|
|
№76
09 02 2018, 22:36
Nicknoname : То есть заглушив эту трубку мы смиряемся с тем, что масло летит таки во впускной коллектор вместе с воздухом, но избавляемся от большей беды - затягивания масла из поддона? там масла 0 целых ху1 десятых. у тебя с сальников клапанов в 700 раз больше течет если ты повешаешь на сток с кркг емкость, то увидишь сколько стекает масла в щуп - нисколько почитай тему про маслопомойку, я там все написал |
|
№77
05 08 2018, 21:49
сильно не пинайте, во вторник на диагностику.
Подскажите плиз, на днях заметил что с утра начала троить несколько секунд. Через пару дней заметил что когда еду сзади белый дым, не прям чтоб очень много, но в зеркало видно. Видимо он появился вместе с троением, потому как теперь утром смотрю идет белый дым на прогреве если газонуть, как прогреется дым пропадает. По запаху не сказать что сладкий, просто как пар я бы сказал. Сложность еще в том что анфриз у меня сечет через крышку, третий раз блин бракованая, поэтому он уходит. Обнадежте, это квкг? менялся он тысяч 40 назадмотор м52б28 до этого когда квкг выходил из строя у меня таких симптомов не было как тут пишут. Боюсь как бы не голова, точно не перегревал по приборке |
|
№78
05 08 2018, 22:33
[quote="Sokol_corrado"]сильно не пинайте, во вторник на диагностику.
Подскажите плиз, на днях заметил что с утра начала троить несколько секунд. Через пару дней заметил что когда еду сзади белый дым, не прям чтоб очень много, но в зеркало видно. Видимо он появился вместе с троением, потому как теперь утром смотрю идет белый дым на прогреве если газонуть, как прогреется дым пропадает. По запаху не сказать что сладкий, просто как пар я бы сказал. Сложность еще в том что анфриз у меня сечет через крышку, третий раз блин бракованая, поэтому он уходит. Обнадежте, это квкг? менялся он тысяч 40 назадмотор м52б28 до этого когда квкг выходил из строя у меня таких симптомов не было как тут пишут. Боюсь как бы не голова, точно не перегревал по приборке[/quote А мож не в бракованости крышки систем охлажден дело ? Например -тупо пробило прокладку под башкой - вот и прут газы в сист охлажден,а когда постаит то антифриз в камеру попадает (симбиоз такой , туда-сюда ) вот и троение по утрам. Но если все это так то , ездить не как не льзя ! антифриз в камере сгорания буд иметь эффект сварки и последствия катания с таким могут быть куда плачевней - чем планирование головы и замена прокладки. |
|
№79
06 08 2018, 06:55
Sokol_corrado : сильно не пинайте, во вторник на диагностику. Подскажите плиз, на днях заметил что с утра начала троить несколько секунд. Через пару дней заметил что когда еду сзади белый дым, не прям чтоб очень много, но в зеркало видно. Видимо он появился вместе с троением, потому как теперь утром смотрю идет белый дым на прогреве если газонуть, как прогреется дым пропадает. По запаху не сказать что сладкий, просто как пар я бы сказал. Сложность еще в том что анфриз у меня сечет через крышку, третий раз блин бракованая, поэтому он уходит. Обнадежте, это квкг? менялся он тысяч 40 назадмотор м52б28 до этого когда квкг выходил из строя у меня таких симптомов не было как тут пишут. Боюсь как бы не голова, точно не перегревал по приборке Открой маслозаливную и проверь кркг |
|
№80
06 08 2018, 09:17
Ingineer
как проверить? руку слегка присасывает обороты меняются как закрываю. Fanatics но это же только на холодную, потом пропадает |
|
№81
06 08 2018, 09:22
Была похожая хрень. На хх если газануть, сзади белый занавес аж люди оборачиваются. На ходу все норм. Расход масла был 1л на 500 км. Поменял все трубки и кркг. Все пропало, теперь доливаю 500мл на 7000 км.
По поводу проверки стандартными методами - у меня тоже присасывало маслозаливную крышку, но присасывало сильней чем обычно и при открытии мотор никак не реагировал |
|
№82
06 08 2018, 10:41
dazarnyСегодня утром все нормально было. Но жор масла кстати поднялся. Как де меня бесчт эти плавающие проблемы
|
Рекомендуем почитать на тему [Помогите] Жор масла, густой белый дым.
|
|
№83
06 08 2018, 11:44
Sokol_corrado : dazarnyСегодня утром все нормально было. Но жор масла кстати поднялся. Как де меня бесчт эти плавающие проблемы Ну поменяй для начала квкг с трубками. Стоит копейки и возможно сразу вылечишь головную боль. |
|
№84
06 08 2018, 17:14
Sokol_corrado : dazarnyСегодня утром все нормально было. Но жор масла кстати поднялся. Как де меня бесчт эти плавающие проблемы После замены КВКГ если жор останится - значит колечки уже хапанули масла и надо раскоксовывать . (если сами колечки еще живые ) КВКГ та еще дрянь с последствиями - все во благо экологии ,но не во благо мотора и твоего кошелька. |
|
№85
06 08 2018, 17:28
Сначала реши вопрос по с охлаждением. Возможно трещина и кратерные газы идут в систему, из-за этого и рвет крышки. Самое простое , выкрути свечи- если вымытые то прямой путь снимать голову. Тоже самое было и тоже на твоем объеме . viewtopic.php?f=22&t=314011&start=180
|
|
№86
07 08 2018, 10:37
масло было чуть ниже минимума, долил литрушку. Все пропало. Неужели такая реакция что масла было мало?
|
|
№87
08 08 2018, 15:53
Ты походу камикадзе. Масло ниже минимума, антифриз хлещет....
|
|
№88
08 08 2018, 16:03
Дима15675
он у меня не хлещет, а просто говно крышки которые неправильно работают. Просил заказать оригинал, привезли залупу сразу фриз уходить стал. Если я проверял масло раз в неделю оно вообще не уходило, я подзабил на это, а через 3 недели случилась такая хрень. Посмотрел масла мало. У нас нет электронного датчика. |
|
№89
08 08 2018, 17:21
Для этого мотора -1,5 2 литра и привет перегрев, тоже самое по маслу. Проверяй почаще, и если давит из под крышки то могут картерные газы
|
|
№90
08 08 2018, 18:01
Дима15675
уже проверяли это не картерные газы |
|
№91
08 08 2018, 18:47
Sokol_corrado
согласись уже с ним, что картерные газы идут, а то не отстанет |
|
№92
08 08 2018, 19:03
Даже не собирался приставать, мне девушки нравятся
|
|
|
|
№93
08 08 2018, 20:37
Ingineer
|
|