|
|
№76
28 03 2017, 12:46
Нарисовано как раз не горизонтальное, а вертикальное хранение на коробочке, примерно так, как она будет стоять на моторе.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№77
28 03 2017, 13:17
Анdрей : Муфты, которые я покупал (Сакс и Бехр) на коробках было указано четкое положение - какой стороной вверх их нужно хранить. Я думал, что такое горизонтальное хранение необходимо чтобы жидкость не вытекала из вискомуфты через отверстие, в котором ходит шток. все верно, стрелочки видны |
|
№78
28 03 2017, 13:30
У меня была несколько другая коробочка и обозначения.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№79
02 04 2017, 13:40
Top Gun : У меня была несколько другая коробочка и обозначения. Top Gun : Если сейчас найду коробочку от вискомуфты (оригинала, то кину фотку),
© О.Уайлд. |
|
№80
02 04 2017, 13:42
Темуджин : ViciousEnvision : а конкретно про температуру авто. аааа...вон оно чО ....ну,тут дело обстоит гораздо проще...если ты,имея диагностическое оборудование,например ИНПА,посмотришь на длительность впрыска на условно холодной машине и полностью прогретой,то тебе станет всё ясно....это программа работы блока управлением двигателя всё делает...
|
|
№81
02 04 2017, 14:10
ПО поводу генераторов и эл.вентиляторов. Забыли еще про одну важную деталь которая устанвливается на вал генератора ОБГОННАЯ МУФТА., компенсации оборотов генератора. Зачастую на многих двигателях она заблокирована и владелец авто даже не подозревает об этом . А так тема огонь
|
Рекомендуем почитать на тему На прохладную валит лучше?
|