|
|
№51
10 11 2011, 14:59
jenekvrn : не топлю, езжу не больше 4тыс кручу, покатаюсь еще недельку посмотрим, вообщем должно нормализоваться за день два? Ты что Расход никогда не нормализуется, по двум причинам: 1 - нет нормы, а если и есть по техпаспорту на BMW E46, то наши уже "ведра" их никогда не достигнут; 2 - расход корретируется постоянно, просто не всегда это ощутимо, но сотые/тысячные доли наша приборка просто не отражает. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№52
10 11 2011, 15:02
Чтобы был "нормализованный" расход бензина нужно проезжать всегда одинаковое расстояние с одинаковой мгновенной и средней скоростью.
То, о чём эта тема, лишь о среднестатистическом расходе топлива на конкретной машине конкретного человека Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№53
10 11 2011, 21:13
у меня после обнуления просто обновляется усредненный расход почаще, почти сразу показывает расход близкий к реальному,
а потом чем дольше не сбрасываешь , тем реже обновляет усреднение и менее заметны короткие изменения условий и стиля вождения, что показал БК в конце дня после сброса --это и есть твой реальный средний расход за день |
|
№54
11 11 2011, 07:04
скидывал клему пока подключал глазки, обнулилось все на приборке. в т.ч. и расход, через 5 минут покатушек уже показывал реальный расход.
|
|
№55
11 11 2011, 07:20
Спасибо за корректные ответы
, есть все таки адекватные люди!
|
Рекомендуем почитать на тему Время восстановления норм расхода бензина
|