|
|
№51
08 01 2010, 12:50
tzar, в процессе работы фотографировал?
Фото в студию!!! |
|
№52
08 01 2010, 13:17
tzar : Да, собрал! мда и правда бмвводы сами себя ремонтируют , дружище а болты то на гбц не старые поставил
|
|
№53
08 01 2010, 13:21
Нет, не до фотографирования было. На улице мороз, гараж холодный, металл холодный, в процессе стоишь практически всё время на месте, руки и ноги очень быстро замерзают, больше пары часов не выдерживал. Итак процесс в связи с этим растянулся почти на неделю, а если бы ещё и фотографировал...
Да и, честно говоря, я не понимаю, как фотографировать в процессе? После каждого открученного болта руки мыть? Или потом фотоаппарат в растворителе вымачивать?! |
|
№54
08 01 2010, 13:23
родился в BMW : дружище а болты то на гбц не старые поставил ![]() Ну так а какие ещё? Самые старые и ржавые какие нашёл и поставил! А чтобы хорошо вкручивались в колодцы до верху масла залил! |
|
№55
08 01 2010, 13:36
tzar : родился в BMW : дружище а болты то на гбц не старые поставил ![]() Ну так а какие ещё? Самые старые и ржавые какие нашёл и поставил! А чтобы хорошо вкручивались в колодцы до верху масла залил! |
|
№56
08 01 2010, 13:48
родился в BMW : ага и прокладку из коробки с молоком вырезали Подглядывал?! ![]() Не такая уж это и шутка. Не знаю где как, а у нас тут в 99.9% старые болты обратно и вворачивают ![]() На меня одни как на зверя из Красной Книги смотрели, когда узнавали, что у меня новые болты есть .
|
Рекомендуем почитать на тему Двигатель потеет маслом
|