|
|
№51
22 12 2009, 12:57
Ребята да понятно что то что было это даже сигналкой не назовешь.
Хочу спросить о том какой блок можно снимать перед уходом чтоб было сложнее угнать????? Вот на Е39 можно в багажнике снемать реле бензонасоса и тогда не чем уже не угонешь. |
|
№52
22 12 2009, 13:17
А что если перед уходом, выдергивать предохранитель, на бензонасос который. Немного обезопасить себя.
|
|
№53
22 12 2009, 13:35
OlegCh : А что если перед уходом, выдергивать предохранитель, на бензонасос который. Немного обезопасить себя. Только если они попадут в салон, думаю минут за 5 другой предохранитель пихнуть можно. Тем более бумажка-легенда лежит в блоке предов. |
|
№54
22 12 2009, 13:47
pasha007 : Ребята да понятно что то что было это даже сигналкой не назовешь. Хочу спросить о том какой блок можно снимать перед уходом чтоб было сложнее угнать????? Вот на Е39 можно в багажнике снемать реле бензонасоса и тогда не чем уже не угонешь. ЖОне поставили но корсу чёрного жука последенй модельки в самом простом исполнении. прикольная штука на бензонасос не советую ставить защиту ибо она элементарно обходится парой проводов напрямую к насосу . самый прикольный вариант эт гидрозамок на сцепу и тормоза ,но дорогой http://black-bug.ru/ |
|
№55
22 12 2009, 13:51
"на бензонасос не советую ставить защиту ибо она элементарно обходится парой проводов напрямую к насосу " конечно можно,только не думаю,что чел будет возиться с таким авто,ему будет проще взять "у соседа" такой-же , чем целеноправленно уводить проблемный авто,не бентли же угоняет.
|
|
№56
22 12 2009, 13:52
Jumper
2 провода с крокодильчиками и разъемом на прикуриватель и сорвать сидуху зяднюю это 1 минут не больше , он соседнюю машину открывать дольше будет |
|
№57
22 12 2009, 13:57
если будет знать,то да. все эти махинации с предохранителями и релешками рассчитаны на то,что нужно время,что бы одуплить из-за чего не заводиться.Именно в этом плюс всех замков на коробку и прочей механической лабуды.сломать можно все..а ходить с фонариком вокруг машины ночью-как то подозрительно) но если очень захотят-уведут любую машину
|
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали ! ГАДЫ !
|
|
№58
22 12 2009, 14:17
по поводу сигналок. у меня друг в некотором роде гуру в плане сигнализаций и прочих охранных систем, типа там скрытых кнопок, переключателей и прочей хрени... ка то показывал мне что можно сделать с машиной имея доработанный КПК... можно все, жуки кнопки если есть задача или заказ спереть ваш авто, обходятся очень быстро, люди занимаются этими вопросами грамонтые, они в курсе по каким причинам не заводится авто и готовы к этому, единственное + это лишь несколько минут лишнего времени потраченного угонщиком, а вот механическая защита... в частности сам он пользует "железный х.й им" ( он его так называет
з.ы. pasha007, незабудь снять с угона и проверить что сняли, а то посте того как мою вернули и была написана заява о снятии с угона, через месяцок (до этого не останавливали гибддшники) меня на посте ГАИ арестовали (машина не на мне), машина в осталась в розыске, часа 2 продержали в отделе, после этого месяца через 2 история повторилась, еще где то через месяц, когда я решил ее продать и приехал в с покупателем в МРЭО... как вы думаете? да, она все еще была в угоне. Вот так работает розыск... машина в угоне, а я на ней (тогда в России жил) и по Кемеровской обл. и по Новосибирской, и в Горный алтай... розыск [censored]. |
|
№59
22 12 2009, 14:24
к железному хуиму тоже можно отмычку в два счета подобрать, да и вообще его можно булавкой открыть...
