|
|
№51
21 06 2012, 02:02
может диса?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№52
21 06 2012, 02:33
у меня коллектор от м50б25)))
|
|
№53
21 06 2012, 06:47
6at9-6ez-6aZara : у меня коллектор от м50б25))) звук идет снизу и хорошо там и прослушивается как с левой так и с правой стороны. я сразу подумал о цепи маслонасоса , но многие пишут что сам маслонасос, что в принципе больше похоже на правду. |
|
№54
07 07 2012, 22:50
6at9-6ez-6aZara : z53dimon : Всем привет, заранее прошу прощения за ап древней темы. Может кто решил эту проблему с посторонним звуком? У меня точь-в-точь такая же ситуация, металлический звук на холостых, именно с правого колеса отчетливо слышно, гдето внизу. Двиг M54 2.5. неа) в моторе все поменял, кроме коленвала и масл насоса! все новое... даже распред другие, звук один [censored] остался... говорят звук появляется помле удаления катов или установки равнодлинного, специфика работы мотора... звук в коллекторе ведь оч хорошо слышен! грушил сначала на направляющие и клапана... и те новые, мож действительно маслонасос? решил поднять тему ломал голову над проблемой и пришел к выводу что звук идет от масло насоса- так как у правого переднего колеса звук лучше слышно и слышен он точно снизу. причем на холодную заводишь машину - звука нет появляется по мере прогрева двигателя, при увеличении оборотов звук не увеличивается. ездил на СТО мастера тоже большинство склоняются либо цепь масло насоса, либо сам масло насос.никто не сталкивался с заменой насоса у меня гемор состоит в том что у меня полный привод, если сам снизу не разберусь. то поеду менять в сервис - хочу избавиться от этого звука |
Рекомендуем почитать на тему М54В30 Звук в двигателе
|