|
|
№51
16 12 2009, 14:28
пока написал, еще комментов 10 вставили, пипедз, реальная проблема...
|
|
№52
16 12 2009, 19:34
У меня трабла другая. В прошлом году раза три за зиму "пимка" задней левой двери не поднималась и не опускалась кнопкой ЦЗ, как не прогревай. А потом вдруг ни с того ни с чего начанала работать. В этом году ни разу левая задняя дверь не подвела, а сегодня вдруг правая задняя перестала аналогично реагировать, после длительной поездки так и не заработала. Механически всё закрывается-открывается.
Кто-нибудь такое лечил или это само проходит.? |
|
№53
16 12 2009, 19:42
[censored],стеклоподьемники замерзли....зато уже два дня в машине некурю!
|
|
№54
16 12 2009, 21:02
sash-a : [censored],стеклоподьемники замерзли....зато уже два дня в машине некурю! |
|
№55
16 12 2009, 21:05
Enemy : наружняя ручка ваще ни на что не реагирует, внутренняя на открывание не реагирует тоже, только на отщелкивание фиксатора. разбирай дверь...это видимо не связано с вышеуказанными проблемами,насколько я знаю когда мерзнут ручки-изнутри все работает, а у тебя похоже замку каюк Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
16 12 2009, 21:25
Терпи обычно бывает что дверь не закрывается)))
___________________________________________________________________________________________________________WWW.BMWPIT.RU www.BMWPIT.ru |
|
№57
17 12 2009, 10:44
Вчера ручка водительской двери отогрелась, открылась.
Позже вечером опять подмерзла - но уже смело не дергал её. Просил пассажира изнутри открыть С утречка на стоянке без проблем сработала (-13 мороза) |
|
Рекомендуем почитать на тему Замерзает водительская дверь ((
|
|
№58
17 12 2009, 11:20
ладно залезать долго, у меня как-то в мороз водительская дверь сама открылась на ходу)) хорошо только из двора выезжал, слышу звук замка сработавшего и вижу на табло значёк открытой двери)
|
|
№59
26 12 2009, 18:51
Народ, купил ликви моли спрей за 800руб смазка белая для тормозных систем и направляющих, побрызгал и вот..... блин на улице -30С, а дверь ваще без проблем открыл закрыл как летом ваще классссс....... Даже после мойки классс, тока я брызнул ещё после мойки этого чудо смазочного спрея...
|
|
№60
26 12 2009, 20:11
Не ну вы даете! при минусах машины мыть
, тогда хоть мойщиц заставляйте продувать воздухом периметр двери и замки....Ни разу не сталкивался с такой проблемой, на бехах 4 года... |
|
№61
26 12 2009, 21:35
Меняйте уплотнительные проклатки стекла!!!!!через них всё стекает прям на замок!!!!
|
|
№62
26 12 2009, 23:20
бл..ть,багажник задолбал,незакрыть на морозе.
|
|
№63
28 12 2009, 13:37
Короче, решил я проблемы эту с "проклятой" дверью, только у меня не закрывалась передняя пассажирская дверь. Изначально было решено снимать и разбирать замок дверной (насколько я понял, никто так и не разбирал его никогда). когда сняли замок, то я сразу понял, почему его не разбирали.....но мой чел, который постоянно обслуживает мою малышку (к стати с золотыми руками
|
|
№64
28 12 2009, 13:42
SIM_on/off : а я решил проблему наполовину:) теперь водительсую ручку двери снаружи не дергаю,а открываю пассажирскую и изнутри ручкой открвааю водительскую.обхожу машину и сажусь через водит дверь. когда надо выйти изнутри открывается всегда,но если захлопнешь снаружи.то опять проделываешь такую же процедуру.или стучишь в окно и показываешь сидящей внутри тачки подруге--типа дергни мне ручку,она уже привыкла ))))))) но не дай бог дернешь снаружи ручку, то пипец-опять гемор (((( Вот в подтвержение своих слов, нашёл именно ту проблему, которую я решил! Ребята, здесь дело не в ручке или в замке а именно в тросике!!!! |
|
№65
28 12 2009, 23:23
sash-a : смазка wd40 тоже густеет на морозе. я с такой проблемой несталкивался,но на всех сваих машинах всегда смазываю детали замка силиконом,с нутри двери,с торца.возможно где-то в оболочке тросов замерзает смазка.незабываем так-же пройтись силиконом все резинки дверей. на первой странице про ето уже было.... |
|
№66
26 01 2010, 23:20
Вот млять абсолютно такая же беда слово в слово, как в первом сообщении! Настолько за*бало, что просто сил нет уже.
