|
|
№51
23 02 2011, 00:08
pavel51rus : кстати на этот мотор расходометр стоит 7500-8000 р. BOSH. MAPCO БРАТЬ НЕ ВЗДУМАЙ,он у меня стоял,давал 14 кг.ч вместо 8кг.ч 14 кг.ч Это прямой показатель расхода бензина? |
|
№52
23 02 2011, 00:09
Tskamol : pavel51rus : Tskamol : собераюсь так и сделать! Начну сначала со свечей и топ фильтра как говориться логика начнем с самого дешевого:) а дальше как повезет:)! А вот расход топлива увеличился расходомер на это тоже влияет? Так как что то я маленько запариваюсь вливать бензы уже! расходометр это главный влиятель на расход топлива! если будешь делать диагностику,посмотри сколько показывает расходометр по воздуху- должно быть 8 - 9 кг/ч. если показания больше,это не хорошо. Спасибо большое! А если показания больше это не хорошо в плане только расходомера или еще есть продолжение? показания влияют на расход,чем больше показывает,тем больше мозги подают бенза в топку. могут лямбды зонды ловить не догоревшее топливо,изза этого чек энжин горит. |
|
№53
23 02 2011, 00:10
Tskamol : pavel51rus : кстати на этот мотор расходометр стоит 7500-8000 р. BOSH. MAPCO БРАТЬ НЕ ВЗДУМАЙ,он у меня стоял,давал 14 кг.ч вместо 8кг.ч 14 кг.ч Это прямой показатель расхода бензина? 14кг.ч это 14 килограм воздуха на 1 литр бенза на холостых. должно быть 8-9 кг.ч |
|
№54
23 02 2011, 00:14
все придельно понятно!:) Ребята всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если есть кто в Питере, кто может сделать диагностику из соклубников? Так как не хочу ехать в какие нить АЛЯ СТО! Нет у меня к ним доверия! Буду очень признателен! Если кто нить из Питера поможет разобраться с этой не большой проблемкой!
|
|
№55
23 02 2011, 00:17
сьезди на диагностику и попроси показать расходометр. Только смотри сам внимательно,а то они могут показать темперетуру всасываемого воздуха,проси проверить на производительность или как там называется.короче чтоб кг/ч показал.а то покупать такую хрень дорогую,это пиз...ц
p.s. расходометр на мотор N42 BOSH стоит 1800р. но он не работает на m43-проверял. |
|
№56
23 02 2011, 00:21
Знаешь с этими диагностами я один раз попал на то что у меня сейчас мотор малость сыт маслом! Как то давно у меня полетел Клапон картарных газов и они мне сказали парень да у тебя с воздухом что то забей не парься можешь ехать куда ехал! Я как еб.......а.. Поверил им и поехал признаю баран! А в итоге получилось что газам не куда было деваться и они распирали от куда могли! Как то так! Поэтому спрашиваю про нормальных ребят с диогностическим оборудованием так как есть люди у которых есть свои шнуры и программы!
|
|
№57
23 02 2011, 00:29
мы себе на двоих купили шнур и лазим когда хотим.очень довольны что не надо кудато ездить и давать $$$(но мы в мурманске)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не едет! Народ хелп!
|
|
№58
23 02 2011, 00:31
ах жаль что не в Питере! А что нужно купить? и сколько стоит? Что бы без проблем самому диагностить? Можешь дать линк?
|
|
№59
23 02 2011, 00:32
У меня есть прога DIS вроде называется один соклубник скидывал!
|
|
№60
22 04 2011, 18:51
VKOM : Tskamol Ты внимательно всё ещё раз перечитай! И про коррекции не забудь!!!! Как коррекции сбросить ? Просто ошибки потереть или ??? |
|
№61
15 11 2011, 12:14
Smash : VKOM : Tskamol Ты внимательно всё ещё раз перечитай! И про коррекции не забудь!!!! Как коррекции сбросить ? Просто ошибки потереть или ??? +1! тоже интересно.поменял расходомер,машина стала тупить.коррекции не скидывали.может из-за этого машина временами не ехать? |
|
№62
20 11 2011, 08:59
Мишган : Smash : VKOM : Tskamol Ты внимательно всё ещё раз перечитай! И про коррекции не забудь!!!! Как коррекции сбросить ? Просто ошибки потереть или ??? +1! тоже интересно.поменял расходомер,машина стала тупить.коррекции не скидывали.может из-за этого машина временами не ехать? кто знает? |
Рекомендуем почитать на тему Не едет! Народ хелп!
|