|
|
№1
17 05 2013, 11:13
Всем привет.
Вообщем проблемка вот такая. Заметил что при включение обычного обдува или кондея на полную, начинает машину потряхивать и больше всего это чувствуется на медалях (газ, тормоз) когда машина стоит и не двигается. Недавно машина была в ремонте (после зимы) и ей чистили радиатор и смазывали моторчик печки. Может быть так, что-нибудь сделали не так или поставили не очень корректно, так как до ТО после зимы такого не было?! Ну вообщем жду советы, куда копать и что нужно посмотреть и обратить внимание. ПыСы(А так же было два раза, что машина заполнялась дымком в салоне, после включения кондея на полную и потом сразу проходило. Сказали нужно отвести на чистку системы кондиционирования и должно пройти. Может у кого было, что посоветуете?). |
|
№2
17 05 2013, 14:53
ап, никто не сталкивался?
|
|
№3
17 05 2013, 14:57
дымком заполнялась - не масло на коллектор капало, случайно?
|
|
№4
17 05 2013, 15:15
вибрация скорее всего из-за того, что поломали крыльчатку вентилятора на моторчике печки... было у меня такое, действительно вибрация сильная фигачит... снимай кожух вентилятора и пошатай чуть-чуть крыльчатку - сразу поймешь поломана она или нет
|
|
№5
17 05 2013, 15:19
Shadow_218 : вибрация скорее всего из-за того, что поломали крыльчатку вентилятора на моторчике печки... было у меня такое, действительно вибрация сильная фигачит... снимай кожух вентилятора и пошатай чуть-чуть крыльчатку - сразу поймешь поломана она или нет
|
|
№6
17 05 2013, 16:09
Mobilniy : дымком заполнялась - не масло на коллектор капало, случайно? По идей, должно маслом вонять, а вроде такого запаха не было. |
|
№7
17 05 2013, 16:11
Shadow_218 : вибрация скорее всего из-за того, что поломали крыльчатку вентилятора на моторчике печки... было у меня такое, действительно вибрация сильная фигачит... снимай кожух вентилятора и пошатай чуть-чуть крыльчатку - сразу поймешь поломана она или нет Спасибо, буду иметь ввиду. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вибрация при включение обдува салона (на максимум)
|
|
№8
17 05 2013, 16:21
Mobilniy : дымком заполнялась - не масло на коллектор капало, случайно? Хотя была похожая ситуация, когда мне масло из коробки выдавило, оно попало на глушитель и дым пошёл в салон. Сейчас может и похожая ситуация, может связана с тем что меняли прокладку в АКПП? |
|
№9
17 05 2013, 16:24
Shadow_218 : вибрация скорее всего из-за того, что поломали крыльчатку вентилятора на моторчике печки... было у меня такое, действительно вибрация сильная фигачит... снимай кожух вентилятора и пошатай чуть-чуть крыльчатку - сразу поймешь поломана она или нет Сколько кстате встала замена? |
|
№10
17 05 2013, 16:37
я не помню...
там можно и самому легко все сделать, только разобрать надо кожух весь |
|
№11
17 05 2013, 16:50
Shadow_218 : я не помню... там можно и самому легко все сделать, только разобрать надо кожух весь Сам не суюсь, так как руки из попы. Я так понимаю что эту крыльчатку можно снять и поменять или я опять что-то не вкурил? |
|
№12
17 05 2013, 18:46
Leshechka : Shadow_218 : я не помню... там можно и самому легко все сделать, только разобрать надо кожух весь Сам не суюсь, так как руки из попы. Я так понимаю что эту крыльчатку можно снять и поменять или я опять что-то не вкурил? менять мотор в сборе с крыльчатками |
|
№13
17 05 2013, 18:51
Smiley : Leshechka : Shadow_218 : я не помню... там можно и самому легко все сделать, только разобрать надо кожух весь Сам не суюсь, так как руки из попы. Я так понимаю что эту крыльчатку можно снять и поменять или я опять что-то не вкурил? менять мотор в сборе с крыльчатками Понял, Спасибо |
|
№14
17 05 2013, 19:46
Leshechka
[url]http://tis.bmwcats.com/doc1045573/[/url] |
|
№15
04 06 2013, 11:00
Smiley спасибо, но вроде не в нем проблема оказалась, хотя нужно самому посмотреть, главное ничего не сломать
|
Рекомендуем почитать на тему Вибрация при включение обдува салона (на максимум)
|