|
|
№951
27 03 2014, 18:50
|
|
№952
27 03 2014, 21:19
Алекс66 : MusicDi : Алекс66 : Добрый день. Проблема такая же - перестал с ключа работать центральный замок (с кнопок на ключе), но самим ключем все двери закрываются нормально. Авто Е91 2007 г.в. Туринг. Сказали, что может быть проблема с блоком усилителя антены (стоит в спойлере на заднем стекле крышки багажника), он отвечает за открытие/закрытие машины или перетерлись провода в крышке багажника. Здесь прочитал про реле и блок ЗКВ. Подскажите, пожалуйста, куда в итоге сунуться нужно. А то новый блок усилителя антены 12 тыс (если это не он назад не вернуть), поиск проблем в проводке 10 тыс. ПыСы. В ключе сказали аккумулятора нет, ключ типа такой http://smartkeys.ru/product/kljuch-bmw- ... 1-868mhz-/ Как в ключе аккумулятора нет???!!!! Он от воздуха работает и дистанционно открывает машину?)))) Научите как открыть ключ))) И почему тогда не работают оба ключа, вторым-то вообще не пользовался....высох аккум лежа на полочке?))) Ключ е46 разбирается концелярским ножом)) суть разбора остальных ключей думаю такая же (надо в инете смотреть, может кто разбирал уже). А ключи ещё могут отвязываться от машины, но тогда бы ты машину не завёл. Короче не в эту тему тебе. Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№953
28 03 2014, 13:00
Выкурил всю тему за 2 дня с 2009 года)))
А, в итоге говорят не сюда тебе) Видел, что писали здесь люди с теми же проблемами, что и у меня: Не работает ключ на открытие/закрытие ЦЗ, двери багажника, постановку на сигнализацию. С кнопки на панели центральный замок открывается и закрывается с первого раза. Жаль, что люди, у кооторых были те же проблемы не отписались как их решили. Мне порекомендовали 2 варианта: 1. Приобретение нового блока усилителя антены, который вроде как отвечает за открытие/закрытие ЦЗ (у меня расположен в спойлере на стекле задней двери). Цена по экзисту 12 тыр. 2. Поиск обрыва проводки, в инете встречал, что перетирается провод справа вроде в багажной двери. Ценник 10 тыс. Самое обидное то, что никто точно не определил где искать проблему, при том, что я уже два раза заплатил за диагностику (в Юните и Кулибину из гаража на Х6 ).Звонил и сигнализаторщикам у кого ставил сигналку (Призрак, все заведено на штатный ключ, без допбрелков). Сказали это не их косяк, что машина не распознает сигнал от ключа, и поэтому не дает сигнал на открытие. Может хоть ссылку дадите, что еще почитать по этой проблеме. Привязать ключ по предложенной в теме схеме не могу, у меня не ромб, а другой ключ. Вот такой http://smartkeys.ru/product/kljuch-bmw- ... 1-868mhz-/ Здесь пишут, что в Е91 за открытие/закрытие отвечает блок усилителя антены http://tis.bmwcats.com/doc1098809/ Видимо все-таки не ту тему курил))) |
|
№954
28 03 2014, 15:13
Алекс66 : Выкурил всю тему за 2 дня с 2009 года))) А, в итоге говорят не сюда тебе) Видел, что писали здесь люди с теми же проблемами, что и у меня: Не работает ключ на открытие/закрытие ЦЗ, двери багажника, постановку на сигнализацию. С кнопки на панели центральный замок открывается и закрывается с первого раза. Жаль, что люди, у кооторых были те же проблемы не отписались как их решили. Мне порекомендовали 2 варианта: 1. Приобретение нового блока усилителя антены, который вроде как отвечает за открытие/закрытие ЦЗ (у меня расположен в спойлере на стекле задней двери). Цена по экзисту 12 тыр. 2. Поиск обрыва проводки, в инете встречал, что перетирается провод справа вроде в багажной двери. Ценник 10 тыс. Самое обидное то, что никто точно не определил где искать проблему, при том, что я уже два раза заплатил за диагностику (в Юните и Кулибину из гаража на Х6 ).