|
|
№51
09 04 2009, 12:32
top : Опа, не у одного меня значит звуки в салоне
У меня при резком старке что-то в дверях шлепает (кажется в передней пассажирской) Замок гремит. Дверь провисла и брякает об крючок. Наматай на крючок изоленты, если пропадёт звук, то регулируй наклон двери. |
|
№52
09 04 2009, 12:46
До обвала форума была тема про грохот в пассажирской двери.
Стал замечать, что при сильных кочках на скорости, когда машина резко опускается вниз, в передней пассажирской двери что-то бухает. По звуку похоже, как-будто дверь не закрыта полностью. Проявляется редко, на сильных кочках, но ОЧЕНЬ неприятно!!!!! Помню здесь народ с подбной болячкой отзывался, и немало людей. Если кто-то вылечил, делитесь опытом Личное предположение, что в замке дело. Может его как-то отрегулировать можно Desperado. |
|
№53
09 04 2009, 12:58
Desperado
Я на петлю (хромированную), которая на стойке машины, намотал изоленту черную. Нормуль! Но надо убирать этот колхозик. |
|
№54
09 04 2009, 14:54
OlegCh
Обязательно попробую также сделать. Но вот что удивительно- наиболее часто открывается-закрывается водительская дверь. Почему же тогда изнашивается быстрее замок пассажирской И как можно без серьезного хирургического вмешательства вылечить этот недуг, а не просто снять симптомы? Desperado. |
|
№55
09 04 2009, 15:29
Да народ проблемы со скрипами у всех я смотрю есть!У меня скрипов нет особенно взади!
Единственное что меня напрягает так это то что ,что то дребезжит и так,такое чюство что в мальниких калонках на двери с одной и другой стораны!Может кто знает в них дело или нет! |
|
№56
09 04 2009, 15:57
Меня тоже не радует звук в районе подлокотника,
|
|
№57
09 04 2009, 18:46
Скажу вот что, причина скипов может быть в ходовой, если там что-то не исправно, в салон очень сильно может отдавать, от того и пластик скрипит
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип в салоне? откуда?
|
|
№58
09 04 2009, 22:09
А у меня скрипит пластиковый кожух который прикрывает моторчик заднего стекла (купе)
|
|
№59
10 04 2009, 06:01
FIZIK : Да народ проблемы со скрипами у всех я смотрю есть!У меня скрипов нет особенно взади!
Единственное что меня напрягает так это то что ,что то дребезжит и так,такое чюство что в мальниких калонках на двери с одной и другой стораны!Может кто знает в них дело или нет! Да и у меня что-то в колонках трещит... Тоже раздрожает. А про мой бардачок - там сегодня дребезжало что-то прям на кочках. BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№60
10 04 2009, 12:59
Меня тоже не радует звук в районе подлокотника, Evil or Very Mad придавишь его и звук пропадает... Mad
Посматри может у тебя поссажирская зашёлка ремня бьёт об подлокотник у меня тоже стучало понять сначала не мог,потом догодался! |
|
№61
07 11 2009, 11:35
много всего писали, звуков в салоене еще больше
Решил немного обобщить: 1. Звук из консоли справа - скорее всего тросик воздуходувов задевает металлическую жесткость. Лечится: снимаем крышку пассажирского аирбэга и притягиваем одноразовым самозатяжным жгутиком(стоимость копеек 40 2. Брякают верхние поручни.Причина: износ прижимной планки. Лечится установкой пластинок под болт между верхней планкой и металлической основы ручки, ну или на худой конец изменением формы (делается нечто горба плоскогубцами, для того чтобы устранить зазор между планкой прижимающей и ручкой. 3. Неприятный звук со стороны дверей - Причины: 3а) декоративные вставки (лечатся: снимаем планку, убеждаемся что звук образуется от болтающихся грибков крепления, достаем грибок из направляющих, так же думаем чем можно избавиться от зазоров можно применить любой материал , я сделал довольно просто: разрезал резиночку для чертежей или проще сказать с экзиста детали некоторые приходят обернутые в бумагу и перетянутыми резиночками )) вот эту самую резинку подложил под напраляющую, вставил гриб крепления, излишки резинку обрезал ножницами). 