|
|
№51
27 02 2018, 22:01
да это меня и тревожит больше всего. Много странностей. когда я приехал и печка работала и было все норм. А сейчас завел циркуляции нет, патрубки все узкие. Нагрелась быстро, а печка холодная.
|
|
№52
27 02 2018, 22:03
может реально просто совпало так что крышку поменял и крыльчатка развалилась
|
|
№53
27 02 2018, 22:04
Sokol_corrado
три фактора: -нет протока на расширитель; -не греет печка совсем; -быстро поднялась температура двигателя. Это признаки отсутствия циркуляции, а вот от чего, это вопрос? |
|
№54
27 02 2018, 22:06
Sokol_corrado : может реально просто совпало так что крышку поменял и крыльчатка развалилась закон подлости в действии... Это единственный закон который всегда работает! |
|
№55
27 02 2018, 22:06
короче поеду завтра на эвакуаторе прокачусь. Ул лучше пару тысяч отдать чем потом двиг новый. Сейчас правда домой пилить писец в ночь((
|
|
№56
27 02 2018, 22:07
vovan-sed : Sokol_corrado три фактора: -нет протока на расширитель; -не греет печка совсем; -быстро поднялась температура двигателя. Это признаки отсутствия циркуляции, а вот от чего, это вопрос? Воздушная пробка |
|
№57
27 02 2018, 22:09
женя e90 : vovan-sed : Sokol_corrado три фактора: -нет протока на расширитель; -не греет печка совсем; -быстро поднялась температура двигателя. Это признаки отсутствия циркуляции, а вот от чего, это вопрос? Воздушная пробка Ждём решения ребуса. Интересно в чём причина. |
|
Рекомендуем почитать на тему Падает уровень антифриза
|
|
№58
27 02 2018, 22:09
Sokol_corrado : короче поеду завтра на эвакуаторе прокачусь. Ул лучше пару тысяч отдать чем потом двиг новый. Сейчас правда домой пилить писец в ночь(( Старой крышки нет с собой? Ставь её и прокачивай систему, доедешь до дома. |
|
№59
27 02 2018, 22:12
И в этот сервис ни ногой
|
|
№60
27 02 2018, 22:33
женя e90
Я уже уехал. Холодно там прыгать ))) не стал рисковать. Я и сам думал что пробка. Морду приподняли, температуру на макс выставил. Стоим курим. Циркуляции все нет, вообще ничего не происходит. А температура растет. Газанул на 2000, ноль эмоций. А температура уже на середине. Печка дует холодным. Вчера тачка стояла грелась, я сел прохладно внутри, но не холодно, газанул, стрелка упала сразу и теплый воздух пошел. А сегодня уже не так. Я просто боюсь что поеду и циркуляции не будет. И [censored] рулю |
|
№61
27 02 2018, 22:42
Крышки феби многим жизнь попортили
|
|
№62
27 02 2018, 22:53
даже если пробка где-то при прогазовке струйка должна быть, а патрубки сжимает из-за xyёвой крышки( в ней есть вакуумный клапан)
- смотреть помпу - менять крышку |
|
№63
27 02 2018, 23:01
В голове фриза нет,вытек,завтра сними патрубок радиатора верхний и лей в него антифриз, сначала будет уходить быстро потом дойдет до термоса уходить станет медленно но все равно лей пока не потечет из радиатора,потом одень патрубок на радиатор и налей полный бачек заведи, печку на всю и погазуй фриз закачает в печку увидишь в бачке уйдет, закрой крышку и наслаждайся.
|
|
№64
27 02 2018, 23:06
Sokol_corrado : . И [censored] рулю без помпы закипишь как миленький даже в лютый мороз вот поэтому я люблю дизель - он не греется , ни зимой ни летом
|
|
№65
27 02 2018, 23:09
Патрубки при открытой крышке сжатые были.
TartarЕсли фриз весь из головы вытек то этоточень хреново |
|
№66
27 02 2018, 23:11
Роман, а то что антифриз выходил, это тоже признак помпы? Не хотелось бы ее снимать, а окажется что она целая))
|
|
№67
27 02 2018, 23:12
SL
Да смотреть всё надо, куда то фриз у него потихоньку уходил. Не верится в помпу, слишком много совпадений, ездил норм., поменял крышку и вдруг. Проворачивало у меня на м50 крыльчатку(она лопается на валу), причем сначала сам не понял, едешь спокойно, всё норм., даешь оборотов, температура ползет вверх, сбрасываешь возвращается на место. с помпами тоже, не надо покупать с пластиковой крыльчаткой, лучше купить оригинал, там металическая, по крайней мере была на м50, сейчас не знаю. А с феби сам столкнулся, на е90, взял за правило, каждые 50т.км менять крышку для профилактики(помня как из за неё лопнул расширительный бачек на е36),тоже была в наличии феби, поставил, мне сразу не понравилось как она закрутилась, стрелочка не совпадала, завел, прогрел, смотрю с неё потекло, тут же снял и вернул обратно в магаз., заказал оригинал, всё ок |
|
|
|
№68
27 02 2018, 23:14
romanandreev_78 : Sokol_corrado : . И [censored] рулю без помпы закипишь как миленький даже в лютый мороз вот поэтому я люблю дизель - он не греется , ни зимой ни летом ![]() Я дизель тоже люблю, но что есть то есть |
|
№69
27 02 2018, 23:15
да ниче,если в горячий, перегретый мотор холодный антифриз не лил,а то некоторые так делают)),сделай как говорю и все наладится,Рома про помпу правильно говорит,бывает рассыпаются,но не так часто)
|
|
№70
27 02 2018, 23:20
Да и потом сделай опресовку, дело не в крышке,где то течь.
|
|
№71
27 02 2018, 23:32
Помпа может потечь в одном случае, износ сальника перед подшипником, это сразу увидишь, потечет снизу помпы
|
|
№72
27 02 2018, 23:38
TartarОпресовку сделали же, сказали в системе течей нет. А крышку типа заклинило. Как крышку поставил другую в салоне и под капотом сразу пепестало фризом вонять. Да вот беда, прорвало ее)) температуру не поднимал, по приборке правда, она же точную не кажет.
Меня что конкретно смутило. Вот я ехал все норм было, печка дула, без оборотов правда холоднее. Припарковался. Открыл крышку там циркуляции нет. И тут вдруг из самого бочка как похерачило. Ну после я заглушил, а потом когда вечером завел уже циркуляции нет, и патрубки все сжатые. Но мотор запустился и работал норм |
|
№73
27 02 2018, 23:43
при открытой крышке как может патрубки сжать ?
|
|
№74
27 02 2018, 23:45
SSLТак сжало видимо когда я ее закрыл и заглушил. Но потом не разжимались.
|
|
№75
27 02 2018, 23:48
ну вот и говорю что крышка не работает. при остывании фриз сжимается и через клапан в крышке должно воздух подсасывать
|
|