|
|
№51
03 05 2011, 13:06
sancho2011 : ***Серго*** : езжай туда обратно где заправлял, и пусть тебе сделают вывод, что у тебя точно накрылось) я приезжал они сказали что накрылся компресор я им говорю он же включается а они типа в нутри какието сальники фигальники вобщем сказали менять компресор а если ты его купиш и поменяеш) и тоже самое будет то что |
|
№52
03 05 2011, 13:07
мне кажеться брехня всё это про то что компрессор накрылся, просто людям впадлу диагностику нормально провести. 100 пудов купили насос вакуумный колонку и фреона, и типа "Сервис заправка кондеев"
|
|
№53
03 05 2011, 13:09
sancho2011
сколько если не секрет ты отдал за заправку кондея? |
|
№54
03 05 2011, 13:10
1500р щас заправка стоит , диагностика. 500р перед заправкой. но это на выбор делать или нет.
Ты лучше проиагностируй , сьездий к Ганхеду он скажет че непашет. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№55
03 05 2011, 13:12
blyhax : sancho2011 сколько если не секрет ты отдал за заправку кондея? 1800руб да там все вместе ЦО шиномонтаж заправка кондея регулировка клапанов ну вобщем на дороге находится эта брехня))))) типа забегаловки |
|
№56
03 05 2011, 13:14
вобще перед заправкой должны сначала делать 1скачать весь старый фреон 2 сделать вакумацию 3 если вакум держит) то должны заправить новый фреон
![]() |
|
№57
03 05 2011, 13:19
***Серго*** : вобще перед заправкой должны сначала делать 1скачать весь старый фреон 2 сделать вакумацию 3 если вакум держит) то должны заправить новый фреон ![]() [censored] это и так все делают 1 2 это по желанию клеента и стоит 500р хочеш делайхочеш нет. 3 также пожелаению хочеш заправляй сразу хочеш после платной диагностики. ни кто не за чего не отвечает. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему проблема с кондиционером
|
|
№58
03 05 2011, 13:21
***Серго*** : вобще перед заправкой должны сначала делать 1скачать весь старый фреон 2 сделать вакумацию 3 если вакум держит) то должны заправить новый фреон ![]() это все делается в автоматическом режиме по циклу, который идет достаточно продолжительное время (могу ошибаться, но не менее получаса),при помощи того самого аппарата на колесах, которые сейчас на каждом углу вопрос- было ли это у тебя - касается топикстартера можно, конечно, программку подсократить - дунуть в систему фреона и гони бабасы, а дальше - компрессор у тебя... или еще чего... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№59
03 05 2011, 13:22
это как так вакуумацию по желанию)))))просветите плиз
как фреон тогда закачивать, если там вакуюма не будет |
|
№60
03 05 2011, 13:26
вобщем было так..... он мне сначала туда воздух закочал проверить на герметичность все норм выпустил все это дело подключил какой то моторчик типа как я понел чтоб весь воздух от туда выкочать мин 10 выкачивал потом подключил свой апорат для заправки кондея ну и там дальше калесики эти крутил
|
|
№61
03 05 2011, 13:27
blyhax : это как так вакуумацию по желанию)))))просветите плиз как фреон тогда закачивать, если там вакуюма не будет насколько я знаю, по уму делается это так: откачивается фреон из системы (фиксируется его количество при этом), затем система выдерживается под отрицательным давлением (вакуумирование, так сказать, проверка утечек), если давление не изменилось - значит система герметична, и туда фреон с маслом (количество в зафисимости марки/модели) - фиксируется разница по фреону - было/добавили - и все! платишь за работу и фреон, если добавился (и масло чуть, граммов 50, само собой) цикл программируется! Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№62
03 05 2011, 13:30
blyhax : это как так вакуумацию по желанию)))))просветите плиз как фреон тогда закачивать, если там вакуюма не будет вобще можно и в автоматическом режиме) а вакумвцию должны обезательно делать, потом что малоли у тебя где утечка или пробит радиатор) а диагностика которую там типо говорят это чисты развод для лохов) должны перед заправкой сначала сделать полную диагностику) либо в автоматическом режиме либо все сделать в ручную)
![]() |
|
№63
03 05 2011, 13:31
вобщем было так..... он мне сначала туда воздух закочал проверить на герметичность все норм выпустил все это дело подключил какой то моторчик типа как я понел чтоб весь воздух от туда выкочать мин 10 выкачивал потом подключил свой апорат для заправки кондея ну и там дальше калесики эти крутил
|
|
№64
03 05 2011, 13:33
вакуюмируеться не тольтко для утечек, но и для того чтобы фреон туда закачать(часть), так как омпрессор невключиться если там не будет фреона хотябы минимум
|
|
№65
03 05 2011, 13:50
Слушай, щас тебе тут напророчат рабочие детали и говномастеров, эт понятно, не волнуйся и сгоняй к ребятам, куда я ссылочку кинул, если они не разберутся, тогда уже будешь гадать...
