|
|
№51
17 06 2010, 22:38
budupivo : Edward1979 : выяснили уже тут вроде, что на рестайлах не горят они, ошибки при отсутствии ламп в рамке.. и на последних дорестайлах (у меня) не горит видать бмвшники заипались с обращениями по поводу ошибки на приборке и решили вопрос чиста по русски ну и ладно куплю новую, сразу залью там всё герметиком и заклею навечно ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№52
18 06 2010, 14:14
все привет
ситуация: одна лампа в подсветке номера мерцает и горит ошибка, после включения глазок ошибка пропадала. ну я чтобы не напрягать мерцанием окружающих, достал эту лампу из подсветки, проехав минут пять, глазки с правой стороны потухли или что там случилось? подсветка и глазки взаимосвязаны?(система ж одна). с чего начинать разбираться? PS:с подбитыми глазками тоскливо |
|
№53
18 06 2010, 16:01
если два кольца потухло то блок наелся, сколько им уже кстати?
думаю на счет номера и глаза все таки совпадение |
|
№54
18 06 2010, 16:16
budupivo глазки с зимы,с дня рождения клуба) с декабря вообщем. два месяца спали (не эксплуатировались) итого не так уж и и много
|
|
№55
18 06 2010, 16:24
HLO
с подсветкой никак не связаны (до LCM-а), а внутри ХЗ как там |
|
№56
18 06 2010, 16:29
Alexander_Br просто что привело к затуханию глаз(просто не доброкачественный блок?).
|
|
№57
18 06 2010, 16:32
HLO
сначала проверь, идет ли напряжение на глазки (перед блоками розжига/резисторами) и какое (ровное не пульсирующее должно быть), если все нормально - скорее глазки виноваты (или их блоки) |
|
Рекомендуем почитать на тему Уже горит подсветка номера! (=
|
|
№58
18 06 2010, 17:13
Alexander_Br : HLO сначала проверь, идет ли напряжение на глазки (перед блоками розжига/резисторами) и какое (ровное не пульсирующее должно быть), если все нормально - скорее глазки виноваты (или их блоки) а напряжение как замерить? к диагностам ехать? недавно заметил, что глазки моргали при выкл. двигателе. и еще вопрос: где можно купить блок питания глазок?(и как его искать по циферкам и букавкам) Сашок не уверен есть у него блоки или нет. |
|
№59
22 06 2010, 17:54
добрался до машины:
глазки не горели, т.к. проводок выпал. устранил за 3 мин) в подсветке мигала лампа диодная, т.к. перегорела она) (светило только 2 из четырех). извиняюсь за ложную тревогу
|
|
№60
24 06 2014, 14:38
© О.Уайлд. |
|
№61
24 06 2014, 21:38
шо, тоже?
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№62
25 06 2014, 11:28
Alexander_Br : Всем спасибо за ответы, но вопреки тому, что у многих гниют контакты около самих лампочек - у меня они можно сказать в отличнейшем состоянии)) Причина оказалась та которую и предполагал - жгут проводов крышка_багажника->крыло: На трех проводах лопнула изоляция, а один (как раз тот который на планку идет - серо-коричневый, отмечен на фото кружком) - обломался полностью... Из этих 4х проводов 1 масса и 3 плюса - как они не закоротили не знаю, пронесло. Причина - задубевшая как камень от времени/перепадов температуры изоляция. Советую ВСЕМ проверить этот участок цепи (!) Реально быстро сейчас все нашел и устранил.спасибо! |
|
№63
15 11 2014, 11:58
та же самая фигня. думал, контакты лампочки - ан нет. просто аккуратно вынул гофру из крышки багажника, увидел порваный провод, скрутил, заизолировал.
а раньше прикольно было: поднимаешь крышку багажника - подсветка номера гаснет, опускаешь - загорается. |
|
№64
11 03 2015, 14:13
Привет у меня такая же шняга. Я все провода в гофре удлинил и пропаял . Но стала жрать батарею . Может завестись на утро а может и нет. При пайки косяка быть не может. Аком тоже 100%. Где то на массу клиент но где??? Может кто в курсе или было такое....
|
|
№65
11 03 2015, 14:25
kosmos1975 : Привет у меня такая же шняга. Я все провода в гофре удлинил и пропаял . Но стала жрать батарею . Может завестись на утро а может и нет. При пайки косяка быть не может. Аком тоже 100%. Где то на массу клиент но где??? Может кто в курсе или было такое.... Выдергивать по очереди предохранители и смотреть как меняется потребление |
|
№66
11 03 2015, 14:37
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№67
08 08 2015, 22:00
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь:
Короче врубаю противотуманки, загорается "авария" мол передние фонари перегорели. Хотя все светит, и свет, и туманки. "Авария" тухнет только когда выключаешь зажигание. Хотя эта проблема началась скорее когда мне бампер оторвали. Но оторваные провода я вроде норм слепил. Короче че за хрень? КЗ? e46 323 2000 |
|
|
|