|
|
№51
10 09 2009, 02:22
Manager1984
GUNhed не знаю как сейчас. но 2 года назад разница была заметна. откуда там его везли, мне все равно, главное результат. а самовнушение - это 95ый и 98ой на наших заправках. сравните запах нашего 95ого и 95ого в финке...главное не переусердствовать |
|
№52
10 09 2009, 02:35
Versace
да об качестве топлива в европе речь не идет. я о том что максимум что выпускается в московском регионе это 95 бензин. дабы не быть голословным, посмотрите на табличку на сайте московского НПЗ и задайте вопрос о том откуда берется на заправках бензин с октановым числом 98 [url]http://www.mnpz.ru/razdel/razdel28.html[/url] Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№53
10 09 2009, 02:50
читал где-то, что в РФ ввобще нет оборудования на НПЗ для пр-ва бензина выше 92ого. видимо уже есть!
|
|
№54
10 09 2009, 03:54
travmatolog
А откуда данные ,что румынский? А так думаю ,что хоть по праздникам -хоть по будняи АИ100 лить можно,но осторожно и большого вреда не будет. Но он наверняка по дороже будет,поэтому с экономией облом. У меня есть возможность заливать за недорого Б91\115-это авиационный бензин для поршневых двигателей. Но пока ,что-то езжу на банальном АИ92 за наличку.Так что тоже экономии пока не имею ,также как и прироста мощности двигателя из-за отказа ездить на более высоком октанновом авиационном бензине. |
|
№55
10 09 2009, 05:39
travmatolog : а если абстрагироваться от конкретных производителей бенза? я зимой стабильно лью румынский 95, летом лил тот же румынский 98, щас вот появился 100 и меня интересует можно по праздникам или низзя???
Октановое число 100? ))) Ха ха. Это наверное чтобы двигатель выдавал КПД 100% из той же оперы ))) |
|
№56
10 09 2009, 08:54
Versace
95й делают, установки есть, но их, млять, очень мало (((( Кстати, хорошая заправка ЛУкойол в Москве та, что рядом с их главным офисом ыв виде танкера возле СК Олимпийский! ТАм реально 95й можно залить нормальный! |
|
№57
10 09 2009, 13:40
дабавь эфиру в бензин
-е36-320i alpina-была -е38 750 (форева) -е46-320i-была -е46-328ci- была -е92-монтего блау,юзаем -ВАЗ 2106--синий Тел. 89262513435 |
|
Рекомендуем почитать на тему бензин с ОЧ 100
|
|
№58
10 09 2009, 14:02
Лью только 98 лукойл
|
|
№59
10 09 2009, 23:45
Manager1984 спс за наводку, но в мск бываю редко
|
|
№60
10 09 2009, 23:48
Manager1984 : Versace
95й делают, установки есть, но их, млять, очень мало (((( Кстати, хорошая заправка ЛУкойол в Москве та, что рядом с их главным офисом ыв виде танкера возле СК Олимпийский! ТАм реально 95й можно залить нормальный! то то я смотрю что все туда пруться, как буд то там гавном намазано... ЗЫ. и бензин там походу варится в отдельной бочке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№61
10 09 2009, 23:53
GUNhed : Manager1984 : Versace 95й делают, установки есть, но их, млять, очень мало (((( Кстати, хорошая заправка ЛУкойол в Москве та, что рядом с их главным офисом ыв виде танкера возле СК Олимпийский! ТАм реально 95й можно залить нормальный! то то я смотрю что все туда пруться, как буд то там гавном намазано... ЗЫ. и бензин там походу варится в отдельной бочке кстати кроме шуток! сосед по гаражу батрачит в Лукойле. Он рассказывал, что это единственная заправка ЛУкойла в Москве, где реально хороший бензин. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№62
10 09 2009, 23:57
знал бы кто, где такая в питере! проэкспериментировал бы
|
|
№63
11 09 2009, 00:03
