|
|
№51
07 01 2013, 01:11
Reef : Я с БМВ таким опытом набрался усы уже в бороду превратились))))) толи еще будет Ф. М. Достоевский |
|
№52
07 01 2013, 01:12
*Mr.Anderson* : Reef : Я с БМВ таким опытом набрался усы уже в бороду превратились))))) толи еще будет если следующая будет бмв они новая) |
|
№53
07 01 2013, 01:18
Eugene
Не повезло тебе. даже ржать не хочеться. Дорого у вас там ремонт. зато мастера есть а у нас берут 4000 за деталь зато мастера
|
|
№54
07 01 2013, 01:20
Антоха11 : зато мастера есть а у нас берут 4000 за деталь зато мастера ![]() я помню твои мучения с покраской Reef : если следующая будет бмв они новая) дай Бог Ф. М. Достоевский |
|
№55
07 01 2013, 01:21
*Mr.Anderson* : Антоха11 : зато мастера есть а у нас берут 4000 за деталь зато мастера ![]() я помню твои мучения с покраской Reef : если следующая будет бмв они новая) дай Бог Нормально все будет ))) если не сделаю на зиму залеплю стикерами ))))) ![]() |
|
№56
07 01 2013, 01:23
*Mr.Anderson* : Антоха11 : зато мастера есть а у нас берут 4000 за деталь зато мастера ![]() я помню твои мучения с покраской Reef : если следующая будет бмв они новая) дай Бог [censored] Друган я с Москвы мастера вызывал для ремонта после 2 аварии. нащи испугались .
|
|
№57
07 01 2013, 01:24
Антоха11 : *Mr.Anderson* : Антоха11 : зато мастера есть а у нас берут 4000 за деталь зато мастера ![]() я помню твои мучения с покраской Reef : если следующая будет бмв они новая) дай Бог [censored] Друган я с Москвы мастера вызывал для ремонта после 2 аварии. нащи испугались .ничего себе))) че вообще не хотели делать ? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен мастер по кузовному ремонту
|
|
№58
07 01 2013, 01:27
Reef
Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда
|
|
№59
07 01 2013, 01:28
Антоха11 : Reef Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда ![]() Ну видишь как ))) самое главное что поехала , а мою мазду даже собирать не стали только диски продал)) ![]() |
|
№60
07 01 2013, 01:37
Reef : Антоха11 : Reef Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда ![]() Ну видишь как ))) самое главное что поехала , а мою мазду даже собирать не стали только диски продал)) Мало Денех давал Ваши любят деньги. Я когда сумму сказал, так он в этот вечер выехал сюда |
|
№61
07 01 2013, 01:39
Антоха11 : Reef : Антоха11 : Reef Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда ![]() Ну видишь как ))) самое главное что поехала , а мою мазду даже собирать не стали только диски продал)) Мало Денех давал Ваши любят деньги. Я когда сумму сказал, так он в этот вечер выехал сюда мазда не бмв )) и удары больше ста для нее губительныъ ![]() |
|
№62
07 01 2013, 01:42
Reef
на месте решай. Это тебе совет. |
|
№63
07 01 2013, 11:21
Антоха11 : Reef на месте решай. Это тебе совет. Хотел но он отказался ))) ![]() |
|
№64
07 01 2013, 13:27
Антоха11 : Reef Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда ![]() В леса Инты...
|
|
№65
07 01 2013, 13:29
Антоха11 : Reef : Антоха11 : Reef Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда ![]() Ну видишь как ))) самое главное что поехала , а мою мазду даже собирать не стали только диски продал)) Мало Денех давал Ваши любят деньги. Я когда сумму сказал, так он в этот вечер выехал сюда Ну да, когда пистолет у виска - трудно отказать
|
|
№66
07 01 2013, 20:08
Reef : Eugene : Reef : Eugene : *Mr.Anderson* : 7 рублей за деталь... раньше дешевле было.. что-то в районе 5 В Ржавках есть знакомые, за 6 деталь красят. Делают вроде хорошо, но у них нет камеры, красят в гараже. Думаю стоит переплатить, чем потом найти пыль в краске Понятное дело что перекрасят, но это несколько раз гонять в Ржавки, оставлять машину... Блин сложный короче вопрос , написал клубню одному говорил что все авто за 37 тыс красили))) дождусь его ответа мб он нам поможет))) Мне кажется за 37 тысяч только их самого помойного материала могут покрасить и без разбора. Нормально тачку покрасить под сотку стоит Не у него сама покраска 37 + материал он брал лак за 10 и краску за 10 , но красили в камере и тд четко цвет был красивый )видел только планку подсветки номера машину разбил в хлам Мне работа по покраске обошлась 37 тысяч, причём это с изменением цвета (в Interlagos Blau), в стоимость входила полная разборка-сборка авто, снимали и полностью разбирали двери, снимали бампера, капот, задние форточки, шадоун, багажник, оптику и тд). Капот, двери и багажник красились с внутренний стороны тоже. Решил даже прокрасить под резинкой лобового стекла (заодно купил новую оригинал, так как старая была отпескоструена). Моторный отсек красить не стал (испугался процедуры по изменения цвета в ГАИ). Покраска 37-это с нанесением керамического лака и перекраской дверных проемов. Краску и лак покупал сам. Краска далеко не дешевая (3 литра-10.000)-PPG. Лак тоже не дешевый-керамический PPG CERAMICLEAR CLEAR сверхтвердый (2 литра лака+отвердитель в пропорции-10.000). Красилась в камере. Дешево потому что красил знакомый. Он только три дня полировал этот керамический лак (послал меня с ним на ).По времени всё заняло 11 дней. Короче цвет был по мне ![]() ![]() |
|
№67
08 01 2013, 01:38
Питерская Ракета : Антоха11 : Reef Боялись делать, А с Москвы красава приехал и за 2 месяца все собрал как надо и уехалс полным карманом денег Зато БНВ снова поехала как всегда ![]() В леса Инты... ![]() ты то окуда?
|
|
|
|