|
|
№76
08 07 2013, 19:38
Всем привет!А меня уже на третей машине одна и та же печаль,скрипит что за большим бардачком!!!!!
|
|
№77
08 07 2013, 19:43
лысый : Всем привет!А меня уже на третей машине одна и та же печаль,скрипит что за большим бардачком!!!!! ![]() Именно скрипит ? Под ? Над ? за ? =) |
|
№78
08 07 2013, 19:58
пипец.... да откуда угодно может быть.... как тебе тут подскажут не слыша и не видя....???
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№79
08 07 2013, 20:06
netdog : лысый : Всем привет!А меня уже на третей машине одна и та же печаль,скрипит что за большим бардачком!!!!! ![]() Именно скрипит ? Под ? Над ? за ? =) За! |
|
№80
09 07 2013, 14:37
лысый : netdog : лысый : Всем привет!А меня уже на третей машине одна и та же печаль,скрипит что за большим бардачком!!!!! ![]() Именно скрипит ? Под ? Над ? за ? =) За! Я так и не понял где именно за. У меня звук тоже за бардачком в районе лобового стекла, но это не скрип а звук похожий на металл-пластик или пластик-пластик, хруст скорее. Из того что я нашел, скрип может исходить от резинок уплотнителей под капотом, может твой случай. Попробуй. Второй случай, это металлический тросик под эирбэгом который где то там долбится, но увы это тоже не мой случай. |
|
№81
09 09 2013, 18:13
У меня скрипел замок ремня. Язычок терся и пищал. Залил смазкой - тишина)
|
|
№82
10 09 2013, 07:58
Bandit : Со скрипом сзади на купе кто-нибудь разобрался? +1 Скрипит сзади на купе, думаю панель задняя, хочу разобрать и проложить что то. Кто что делал с полкой и как ее разобрать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип в салоне? откуда?
|
|
№83
19 03 2018, 00:44
DEMAC : Bandit : Со скрипом сзади на купе кто-нибудь разобрался? +1 Скрипит сзади на купе, думаю панель задняя, хочу разобрать и проложить что то. Кто что делал с полкой и как ее разобрать? +1 Где то читал что есть вероятность что скрипит из-за вырванной балки, одному помогло |
Рекомендуем почитать на тему Скрип в салоне? откуда?
|