю какая связь но именно после ремонта выскочил восклицательный знак в шестерне рядом с P. коробка при переключении конкретно тупит.
пс. еще аккум сел, прикуривали. с чего начать ребята? |
|
№2
03 03 2014, 20:56
С акб
|
|
№3
03 03 2014, 21:07
в расходомер воздуха нормально фишку воткнули?
|
|
№4
03 03 2014, 21:21
Glycerin : я не знаю какая связь но именно после ремонта выскочил восклицательный знак в шестерне рядом с P. коробка при переключении конкретно тупит. пс. еще аккум сел, прикуривали. с чего начать ребята? косяк от прикуривания...сними клему с акума на 16 минут и надейся что не спалил мозги кпп! |
|
№5
03 03 2014, 21:37
Kiriru
спасибо. мастеру руки отрубить! забыл воткнуть фишку. вопрос решен. всем спасибо. другой вопрос) с водительской стороны в районе фары и противотуманки идет легкий пар, как сигаретный дым. мастер говорил что типа все высохнет и пара не будет но мне не верится этому. такое ощущение что пропускает где то. |
|
№6
03 03 2014, 21:47
на улице зима.
лампы в фарах нагреваюца оч сильно. забей. |
|
№7
04 03 2014, 22:50
greyfgo : на улице зима. лампы в фарах нагреваюца оч сильно. забей.
|
Рекомендуем почитать на тему после замены радиатора двигателя, АКПП впала в авар. режим
|
|
№8
04 03 2014, 22:52
Glycerin : Kiriru спасибо. мастеру руки отрубить! забыл воткнуть фишку. вопрос решен. всем спасибо. другой вопрос) с водительской стороны в районе фары и противотуманки идет легкий пар, как сигаретный дым. мастер говорил что типа все высохнет и пара не будет но мне не верится этому. такое ощущение что пропускает где то. если покупал новый радиатор то все будет как сказал мастер - если б.у то 50/50 |
|
№9
05 03 2014, 02:30
Обычно мастера продувают воздухом чтоб влаги не оставалось
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№10
05 03 2014, 05:32
Shum : Обычно мастера продувают воздухом чтоб влаги не оставалось Мастер мастеру рознь... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
Рекомендуем почитать на тему после замены радиатора двигателя, АКПП впала в авар. режим
|