|
|
№51
10 02 2008, 14:40
Ascar : человека двигает прогресс, а тот его.
я тоже со своим программистом в разработке ПО для сканирования и улучшения качества и интерпретации рентгеновских снимков. Этого еще нет в мире. я просматривал. но прога обещает сильно улучшить работу врачей. основана на идентификации отпечатков пальцев-что кстати разработка этого же программиста. Я его знаю! И Я горжусь этим! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№52
10 02 2008, 14:44
На Е39 (?) и Е38 в некоторых комплектациях есть такая ориджинал фишка
|
|
№53
10 02 2008, 23:09
по подсветке внешних и внутренних ручек я всецело ЗА, да думаю и пороги если подойти без фанатизма могут весьма гармонично смотреться, главное здесь "в цвет попасть", у меня на ма3де стоят пороги с посветкой в цвет, в темноте оч смотрятся при открытых дверях, НО главное не переборщить, и думаю потолок и карманы будут уже лишкой, с карманами если из подлокотников светить думаю не избежать попадания света на саму обшивку....
ждем результатов потому как минимум внутр ручки я себе б замутил, думаю мой электрик справится |
|
№54
15 02 2008, 19:43
aspirant
можно еще подсветку в подлокотник центральный замутить... а ручки-клево |
|
№55
16 02 2008, 11:26
Можно и в подлокотник, но у меня его нет, а если делать(у кого он есть), то ничего сложного.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№56
16 02 2008, 22:33
aspirant
я вместо внутрисалонного освещения воткнул голубоватые, с холодным таким светом светодиоды. блин, понравилось. кстати, решилась проблема с фарами-лампу при установке задрали вверх, вот светорассеивание и превратилось в "птичку". переделали, нормально сразу стало. тебе спасибо. а, в туманки воткнул тоже. только иногда при включении последних что-то в приборке зуммерит и глючат стрелки, через пару секунд все нормализуется. я думаю трабл в нехватке напряжения, так как практически одновременно их включаю - ближний и противотуманки. при повторном включении на заведенный двигатель траблы не повторяются в любой последовательности включения. |
|
№57
17 02 2008, 14:13
Ascar : aspirant я вместо внутрисалонного освещения воткнул голубоватые, с холодным таким светом светодиоды. блин, понравилось. кстати, решилась проблема с фарами-лампу при установке задрали вверх, вот светорассеивание и превратилось в "птичку". переделали, нормально сразу стало. тебе спасибо. а, в туманки воткнул тоже. только иногда при включении последних что-то в приборке зуммерит и глючат стрелки, через пару секунд все нормализуется. я думаю трабл в нехватке напряжения, так как практически одновременно их включаю - ближний и противотуманки. при повторном включении на заведенный двигатель траблы не повторяются в любой последовательности включения Респект, коллега! Я вот последние дни думаю, что тебе посоветовать, а тут сам разрешилось! Надо и мне детально рассмотреть свой косяк в фарах, так как совестно ездить и "подслепливать" встречных. Не люблю хамить. А я поставил себе ангельские глазки в фары и теперь, даже вечером, когда не слишком темно и есть искусственное освещение, езжу с глазками и противотуманками. Так как ксенон при резжигании дуги потребляет больший ток, нежели обычные галогенки, возможно, что действительно, не хватает напруги. sw330xi : aspirant в Е60 есть подсветка обшивок.. и там используются диоды с рамкой, можно их использовать
Не у кого нет таких фоток? интересно взглянуть. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
Рекомендуем почитать на тему Световая тема
|
|
№58
17 02 2008, 14:55
aspirant? на форуме нашел парня, который обещал мне достать отражатель с линзой на ближний, оригинал. говорит поменять не проблема. жду от него сообщения.
|
|
№59
17 02 2008, 15:35
Ascar : aspirant? на форуме нашел парня, который обещал мне достать отражатель с линзой на ближний, оригинал. говорит поменять не проблема. жду от него сообщения.
Неужели там все просто? Получается, что меняется блок отражателей(ближний и дальний) на другой? Непонятно... ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№60
17 02 2008, 15:42
Ascar : aspirant? на форуме нашел парня, который обещал мне достать отражатель с линзой на ближний, оригинал. говорит поменять не проблема. жду от него сообщения.
А мне не достанет ? |
|
№61
17 02 2008, 18:40
aspirant, судя по его словам, менять надо только ближний отражатель.
Gizmo, давайте я как эксперимент пройду, попробую поставить. дам отчет. я так понял, он сможет достать и не один комплект. |
|
№62
17 02 2008, 19:02
Ascar
Договорились, спасибо. |
|
№63
17 02 2008, 21:49
Ascar : aspirant, судя по его словам, менять надо только ближний отражатель.
Gizmo, давайте я как эксперимент пройду, попробую поставить. дам отчет. я так понял, он сможет достать и не один комплект. Я недавно купил сломанные ксеноновые фары на свой дорестайл и перекинул ксеноновые кишки в корпуса своих фар. Поэтому могу сказать следующее: Менять придется оба отражателя - дальний и ближний. Они соединены в единое целое. Отражатель ближнего в ксеноновой фаре представляет из себя хромированный обод и места, куда прикручивается линза. |
|
№64
17 02 2008, 22:01
Евгений_330Ci : Ascar
Gizmo Для тех кто в танке, о чем речь???? Теперь речь идет об апгрейде простых фар в ксеноновые. |
|
№65
18 02 2008, 10:56
Никаких теперь!
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№66
18 02 2008, 11:07
aspirant : Никаких теперь!
Харашо дарагой Мне кажется вполне достаточно того, что ты сделал с ящиком под магнитолой. Остальное перебор. Ну вот например выходя из машины я специально смотрел под ноги. Пространство рядом с водительской дверью отлично освещается включающимся автоматически салонным светом. И зачем еще ставить плафончики в сами двери? Но конечно на вкус и цвет |
|
№67
18 02 2008, 12:27
SashokBMW-e46 : Мне кажется вполне достаточно того, что ты сделал с ящиком под магнитолой. Остальное перебор. Ну вот например выходя из машины я специально смотрел под ноги. Пространство рядом с водительской дверью отлично освещается включающимся автоматически салонным светом. И зачем еще ставить плафончики в сами двери? Но конечно на вкус и цвет Согласен, что на вкус и цвет, но с подсветкой в двери намного лучше. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
|
|
№68
27 05 2008, 11:25
был у Александра в гараже, когда глазки ставил.. видил у него приборку перепаянную с синий подсветкой и перкрашенными стрелками... хочу такую же! =) кто-нить заморачивался этим? сложно там все это перепаивать?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№69
12 11 2009, 07:58
Дорогие друже, киньте ссылку на тему про линзовые фары... тожа хачу себе переднюю оптику поменять...За ранее мерси.
[album]33593[/album] |
|