|
|
№76
17 10 2008, 15:50
Сергей 777
я только что позвонил,объявили 3500. что за [censored]? у тя скидка там? |
|
№77
17 10 2008, 15:53
Не знаю почему,может у тебя двигатель другой?
|
|
№78
17 10 2008, 15:54
Сергей 777
M54. 325 |
|
№79
17 10 2008, 15:56
У меня м52ту,может в этом дело...
|
|
№80
17 10 2008, 15:56
ну да ладно. 500 руб не проблема.
|
|
№81
17 10 2008, 15:58
Главное чтоб помогло!Удачи!
|
|
№82
17 10 2008, 16:00
Сергей 777
Спасибо! Я напьюсь если поможет! честное слово |
|
Рекомендуем почитать на тему дрожит на холодную
|
|
№83
18 10 2008, 10:34
КУЗЯ : Сергей 777
Спасибо! Я напьюсь если поможет! честное слово Помогло? |
|
№84
18 10 2008, 22:50
ога...интересно же.
КУЗЯ : Я напьюсь если поможет! можт работает???***))))
|
|
№85
19 10 2008, 13:20
а у меня несколько дрожит в пробке на D, когда тормоз держишь. не то что бы сильно, едва заметно.. это нормально?
|
|
№86
20 10 2008, 16:17
короче сегодня перепрошил. завтра с утра посмотрим. отпишусь если не буду сильно пьян от счастья
|
|
№87
21 10 2008, 09:12
даже не знаю что написать
|
|
№88
21 10 2008, 09:46
И так давайте обобщим. Выходит: дрожание (вибрации) двигателя "на холодную" лечатся перепрошивкой с Евро4 на Евро2. Таким образом мы выходит устраняем СЛЕДСТВИЕ - т.е. само дрожание (пусть будет дрожание называться этот малоприятный эффект), в то же время ПРИЧИНА остается нам неизвестной, ведь новая машина по-видимому не дрожала и на Евро4 прошивке. Что же будет дальше, новый виток и перепрошивка на Евро1 или вообще на Евро 0? ИМХО это странное решение проблемы.
|
|
№89
21 10 2008, 11:22
КУЗЯ : даже не знаю что написать Поздравляю!
|
|
№90
21 10 2008, 11:24
Сергей 777
Спасибки! реально сегодня ожидал повторения! |
|
№91
21 10 2008, 11:47
Моё мнение виной всему кислородные датчики...при перепрошивке их показания игнорируются.
|
|
№92
21 10 2008, 19:12
КУЗЯ
а как с расход топлива стало? |
|
|
|
№93
21 10 2008, 19:44
КУЗЯ
Возникли вопросы: 1. Что показывала диагностика ДМЕ? 2. У тебя каты есть? 3. Что будет с катами? они я как понимаю расчитаны на е4? 4. Что с расходом топлива? 5. Машина лучше стала ехать? 6.у меня газу на холодную добавляешь иногда даже может заглохнуть, у тебя так было? Заранее спасибо. |
|
№94
17 03 2009, 11:10
Приветствую!
