|
|
№51
11 08 2010, 10:58
SouL
|
|
№52
11 08 2010, 11:08
Slavko
во загоны, зачем вторую то мутить было Значить если СЛЕВА в решеточке моторчик шпарит, то все работает как надо? |
|
№53
11 08 2010, 11:13
ph0enix
Да, капитан очевидность.))) |
|
№54
11 08 2010, 11:24
а именно слева?
|
|
№55
11 08 2010, 11:26
ph0enix
|
|
№56
11 08 2010, 11:28
отлично, а то злые языки мне блок климата приговорили уже
|
|
№57
11 08 2010, 11:36
Slavko : Даже если климат не работал до выключения - то после включения он снова будет работать (о на мин оборотах) ошибаешься. на панелях второго поколения, есть память состояния Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему странно работает климат....
|
|
№58
11 08 2010, 11:44
GUNhed
второго поколения - это такая? |
|
№59
11 08 2010, 11:53
да
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№60
11 08 2010, 11:57
: При включении кондея, начинает дуть сначало какой-то спертый влажный вонючий воздух. Потом секунд через 10 начинает дуть уже холодный вкусным воздухом. Че за хня? Так и должно быть???? : Кажись в инструкции написано было чтобы это избежать нужно после отключения кондера чтобы климат еще поработал минут 5 чтобы высушить испаритель.Я всегда так делаю и у меня не пахнет и отца приучил к этому. К чему??? |
|
№61
11 08 2010, 11:58
Zeke : Кузнецов Кажись в инструкции написано было чтобы это избежать нужно после отключения кондера чтобы климат еще поработал минут 5 чтобы высушить испаритель.Я всегда так делаю и у меня не пахнет и отца приучил к этому. Наконец то нормальный совет. Это правильно. |
|
№62
11 08 2010, 11:59
: чтобы климат еще поработал минут 5 Климат- это вот эта кнопочка АВТО ??? |
|
№63
11 08 2010, 12:20
Антоха11
Климат это весь блок в сборе,а кондей выключается и включается нажатие на снежинку. |
|
№64
11 08 2010, 12:32
: Климат это весь блок в сборе,а кондей выключается и включается нажатие на снежинку. Ну про снижинку то понятно!!!! Zeke Ну что за приторный запах???? |
|
№65
11 08 2010, 12:42
http://tis.bmwcats.com/doc1065925/ а когда ты его просто на вентилятор включаешь то высушиваешь испаритель и всякие бактерии уничтожаются я так понимаю.
|
|
№66
11 08 2010, 13:30
Кузнецов : Tonny_Covert : Кузнецов : Я его чистил, правда дымовой шашкой... а еще можно клопов из дома вывести с помощью пожара.. ![]() Знаю, что ерунда, но все-таки... Лучше чистить снизу машины? В сливную трубку лить хрень некую? Кузнецов : SashokBMW-e46 ну БМВ всегда делалась для водителя, но в данном случае к делу эт не относится..Может просто у немцев привелегии отдаются водиле? И им пох на пассажиров? SashokBMW-e46 : Возможно связано с расположением испарителя относительно потока воздуха. Или с подвисанием клапана печки (не уверен). фифти/фифти
Интересно после чистки радиаторов этот эффект пропадает? Ща Антон скажет. |
|
№67
11 08 2010, 18:16
А заслонки воздуховодов там какие-нибудь есть ??? Можен они не до конца открываются или закрываются ?
|
|
|
|
№68
11 08 2010, 18:45
Кузнецов : Кузнецов : Я немного не по этой теме, но тоже про климат. При включении кондея, начинает дуть сначало какой-то спертый влажный вонючий воздух. Потом секунд через 10 начинает дуть уже холодный вкусным воздухом. Че за хня? Я его чистил, правда дымовой шашкой... фильтр салонный менял. На маздах предыдущих такого у меня никогда не было. И еще вопросик. Что за колесико с красными и синими рисками (точками), расположенное между центральных воздуховодов??? Зах оно надо? Ух ты. Тут кто-то вопрос задал, меня он тоже интересует. Я так понимаю, что синие риски дует только холодный воздух, а если включена печка то соответственно теплый идти не будет, и наоборот! это гдето в тех.описании читал! |
|
№69
11 08 2010, 19:54
mitt77 : Кузнецов : Кузнецов : Я немного не по этой теме, но тоже про климат. При включении кондея, начинает дуть сначало какой-то спертый влажный вонючий воздух. Потом секунд через 10 начинает дуть уже холодный вкусным воздухом. Че за хня? Я его чистил, правда дымовой шашкой... фильтр салонный менял. На маздах предыдущих такого у меня никогда не было. И еще вопросик. Что за колесико с красными и синими рисками (точками), расположенное между центральных воздуховодов??? Зах оно надо? Ух ты. Тут кто-то вопрос задал, меня он тоже интересует. Я так понимаю, что синие риски дует только холодный воздух, а если включена печка то соответственно теплый идти не будет, и наоборот! это гдето в тех.описании читал! я для себя понимаю суть колесика так. если желаешь чтобы в жару в ноги льдом дул кондей и в лобовое тоже, то включаешь слева верхнюю и нижнюю кнопки. или автомат. если хочешь, чтобы в ебач тоже дуло, но не так холодно, включаешь слева кнопку посредине и крутишь колесо, смешивая теплый и холодный потоки, чтобы создать комфортный микроклимат, а не 16С. аналогично зимой, когда все левые клавиши работают (ну или авто режим), но жара 25 на ебаче излишняя, опять же крутишь колесо и делаешь по-холоднее основной температуры на дисплее. вощем вариантов куча, и не обязательно ебач... может и пузо, ну или уши в зависимости от угла наклона решеток. вот как-то так. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№70
13 08 2010, 11:57
Не знаю выкладывали или нет ссылку
http://forum.e46fanatics.com/showthread ... iver+drier Пишут что-то интресное, однако я плохо знаю англиский, поэтому может кто подскажет есть в статье что-нибудь толковое. |
|