|
|
№51
02 01 2011, 21:48
Victor877 : Europeec : У меня машина начала не по детски топливо и масло поглощать (недавно подливал масло (200 км проехал), на максимуме было, сегодня проверил-посередине ризок). Расход топлива, литров 18 при умереной езде. Крышку масленную присасывает, но не сильно. При снятой крышке машина как будто захлебывается (чихает переодически) и обороты скачут при этом. КРКГ сдох? кркг проверить можно разъединив патрубки что идут от него во впускной коллектор. если с них масло будет литься то ответ будет ясен. Если будет литься, то кирдык КРКГму? |
|
№52
02 01 2011, 21:51
да. кркг предназначен для отделения масла от газов. почитай как он работает и поймешь как и чего
|
|
№53
06 04 2011, 13:14
короче разговоры про пар зимой, про то что так у всех и тд точно в топку. тогда не поехал, сейчас имеем
сегодня, от меня дыму было как от парохода, идет и на ходу и на старте со светофора, дым серый, синий, белый. только не черный. иногда еще была такая типо вибрация когда останавливался в пробке. через пару дней поеду к мотористам.. а пока скажите мне на сколько это серьезно может быть) |
|
№54
06 04 2011, 15:32
у тебя походу антифриз в цилиндры полился. езжай на сто бывтрее а то будет ооочень грустно!
|
|
№55
06 04 2011, 16:35
пару дней может постоять без езды?
если бы антифриз стал уходить, думаю датчик бы загорелся |
|
№56
11 04 2011, 11:13
В общем ситуация следующая, съездил к мотористам, толком ничего смотреть не стали, диагностику не делали, ибо говорят что если дымит и масло кушает то либо КВКГ, либо уже кап. ремонт двигателя - других вариантов типа нет
поменяли КВКГ, сказали поездий посмотри пару дней, там видно будет.. но мало вероятно что поможет. Вчера весь день катался - все нормально, дыма нет вообще, все ровно тут знакомый подкинул мысль, что такое было у него один раз, когда он бензин плохой залил.. подымило и перестало. вот теперь не знаю даже что думать |
|
№57
11 04 2011, 11:32
Fezz : В общем ситуация следующая, съездил к мотористам, толком ничего смотреть не стали, диагностику не делали, ибо говорят что если дымит и масло кушает то либо КВКГ, либо уже кап. ремонт двигателя - других вариантов типа нет поменяли КВКГ, сказали поездий посмотри пару дней, там видно будет.. но мало вероятно что поможет. Вчера весь день катался - все нормально, дыма нет вообще, все ровно тут знакомый подкинул мысль, что такое было у него один раз, когда он бензин плохой залил.. подымило и перестало. вот теперь не знаю даже что думать Fezz мы тебе еще на той странице сказали что это КРКГ. Теперь ездий и наслаждайся! Только видимо катализатор у тебя теперь загажен.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Странный дым из трубы! Вопрос?
|
|
№58
11 04 2011, 12:05
Парни столкнулся с такой ситуацией не оч.приятной....
кто сможет подскажите или помогите ....вобщем ситуация: Машина начала дымить летом после того момента как развалился катализатор на трассе и машина не ехала больше 20-30км обороты не поднимались до 3000...!!!! Вобщем доехал до сервиса и мне заменили катализатор...ездил нормально...но потом может меньше месяца проходит и машина начала дымить.....синий дым появился...ЛЕТОМ....далее ездил ездил и машина начала хавать масло...до момента как масло заменить появилось на щупе белая хрень...я конечно подумал все кирдых эмульсия и.т.д...еду на сервис к мотаристу он говорит все фигня...катайся...но перед тем как кататься заменил масло....на щупе не было не чего но по истечению недели опять появилось...поднимал машину на подъемнике...в низу ели ели подкапывает масло....,вобщем езжу по сей день..машина дымит но не много и когда стоит заведенная..запах горелого масла(( многие говорят,что нужно менять масло съемные и прокладки.... И еще ситуация когда едешь с включенной печкой на поворотах машина дует холодным воздухом по прямой нормально.....когда стоит на месте в скл.печкой температура начинает падать..менял термостат..все работало отлично месяц потом опять такая же хрень..((( КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ!! |
|
№59
11 04 2011, 16:10
bigboris : мы тебе еще на той странице сказали что это КРКГ. Теперь ездий и наслаждайся! Только видимо катализатор у тебя теперь загажен.... спасибо кстати да, катализатор похоже недоволен ситуацией |
|
№60
09 10 2015, 01:01
Друзья помогите пожалуйста,столкнулся с проблемой: машина х5 4,8 2008 год клубы дыма из труб выходит после того как постоишь в пробке,медленно катишься,газку подаешь и машины сзади в кумаре)) Дым густой ближе к сизому наверное,присутствует запах.Происходит это почти каждый день на протяжении двух недель.После замены масла машина проехала чуть больше 4000 км и попросила долить маслица)долил 500 мл комп показывает уровень Ок) Сейчас наблюдаю попросит ли еще)подскажите что делать help! :sh_ok: :bra_vo:
|
Рекомендуем почитать на тему Странный дым из трубы! Вопрос?
|