он ведь маленьким ключом откр./закр. похожим на почтовый. |
|
№60
22 12 2009, 14:28
Спасибо за совет про штырь в руль, буду знать что они хоть более менее
|
|
№61
22 12 2009, 14:28
вообще один весьма квалифицированный автоугон говорил, что больше всего проблем доставляют потайные кнопки на откл./вкл. зажигания, но еще говорит если тачка нужна сильно была, то просто пушку к башке ставил людям сами отдавали.
|
|
№62
23 12 2009, 01:11
блок EWS залить боксидной смолой + разъём к нему. машина без ключа поедет только на эвакуаторе.
А вообще лучше неск. вариантов : залить блок+замок на руль+замок на капот+метку (Бл.Баг)+сгналку+секретку ....во как Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№63
23 12 2009, 01:23
Дмитрий К. : блок EWS залить боксидной смолой + разъём к нему. машина без ключа поедет только на эвакуаторе. А вообще лучше неск. вариантов : залить блок+замок на руль+замок на капот+метку (Бл.Баг)+сгналку+секретку ....во как Поддерживаю! Так и надо! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№64
24 12 2009, 19:10
вернули машинку то?
|
|
№65
24 12 2009, 19:28
pasha007 : Спасибо за совет про штырь в руль, буду знать что они хоть более менее На е46 блокиратора рулевого вала нету |
|
№66
24 12 2009, 20:53
MASTA : pasha007 : Спасибо за совет про штырь в руль, буду знать что они хоть более менее На е46 блокиратора рулевого вала нету именно! себе хотел установить и обломался Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№67
24 12 2009, 21:28
NSZ : Не перестаю удивляться угону 10-летних машин. А вы напишите коллективное письмо Пудину и Медвежонкину с просьбой отменить ввозные пошлины на автозапчасти к иномаркам и на сами подержаные авто DEG : , уходят на распил... И разбираются до болтов за 1-2 дня... вотвот...пишем господа пишем этим - мечтателям великовозрастным
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№68
24 12 2009, 21:28
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№69
25 12 2009, 09:44
Народ всем привет по машине процесс идет, как только все образуется сразу отпишусь. Подождите немного, развязка близка.
|
|
№70
25 12 2009, 12:27
MASTA : pasha007 : Спасибо за совет про штырь в руль, буду знать что они хоть более менее На е46 блокиратора рулевого вала нету как так - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№71
25 12 2009, 12:43
mickeyyy : MASTA : pasha007 : Спасибо за совет про штырь в руль, буду знать что они хоть более менее На е46 блокиратора рулевого вала нету как так Видимо речь выше идет о механической такой железной хреновине, которая по диагонали прикручивается на руль когда уходишь и не дает автоугонщикам спиз ть машину )))
|
|
№72
25 12 2009, 13:07
pasha007 : Народ всем привет по машине процесс идет, как только все образуется сразу отпишусь. Подождите немного, развязка близка. Прям сериал какой то, расследование и перехват преступников! ![]() Таких годов угоняют только либо малолетки покататься или только под з/ч или донора. На продажу или перебивать номера [censored]*й никто не будет это не Х6. Тем более везти через границу. Менты как всегда в доле ! Шурсти с ментами типа денег дам и т.д. отдадут выше описанным способом если не разобрали. И будет тебе счастье.
|
|
№73
25 12 2009, 16:11
pasha007 : Да. Они приехали написали кучу бумаг и все. Самое печальное в бордочке было колечко я его купил для своей девушки у нее 29 декабря день рождение и вот я хотел просить ее руки, а теперь .......... Да уж, не повезло. Ну а с кольцом, видимо еще не время, раз так Бог решил пока притормозить тебя с предложением. |
|
№74
25 12 2009, 20:47
Сочувствую!
У меня тож угнали три месяца назад, до сих пор волокита длится .... Инспектор по розыску сразу сказал, что ни я ни он ее найти уже не сможем и что я могу про нее забыть. Через ментов и жуликов пробовал найти, всё без успешно, местные не в курсе, видимо какие то залетные работали. Увели с платной, огражденной, охраняемой парковки! |
|
№75
25 12 2009, 20:53
А я на свою поставил и сигналку и секретку неплохую, у нас тута все в подряд угоняют, от новых крузаков до старый жуль=(
|
|