|
|
№76
15 06 2014, 22:12
Темуджин : Maksim53 : D7 project : Maksim53 Это что такое(электромагнитный?) и как проверить? нет это не (электромагнитный) деталь №12 это называется редукционным клапаном .... или обратный клапан))) |
|
№77
15 06 2014, 22:36
Вопросов возникает несколько:
1.Я так понимаю нужно снимать башку? 2.За что отвечает и как работает? 3.Какие симптомы при умирающем клапане? 4. И можно номер детальки и ориентировочную цену? |
|
№78
15 06 2014, 22:44
1)да
2) отвечает за правильную работу ваноса 3)тарахтения 4) 11 11 1 734 667 2 шт цена по 513 руб и 11 11 1 739 185 распорная втулка 2 шт по 230 руб |
|
№79
15 06 2014, 22:53
Maksim53
Спасибо, но только я не уверен, что дело в нем. Хотя... Суть в том, что ошибку и соответственно настройку упоров можно сделать только тогда, когда машина холодная. На горячую не дает. Либо на заведенную, но после того как заглушишь двигатель и снова заведешь вновь ошибка. Причем когда загорается ЕМЛ и ЧЕК при нажатии на газ появляется железный ляп, а когда машина сама выходит из аварийного режима либо скидываешь все ошибки то все становиться мягко и прекрасно. И еще, почему машина после кик-дауна уходит в аварийный режим? Какие еще могут быть причины? Просто очень не хочется лезть и снимать башку, может, что-то на поверхности??? |
|
№80
15 06 2014, 23:00
D7 project : Maksim53 Спасибо, но только я не уверен, что дело в нем. Хотя... Суть в том, что ошибку и соответственно настройку упоров можно сделать только тогда, когда машина холодная. На горячую не дает. Либо на заведенную, но после того как заглушишь двигатель и снова заведешь вновь ошибка. Причем когда загорается ЕМЛ и ЧЕК при нажатии на газ появляется железный ляп, а когда машина сама выходит из аварийного режима либо скидываешь все ошибки то все становиться мягко и прекрасно. И еще, почему машина после кик-дауна уходит в аварийный режим? Какие еще могут быть причины? Просто очень не хочется лезть и снимать башку, может, что-то на поверхности??? насчет остального не могу сказать,а проверить можно вытащив масленый фильтр,если масло уходит со стакана то однозначно дело в клапанах(подождать минут 30 мин). |
|
№81
15 06 2014, 23:05
Maksim53 : D7 project : Maksim53 Спасибо, но только я не уверен, что дело в нем. Хотя... Суть в том, что ошибку и соответственно настройку упоров можно сделать только тогда, когда машина холодная. На горячую не дает. Либо на заведенную, но после того как заглушишь двигатель и снова заведешь вновь ошибка. Причем когда загорается ЕМЛ и ЧЕК при нажатии на газ появляется железный ляп, а когда машина сама выходит из аварийного режима либо скидываешь все ошибки то все становиться мягко и прекрасно. И еще, почему машина после кик-дауна уходит в аварийный режим? Какие еще могут быть причины? Просто очень не хочется лезть и снимать башку, может, что-то на поверхности??? насчет остального не могу сказать,а проверить можно вытащив масленый фильтр,если масло уходит со стакана то однозначно дело в клапанах(подождать минут 30 мин). Ой п...жу,не так проверяют,надо снять ваносы там есть две дырки попробуй сначала продуть а потом налей туда масло и смотри уходят или нет,если уходят то дело в них |
|
№82
15 06 2014, 23:13
Maksim53
ОК. Спасибо попробую это сделать, только нужно найти человека у которого есть приспособы для фиксации... потом попробую сделать |
|
Рекомендуем почитать на тему Фазы газораспределения n42b20
|
|
№83
15 06 2014, 23:42
D7 project : Maksim53 ОК. Спасибо попробую это сделать, только нужно найти человека у которого есть приспособы для фиксации... потом попробую сделать у меня есть приспособы))) |
|
№84
15 06 2014, 23:47
Maksim53
Хорошо тебе. Только далековато мы друг от друга. |
|
№85
16 06 2014, 20:51
D7 project : Maksim53 Хорошо тебе. Только далековато мы друг от друга. Ну так приезжай,у нашего города очень богатая история, город основан 859 году За одно возьмешь спец инструмент,потом по почте отправишь)))) |
|
№86
16 06 2014, 21:27
Maksim53
Спасибо за предложение. Бывал у Вас в городе. Действительно красивый. Но проблема в том, что боюсь не доеду. Попробую решить проблему на местном уровне. Да,к стати сегодня заметил одну особенность. После того,как официалы выставили Ваносы, вальветроник уходит в постоянную ошибку. Если раньше (когда стоял неправильно Ванос) можно было с помощью KTS 540 скинуть ошибку и установить упоры, то сейчас этого уже не дает. Собственно пока не ковырялся более плотно, завтра попробую. И я так понял, проблема всех остальных сканеров в том, что они видят общую ошибку, а у официалы видят конкретную ошибку. З.Ы. Что-то сегодня у меня появилось жуткое желание, открыть маслозаливную горловину и залить туда святой водички. Может бесики выскачат... |
|
№87
16 06 2014, 21:52
D7 project : Maksim53 Спасибо за предложение. Бывал у Вас в городе. Действительно красивый. Но проблема в том, что боюсь не доеду. Попробую решить проблему на местном уровне. Да,к стати сегодня заметил одну особенность. После того,как официалы выставили Ваносы, вальветроник уходит в постоянную ошибку. Если раньше (когда стоял неправильно Ванос) можно было с помощью KTS 540 скинуть ошибку и установить упоры, то сейчас этого уже не дает. Собственно пока не ковырялся более плотно, завтра попробую. И я так понял, проблема всех остальных сканеров в том, что они видят общую ошибку, а у официалы видят конкретную ошибку. З.Ы. Что-то сегодня у меня появилось жуткое желание, открыть маслозаливную горловину и залить туда святой водички. Может бесики выскачат... попробуй,чем чёрт не шутит))) |
|
№88
16 06 2014, 21:54
просто уже не знаю, что может еще быть.
|
|
№89
16 06 2014, 22:28
D7 project : просто уже не знаю, что может еще быть. я за 1,5 года поменял гбц,через месяца три поменял блок,четыре дня назад снимал гбц (пробило прокладку)шлифовка гбц. Никола тот еще гемор,дешевле поменять машину,чем докопаться до истины. весь гемор начался с замены МСК и пошло поехало ... |
|
№90
16 06 2014, 22:44
Maksim53
собственно у меня началось с того же. замена МСК, 1й и 3й лямды и ... после чего понеслось, тачка в аварийном режиме... |
|
№91
16 06 2014, 22:51
D7 project : Maksim53 собственно у меня началось с того же. замена МСК, 1й и 3й лямды и ... после чего понеслось, тачка в аварийном режиме... за три года 350 000 + не считая расходников, масло фильтра, колодки |
Рекомендуем почитать на тему Фазы газораспределения n42b20
|