Outlaw : GUNhed : Manager1984 : Versace 95й делают, установки есть, но их, млять, очень мало (((( Кстати, хорошая заправка ЛУкойол в Москве та, что рядом с их главным офисом ыв виде танкера возле СК Олимпийский! ТАм реально 95й можно залить нормальный! то то я смотрю что все туда пруться, как буд то там гавном намазано... ЗЫ. и бензин там походу варится в отдельной бочке кстати кроме шуток! сосед по гаражу батрачит в Лукойле. Он рассказывал, что это единственная заправка ЛУкойла в Москве, где реально хороший бензин. эту чушь передают из уст в уста. я и не такие байки еще слышал ЗЫ. если в 92 бензин налить ведро антидетонаторов, то машина просто полетит. но от этого качество бензина лучше не становится ЗЫ2. считать в нашей стране лучшим бензин тот на котором машина реагирует лучше на тапку - утопия Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№64
11 09 2009, 00:07
GUNhed : эту чушь передают из уст в уста. я и не такие байки еще слышал ну вполне вероятно, быть может. Я что слышал, то и написал. Непонятно только, откуда дезинформированы сами сотрудники лукойла Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№65
11 09 2009, 00:13
Outlaw : откуда дезинформированы сами сотрудники лукойла
оттуда же откуда и мы. если хорошо задуматься, то станет понятно что лукойл это нефтедобывающая компания, а не нефтеперерабатывающая. посему бензин он покупает на московском НПЗ из общего котла, а не сам у себя. вот и делайте выводы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№66
11 09 2009, 00:29
GUNhed
Согласен, Слав! Но по факту то бензин все равно различается,с этим трудно поспорить судя по ощущениям от езды. Да и факты проверок АЗС подтверждают, что качество варьруется. Следовательно, если бензин из общего котла, то сами АЗС с ним химичат. Значит один хрен, что на каких-то заправках о лучше, а на каких-то хуже... Не так? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№67
11 09 2009, 00:34
Outlaw : GUNhed
Значит один хрен, что на каких-то заправках о лучше, а на каких-то хуже... Не так? именно. на каких то больше дерьма доливают а на каких то меньше Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№68
11 09 2009, 00:37
GUNhed
Вот я про то же и говорю Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№69
11 09 2009, 21:55
птер.
последний год заправляю на шелле. едет реально лучше, чем лук или несте. пробовал их фирменный как то раз большой разницы не заметил.. думаю как нить залить бак 98 проверить ощущения... 330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№70
11 09 2009, 22:19
а просветите меня пожалуйста: последние полгода я заправляюсь ТОЛЬКО Шелл-V-Power, до этого лила 95 Шелл, но попробовав Power я на него подсела, и вот только им теперь и заправляюсь. Недавно услышала что так часто нельзя заливать Power, т.к. типа там оч много присадок, которые могут чего-то (чего не помню) вывести из строя
действительно ли это так? на 95 переходить не хочется |
|
№71
12 09 2009, 08:14
GUNhed : Manager1984 : Versace 95й делают, установки есть, но их, млять, очень мало (((( Кстати, хорошая заправка ЛУкойол в Москве та, что рядом с их главным офисом ыв виде танкера возле СК Олимпийский! ТАм реально 95й можно залить нормальный! ЗЫ. и бензин там походу варится в отдельной бочке :lol: Не-е,не в бочке ,а в этом же танкере. |
|
№72
13 09 2009, 03:35
AlexZ : travmatolog : я тож сначала подумал что 100, это старый 98, а оказалось что новый бенз завезли, красного цвету вобще по теме никто не знает? красный цвет это 5! у нас государство сельхозтехнике ГСМ красного цвету дает по очень льготым ценам - типа дотации фермерам. В общем один раз попользуешься такой горючкой и будет у тебя весь бачок в красном цвете ХЗ, в нашем ГондUAрасе все может быть |
|