Звонил и сигнализаторщикам у кого ставил сигналку (Призрак, все заведено на штатный ключ, без допбрелков). Сказали это не их косяк, что машина не распознает сигнал от ключа, и поэтому не дает сигнал на открытие. Может хоть ссылку дадите, что еще почитать по этой проблеме. Привязать ключ по предложенной в теме схеме не могу, у меня не ромб, а другой ключ. Вот такой http://smartkeys.ru/product/kljuch-bmw- ... 1-868mhz-/ Здесь пишут, что в Е91 за открытие/закрытие отвечает блок усилителя антены http://tis.bmwcats.com/doc1098809/ Видимо все-таки не ту тему курил))) Ты профиль доконца заполни (откуда ты есть то?))) Тогда может и парой полезных номеров тел разживёшься по своей проблеме (а то кто же тебе в Юните найдет в чем проблема, сначала пол машины по запчастям надо перебрать))) Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№955
01 04 2014, 14:19
Народ может кто сможет подсказать в чем проблема? Короче если закрывать двери с кнопки из салона то закрываются все двери кроме водительской. А на открытие если закрыть водительскую дверь вручную то она откроется.теперь по поводу работы ЦЗ с ключа. Открываются все двери и багажник( но не всегда с первого раза бывает то что раз по 10 надо нажать) а на закрытие кнопка водительской двери закрывается на половину и дверь можно открыть.пробовал ставить другой замок двери - такая же проблема.
|
|
№956
01 04 2014, 21:25
Не знаю в эту ли мне тему, но проблема в следующем: Раньше с ключа открывались все двери, кроме водительской. При этом с кнопки ЦЗ все было так же как с ключа. Потом мне посоветовали протянуть какой то болт в торце водительской двери(я так понял что то типа регулировки замка, он там под резиновой заглушкой). Может это конечно и чудо, т.к. я так и не знаю что это за болт такой, но это помогло. Теперь у меня с ключа все открывается и закрывается, а вот с кнопки ЦЗ в салоне все как было(открываются все двери кроме водительской). Кто может объяснить сие чудо???
|
|
№957
08 04 2014, 17:38
Аналогично и у меня,с ключа ничё не работает, а с кнопки в салоне,где аварийка работает.Привязывал х. знает скок раз не помогало,перепаивал раз 6 реле,помогало то на неделю то на день,были с завода тико,перепаивал тоже на тико (если не ошибаюсь они на 15Ампер),шарики в остальных релюхах тоже болтаются если трясти,ща перепаял на китайские 25Ампер самым мощным(чтоб точно они не загорали) который был на аллегро....2 дня и п.изда...
так что,моё мнение - что-то ещё мозги ЕБЁ..Т.короче не хватает матов так уже достали!Кстати ещё проверьте и у себя: включите радио любую волну, и потом включите вдобавок обогрев заднего стекла, и по радио ничего не будет тянуть,будет шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт блока ZKE
|
|
№958
11 04 2014, 00:04
да, у меня при включении обогрева заднего стекла, дает помехи на радио
|
|
№959
11 04 2014, 09:25
Поменял 2 релюшки, всё работает!
Осталось ещё две, кому надо, заборыжу Пляяя.... Прошёл месяц, опять началось!!! Замок закрывается раза с 7го и стёкла бывает опускаются, я уже не знаю, чё делать! Поеду на разборку, возьму весь блок. Попробую поменять.
|
|
№960
13 04 2014, 12:56
Спасибо,но мне ненадо я их уже ВДОВОЛЬ НАЕЛСЯ.
Сам ZKE, ищи такой как у тебя,они бывают разные у когото с люком,у кого то без и т.д. просто что-то будет работать,а что-то нет. И ещё,я утверждать не буду,но ВРОДЕ БЫ нужно будет через комп его привязать к компу твоей машины. |
|
№961
14 04 2014, 22:08
Помогите, такая же проблема, я в москве,к кому идти?
|
|
№962
15 04 2014, 23:33
наверно,пока ничего не делай,человек тут написал что поменяет весь блок,будем надеятся что он отпишется с хорошим результатом
|
|
№963
16 04 2014, 19:01
Забежал в магазин, выхожу и машина не отрывает, до этого и закрывалась и открывалась нормально. С ключа тоже не отрывается.