3б) звук издает обшивка (у меня стала издавать звук после применения полирольки в баллончике 3в) внутренние звуки в дверях - Лечение - снимаем обшивку и выявляем причину с последующим устранением. (у меня дребезжала проводка идущая на динамик - выпал пистон элемента крепления дверной проводки 3г) Брякает чтото в кармашке. Лечится: выкидыванием хлама 4) скрипит подлокотник причины ищите в верхнем ящичке, вернее в самой верхней крышечке , которая обтянута кожей. механизм поднятия не скрипит !!!!! т.к. там есть такое же напыление как в левом вещевом ящике в панели, хотя вариант что он истерся есть, но ничтожно мал. Лечение верхней крышки: в местах перехода кожа-пластик(смотрим внутреннюю часть вырезаем полоску темной тонкой ткани и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО прокладываем в этот переход(часть с кожей не жесткая и подвергается оттягиванию), так же клеим кусочек ткани в место защелки. 5) звуки из под передних сидений Лечение - снятие сидений, разбор полетов на месте 6) звуки подголовников - Лечение - замена направляющих 7) защелка ремня ударяется об что- то вроде ни чего не упустил ) У кого еще что скрипит и как боретесь ????? ps работа не сложная, жаль что фотик сдох ( сфотографировать не удалось, обещал выложить фотки устранения звуков подлокотника - не получилось, извиняйте |
|
№62
07 11 2009, 12:09
У меня что то скрипит в задней полке , искать за....ся . может знает кто как это вылечить?
|
|
№63
12 11 2009, 14:00
А у меня скрипят дворники когда работают. Подскажите как устранить, может смазать где то нужно?
|
|
№64
12 11 2009, 14:07
eandry : У меня что то скрипит в задней полке , искать за....ся . может знает кто как это вылечить? +1 mostovou : А у меня скрипят дворники когда работают. Подскажите как устранить, может смазать где то нужно? дворники поменяй)) |
|
№65
12 11 2009, 15:14
Дворники новые! Скрепят не резинки об стекло, а сам механизм.
|
|
№66
12 11 2009, 21:49
появился новый звук
в районе подлокотника сейчас трещит часть пластика , та которая с задней пепельницей на счет дворников, нужно добираться до механизма, скрипят тяги скорее всего |
|
№67
23 06 2010, 15:00
Со скрипом сзади на купе кто-нибудь разобрался?
|
|
|
|
№68
12 01 2011, 18:08
+1 купе, сзади скрип/ толи диван толи хз..скорее хз
|
|
№69
12 01 2011, 19:45
корпус стоп сигнала сзади скрипит помоему.надо разобрать и проклеить.
|
|
№70
14 06 2011, 21:21
помоему скрипят боковые стёкла .. . прижимаешь их и всё ок . . хз что делать
|
|
№71
14 06 2011, 21:33
Есть скрип такой при прохождении неровностей на маленькой скорости исходит приблизительно из под панели ближе к каждой стойке, по ощущениям кажется что пластик обочто то трется и проблема с торпедой. Однако, этот звук мы с Димой butch победили. Оказывается от частых моек начинается поскрипывать капот при надавливании на него в местах чашек. промазка селиконом уплотнительных резинок которые идут от салонного фильтра к чашкам вылечивает данную проблему.
|
|
№72
28 06 2011, 13:12
скрип уплотнителей вокруг стёкл , ,пластиковой обод вокруг уплотнителя что сним делат .. на маленькой сколрости когда тачка переваливаеть ся все скрипит .. .
|
|
№73
28 06 2011, 13:21
У меня сильно скрипит пластмасса справа от пассажирского сиденья где находятся ручки управления креслом, пока не придумал как убрать.
|
|
№74
07 07 2013, 03:14
Цоканье/щелканье/клацанье в районе правой передней стойки, такое ощущение что между лобовым и торпедой, как будто само стекло, никто не лечил ? Издаётся при езде по неровной дороге, иногда пропадает, но совсем не на долго. Заманался совсем искать, довольно громкий и дико напрягающий (зимой кстати вроде бы отсувствовал).
|
|
№75
08 07 2013, 12:04
Нашел интересную англоязычную темку где расписано очень много всяких посторонних звуков и способы их лечения
http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=605933 Но вот жаль, своей причины я не нашел |
|