|
|
№51
13 03 2008, 12:44
Lev316 : ну это для затемнения зеркала, когда слепят сзади фарами))
При чем тогда здесь лампа на зеркале? Загорается при затемнении? |
|
№52
13 03 2008, 12:59
датчик ето)
Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№53
11 06 2008, 23:22
Хай Ребзя такой вопрос: у меня цз и сигналка ...машина стояла 3 дня без аккума когда потом завел поездил заглушил и при нажатии на кнопку сигналки она тока встает на сигналку и не закрывается (а до этого так было) воообщем раньше по кномке с брелкаона пикала и закрывалась а терь нужно пикнуть а потом нажать кнопку на ключе чтоб закрыть... что могло сбиться?
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№54
07 07 2008, 21:32
вопрос остался и мучает очень: уже который раз происходит недавно остановился на улице вышел в магаз прихожу брелок тыкаю а с сигналки не снимается вставил новую батарейку нифига не реагируетмашину открыл ключом капот открыл ключиком думал выключить сигналку а она орет и орет на ключ не реагирует и на кнопкии тоже брелок взял запасной тоже самое ис ним часик погулялнажимаю с 10 метров снялась help ребзя може кто знает это уже раз 4 й повторилось надоело
|
№55
08 07 2008, 16:37
ап)
|
№56
28 08 2008, 14:20
У меня тоже кнопка на капоте есть, зеркало с красн. лампочкой , поворотники моргают, гудок не работает. Но у меня американец, а у них вроде запрещена звуковая сигнализация.
bumer76@e46club.ru |
|
№57
28 08 2008, 15:10
WBAaM : А штатная бывает с автозапуском? Кто слышал?
Мне лично от сигналки токо автозапуск нужен. Т.к. когда на улице -20 и ниже, так обламывает ждать пока она прогреется. задумывался над этим на предыдущей машине е46 пришлось делать просто Вебасто и цеплять ее на сигналку на обычную Томогавк и вроде ничего за год не за глючило. Зато приходил н астоянку и все было тепло |
|
Рекомендуем почитать на тему ЦЗ + сигнализация
|
|
№58
29 08 2008, 16:20
WBAaM : А штатная бывает с автозапуском? Кто слышал?
Мне лично от сигналки токо автозапуск нужен. Т.к. когда на улице -20 и ниже, так обламывает ждать пока она прогреется. Штатной системы с автозапуском еще ни разу не видел. Кто-то ставит Вебасто с дистанционным управлением, а кто-то ставит систему с автозапуском. Можно конечно установить систему, которая будет управляться со штатного брелока и иметь автозапуск. У нее есть правда один брелок, но он в основном нужен для программирования или для запуска с брелока с малого расстояния. В остальных случаях двигатель можно будет запускать с телефона. Excellent Continent 2,5 Slave - нормальная система, не глючит и с точки зрения противоугонной, если добавить некоторые нюансы и электромеханические замки капота - тоже в самый раз. Москва, Озерная, 37 (499) 653-88-44 http://www.autosecurity.ru |
|
№59
23 06 2009, 14:16
Народ у меня тоже сейчас стоит только цз, человек у которого я ее брал сказал, что там еще стоит нештатная сигналка, но брелок он потерял! У меня вопрос как узнать какая там стоит и стоит ли ваще? Можно ли ее привести в рабочее состояние?
P.S. Под капотом стоит серена и в предохранителях над бордачком какая то кнопочка есть! |
|
№60
24 06 2009, 21:53
можно, найти центральный блок. это узнаешь какая стоит. А правильно снять его можно спецом. Потому как если останутся блокировки, они и без блока будут блокировать.
Раз видел машину стояло 8!!!! сигналок. каждый хозяин ставил и последующему терял брелок. Так недавно видел электрика который ставил 9-ую. Но уже правильно. Гора проводов и блоков. |
|
№61
24 06 2009, 21:54
можно, найти центральный блок. это узнаешь какая стоит. А правильно снять его можно спецом. Потому как если останутся блокировки, они и без блока будут блокировать.
Раз видел машину стояло 8!!!! сигналок. каждый хозяин ставил и последующему терял брелок. Так недавно видел электрика который ставил 9-ую. Но уже правильно. Гора проводов и блоков. |
|
№62
25 06 2009, 13:13
А как найти этот центральный блок? Всю торпеду разбирать? Куда обычно этот блок цепляют в е46?
|
|
№63
25 06 2009, 17:21
BOOTCHO : Lev316 : ну это для затемнения зеркала, когда слепят сзади фарами)) При чем тогда здесь лампа на зеркале? Загорается при затемнении? Лампа охранной системы должна периодично мигать при закрывании авто. |
|
№64
05 10 2009, 15:07
Хочу поставить себе секретку, подскажите какие они бывают и где можно поставить ну и скока будет стоить?
|
Рекомендуем почитать на тему ЦЗ + сигнализация
|