Залез через багажник =) Тыкал на кнопку из салона — не открывается … слышно что блок ZKE щелкает и при закрытии и при открытие (По этому вариант с реле, я так понимаю, отпадает — да ?) а замки щелкают тока при закрытии. В чем может быть проблема ? что делать? как открыть машину ?(( |
|
№964
16 04 2014, 20:33
Реле меняй или разбери и зачисти контакты-на время хватит
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№965
16 04 2014, 20:42
aNiMaLiTy : Забежал в магазин, выхожу и машина не отрывает, до этого и закрывалась и открывалась нормально. С ключа тоже не отрывается. Залез через багажник =) Тыкал на кнопку из салона — не открывается … слышно что блок ZKE щелкает и при закрытии и при открытие (По этому вариант с реле, я так понимаю, отпадает — да ?) а замки щелкают тока при закрытии. В чем может быть проблема ? что делать? как открыть машину ?(( Меняй реле и будет тебе счастье.
Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№966
16 04 2014, 21:31
zidan : Реле меняй или разбери и зачисти контакты-на время хватит А как правильно и что конкретно нужно зачистить ? можно по подробней ? |
|
№967
16 04 2014, 21:41
MusicDi : Меняй реле и будет тебе счастье. ![]() Точно реле? или тебе просто надо их толкнуть ?) |
|
|
|
№968
16 04 2014, 21:52
aNiMaLiTy : MusicDi : Меняй реле и будет тебе счастье. ![]() Точно реле? или тебе просто надо их толкнуть ?) Шутка, юмор.... конечно же не реле, а у меня их целый вагон на запаснОм пути. Продаю от 10000шт.))))))) Тебе не продам. Надо купить новый блок ZKE, только тогда заработает. Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№969
16 04 2014, 21:54
Каким-то умельцем до меня было припаяно к плате 2 провода О_о
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=57170[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=57169[/img] |
|
№970
16 04 2014, 22:02
1300-1500(суммарно ценник такой же во сколько обойдётся пару реле)руб б.у. зке плюс перепрошивка(tools32) если требуется; что касается перепайки самих реле сдаётся мне что это костыли.. процедуры замены непосредственно реле хватило на один год
|
|
№971
16 04 2014, 22:15
Надо попробывать зачистить, если заработает то поменять) Вопрос: как правильно и что конкретно зачистить ?)
|
|
№972
17 04 2014, 00:09
КОРОЧЕ! РЕБЯТА!!!))) Не покупайте больше ЭТИ РЕЛЕ!))) ХВАТИТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ!!!)))) У меня расписана эта проблема на 32 стр.,если у вас точно такая же проблема,то читайте далее,у меня туринг,в седанах не знаю в каком месте будет такая хрень НО Я РАЗОБРАЛСЯ!) в чём жэ это ё.б.а.ное дело!!))Нет времени, ЖДИТЕ ЗАТВРА либо после ЗАВТРА я выкину даже фото!
|
|
№973
17 04 2014, 09:11
MaIIeD : КОРОЧЕ! РЕБЯТА!!!))) Не покупайте больше ЭТИ РЕЛЕ!))) ХВАТИТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ!!!)))) У меня расписана эта проблема на 32 стр.,если у вас точно такая же проблема,то читайте далее,у меня туринг,в седанах не знаю в каком месте будет такая хрень НО Я РАЗОБРАЛСЯ!) в чём жэ это ё.б.а.ное дело!!))Нет времени, ЖДИТЕ ЗАТВРА либо после ЗАВТРА я выкину даже фото! Чем раньше тем лучше ) ждем! |
|
№974
17 04 2014, 11:11
У меня другая проблема, с точностью до наоборот. У меня машина сама закрывается. Открываю с кнопки, а она закрывается. Причем закрывает её ЦЗ, т.е. с салона я могу открыть двери два раза дернув за ручку для открывания(если закрываю с кнопки на ключе, то изнутри не открыть). Вот и думаю, замена этих релюшек меня спасет? А еще у меня перестал работать круиз-контроль. Может это звенья одной цепи?
|
|
№975
17 04 2014, 20:25
Вообщем, расковыряв все релюхи они перестали даже щелкать =)) теперь точно нужны новые
Кто отправит в Мурманскую область парачку?)) |
|