|
|
№66
04 05 2011, 08:03
вчера блин не успел глянуть времени вобще не было но обнаружел кое что новое......... как я знаю что если ставить климот на 20 градусов то должен дуть очень слегка прохладный а если на 16 то холоднинький так вот у меня что на 20 что на 16 стало дуть теплым при всем при этом кондей не включаю
|
|
№67
04 05 2011, 08:08
климат не может глючить интересно
|
|
|
№68
04 05 2011, 08:24
|
|
№69
04 05 2011, 08:25
температура подаваемого воздуха зависит от температуры в салоне!
холодно - будет греть жарко - будет охлаждать Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№70
04 05 2011, 08:28
|
|
№71
15 04 2016, 21:23
Дабы не плодить новую тему. Заправил кондей. Сделали вакуумирование, проверку в автоматическом режиме, все было норм. Заправили, начал морозить. Тут заметили, что не работает электровентилятор.... Приехал домой, решил тестером проверить... есть ли питание не вентилятор. Включил кондей, тут он весь фреон и вышел... минут 10 сифонил...
Все теперь? борода? или есть какая то фишка аварийного сброса давления??? X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№72
15 04 2016, 21:25
пы сы .. какой вентилятор взять, брал хеллу made in china... не проработал и 2 года...
X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№73
17 04 2016, 13:56
Вентилятор оказался рабочий, тупо не было контакта... на разъеме
X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№74
17 04 2016, 14:57
У меня подобная проблема как и у ТС. Приехал с жалобой что не холодит,подключили вынули весь фреон (проверка не герметичность) тачка прошла тест,затем для успокоения дали давления в систему,просто воздухом,17кг дунули,все держит. Со спокойным сердцем задуваем фреон с маслицем,кондер задул,холодит все гуд. Уехал, по дороге у меня бомбанул шланг, фреон в космос. Приезжаю с претензией,шланг заменили,фреон закачали,в проблеме разбираться не стали. Уехал-опять ёбнуло. Приезжаю, говорят что осушитель. Ок. Покупаю осушитель,ниче не бомбит не система давление держит ,муфта кондера включается,мотор проседает оборотов 50-100,все как обычно, но не холодит и все. говорят клапан ТРВ или хз чето подобное,стоит под жабо,справой стороны от корпуса печки (для этого надо разобрать корпус салонного фильтра и прочей пластиковой ересью. Ок поменял. не холодит тварь и всё. Остается только компрессор.на днях буду менять.
|
|
№75
19 04 2016, 14:36
Danks : Дабы не плодить новую тему. Заправил кондей. Сделали вакуумирование, проверку в автоматическом режиме, все было норм. Заправили, начал морозить. Тут заметили, что не работает электровентилятор.... Приехал домой, решил тестером проверить... есть ли питание не вентилятор. Включил кондей, тут он весь фреон и вышел... минут 10 сифонил... Все теперь? борода? или есть какая то фишка аварийного сброса давления??? Ну что доехал до кондейщиков. Рассказал им свою историю. Говорят - клапан сброса давления сработал, из-за того что вентиль не работал. Закачали все по новой, проверили, просмотрели. Говорят все норм. Взяли 500 р (только за фреон) и отпустили с миром. Вентиль крутит, кондей дует я X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|