Насколько понимаю, надо тросик смазывать? Можно поподробнее про эту процедуру, пожалуйста? Хочу сам заморочиться. А то не смешно уже совсем, прям вымораживает! |
|
№67
26 01 2010, 23:30
У меня тоже такая фигня на Е46 именно водительская дверь.
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
|
|
№68
26 01 2010, 23:34
Самое смешное, что прошлой зимой такого не было, а в этом году "на тебе, пожалуйста"
Завтра спирт вливать пойду |
|
№69
29 01 2010, 23:07
Опа-на!!! А я-то думал, что у меня ласточка дебильная
а вот оно как оказываецца Спасибо, братья ![]() |
|
№70
31 01 2010, 17:04
подведем итоги!!!!
проблема выявлена,из за плохой уплотнительной резинки между стеклом и дверью снаружи попадает влага прям на тросик и механизм дверной ручки(наружной).из за этого замерзает тросик,как бы смазка на нем густеет.ручка становится вязкая-тугая,короче тяжело открывается и в итогк тросс залипает в верхнем положении.дверь хлопаешь- а она не закрывается,аналогично тому что ручку держи рукой открытой и пробуй закрыть дверь - не получится... РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! разобрать дверь и удалить влагу с механизмов и смазать,особенно тросик к наружной ручке двери. и второй щаг-поменять резинку уплотнителя на новую.так как проблема из за бородатого года машины или из за частого юзания стекла и двери... вот впринципе и все... ДЕЙСТВУЕМ
|
|
№71
21 02 2010, 23:56
Есть температурная литиевая смазка
Выбирайте на вкус и цвет по характеристикам"(я бы смотрел от Ликвимоли и Мобил...) http://mirsmazok.ru/catalog/auto-smazki/category38238 http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 ![]() |
|
№72
21 01 2011, 10:19
Да , действительно, форум умные люди придумали. Я два дня детей в школу возил одной рукой дверь прижимал жесть. Теперь пасажирской залазию и вперед. Не буду повторяться пробовал разные смазки и т.д. Попробую с тросиком манипуляции провести. Спасибо!!!
|
|
№73
28 04 2011, 14:58
Катаюсь на 320i 2001 г.в. Предыдущих владельцев всех знаю у них такой проблемы нет. Сам столкнулся этой зимой (2010-2011). Симпотомы те-же.
Сразу скажу - никакие жидкости не лейте!!! ни WD, ни размораживатель, толку от них нет все равно. Поехал к официалам они сказали менять замок (официальный примерно 5000 р.) заодно уплотнитель оконный взял (где-то 2000р.). После замены замка - ничего не изменилось. Повторный заезд в сервис привел к тотальному разбору и диагностике всех элементов замка двери. Зато нашли виновника - тросик замка в котором была вода (!!!). Просушка и смазка которого обошлась в 1000 р. ИТОГ: скорее всего был виноват только тросик. |
|
№74
17 02 2012, 17:04
///Msport : Короче, решил я проблемы эту с "проклятой" дверью..... Вообще тросик был смазан и теперь проблемы нет! Так что клубни, будут вопросы если, пишете, чем могу, помогу ![]() До тросика возможно добраться не разбирая дверь? Может шприцом подлезть можно? А вообще, что то мне подсказывает, что можно попробовать залить смазку туда тем же путем, что и вода проникает - сверху между уплотнителем и стеклом налить.. |
|
№75
30 11 2012, 13:57
классная тема, решал эту проблему всю прошлую зиму открывая дверь ключом.
сейчас личинка сломалось и приходится открывать изнутри... до тросика можно добраться не снимая замка? |
|