После мартовского кризиса много интресного на этом форуме ушло в небытие. Так интересно, как решается проблема, поднятая в данной ветке и решается-ли вообще? Возникла такая же ситуация: при холодном запуске машина вибрирует покруче вибромассажера и так минуты 2-3 после чего все приходит, более или менее, в норму. Вчера так вообще после минуты сеанса вибромассажа высветила чек энджайн. Выключил, после завел - потухла. |
|
№95
17 03 2009, 13:40
max_raven : Приветствую! У меня была такая же фигня, колбасило с утра, и иногда чек енджин загорался, перестал заправляться на BP всё нормально стало
После мартовского кризиса много интресного на этом форуме ушло в небытие. Так интересно, как решается проблема, поднятая в данной ветке и решается-ли вообще? Возникла такая же ситуация: при холодном запуске машина вибрирует покруче вибромассажера и так минуты 2-3 после чего все приходит, более или менее, в норму. Вчера так вообще после минуты сеанса вибромассажа высветила чек энджайн. Выключил, после завел - потухла. |
|
№96
17 03 2009, 14:31
lexxx : max_raven : Приветствую! У меня была такая же фигня, колбасило с утра, и иногда чек енджин загорался, перестал заправляться на BP всё нормально сталоПосле мартовского кризиса много интресного на этом форуме ушло в небытие. Так интересно, как решается проблема, поднятая в данной ветке и решается-ли вообще? Возникла такая же ситуация: при холодном запуске машина вибрирует покруче вибромассажера и так минуты 2-3 после чего все приходит, более или менее, в норму. Вчера так вообще после минуты сеанса вибромассажа высветила чек энджайн. Выключил, после завел - потухла. На БП не заправляюсь, и заправляться не планировал, но как вариант, попробую изменить АЗС и заправляться на лукойл. Возможны еще варианты? |
|
№97
18 03 2009, 01:52
max_raven : После мартовского кризиса много интресного на этом форуме ушло в небытие.
Так интересно, как решается проблема, поднятая в данной ветке и решается-ли вообще? Возникла такая же ситуация: при холодном запуске машина вибрирует покруче вибромассажера и так минуты 2-3 после чего все приходит, более или менее, в норму. Вчера так вообще после минуты сеанса вибромассажа высветила чек энджайн. Выключил, после завел - потухла. абсолютно теже признаки, подключался к компьютеру писало ошибки пробой зажигания 1 и 5 цилиндр на холодную, завтра свечи буду менять. |
|
№98
18 03 2009, 10:13
CERBER_908 : так причина дрожения была и за порванои трубки которая проходит около свечей.
может комуто пригодится Тоже интересно, что за трубка? Трубка чего, из чего, для чего? Непоняяяятно.... |
|
№99
02 04 2009, 22:32
bazinotti : Тоже интересно, что за трубка?
Трубка чего, из чего, для чего? Непоняяяятно.... Ох, парни придеться разъяснить все!!! Сам на холодную начал трястись, но не об этом! Итак, по БМВ, то что многие ее хотят слить- это факт, проблем у нее много, так что кому как попадет Трубка о которой вы говорите, идет от КРКГ (клапан рециркуляции картерных газов) во впускной кооллектор , их там две входят, одна сверху , сразу же над клапаном- ее видно, а вторая входит в него у салона, и проходит она по направлению от радиатора к салону вдоль топливной рампы. Вот она со временем и изнашивается и начинается подсос. НО на раних моделях, по моему до середины 99 года, их не было вообще, поэтому там будет только одна трубка. Если у Вас одна трубка, значит дело не в ней. Чек гореть на холодную и тряска также можгут из-за лямбд (датчики кислорода) те, которые до катов стоят! они могут не работать на холодную или просто пиз...еть- от этого не правильная смесь и соответственно тряска! Пропуски зажигания на холодную - могут быть катушки! Все описанное основано на 6-ти цилинровом моторном опыте! И совет, лучше тратьте время на знающего и разбирающегося в показаниях диагностики человека, так как кроме того, что диагностика по ошибкам ничего не показала, это еще пол дела, так как нужно смотреть на показания датчиков во время работы движка!!! А поменять полдвижка и дурак может, только скажи ему И лучше сравнивать показания холодной машины и прогретой, но не знаю где это можно сделать! это даст полное представление ошибочных показаний, которые они показывают. Совет - хотите ездить на нормальной БМВ- либо покупайте новую, либо начинайте разбираться в движке и т.д. Всем удачки |
|
№100
02 04 2009, 22:40
ДА, еще)))
Если помогда некоторым прошивка, мое мнение. что это уже нерабочие каты, так как прошивка на безкатный режим игнорирует их показания и работаем на оптимально-расчитанной заводом смеси!!! Вот, теперь все сказал. Если в чем ошибся, все-таки, поправьте |
|