|
|
№51
01 06 2009, 16:33
Филлини : nofear323, ещё раз повторяю надо делать своими руками, так как если тебе будет делать кто то другой, это не получиться то что ты хочешь и то что ты видишь. Если уж своими руками не умеешь то лучше кончно не делать и темболее не говарить на когото что это колхоз.
я то побольше многих на этом форуме своими руками умею. Но вот РЕЗЬБОЙ ПО КАЛУ заниматься не собираюсь. |
|
№52
01 06 2009, 16:50
nofear323, и замечательно что ты умеешь делать что то руками. То что лучше и больше уж с этим могу поспорить.
Тебя не кто не заставляет заниматься резьбой по калу или ещё что то. Человеку хочеться что то , место того чтобы обосрать и сказать что колхоз, лучше поддержите и дайте дельный совет как подключить. Обосрать и сказать колхоз может каждый а вот сделать не каждый. |
|
№53
01 06 2009, 17:43
Х@ТТ@быч : Филлини : Короче ставишь релюху. нажал кнопку и удерживаешь. Подаёться один сигнал на завод машины, то есть как на мишки компютера к примеру навёл на Пуск нажал один раз на кнопку Пуск, и она один раз сработала не важно удерживаешь ты кнопку или нет. Это называеться один импульс. Даже если без релюхи ставить, нет не какой разницы если ты ключём поворачиваешь или кнопку жмакаешь стартеру не чё не будет если канечно же ты слишком долго не будешь удержывать, рука там занимела или ещё чтонить. ты даже не поймешь про что я говорю кнопка работает просто одним нажатием, вот вопрос в том как ты это сделаешь в колхозном варианте, как машина сама поймет что завелась и уберет питание со стартера, чтоб не крутило его мотором?! а без этого вообще понты детские, если и колхозить то так чтоб полностью функциональность была сохранена. А так просто кнопку можно врезать и подсветить еЁ, получиться куда честней Если по колхозному то когда машина окончательно завелась гаснут лампочки на приборке и так же например гаснет свет в салоне. То есть от матора есть сигнал что машина завелась. Его надо просто найти и подключиться, когда машина окончательно завелась кнопка перестаёт работать. Вот единственное не понятно нахрена это делать? ты же не блондинка и опытный водитель , знаешь когда машина окончательно завелась. Ты же не едржишь ключь зажигания в состоянии 3 пока мотор поймёт что он завёлся, ты сам рулишь процессом и чуствуешь машина завелась или нет. |
|
№54
01 06 2009, 17:58
Филлини : Короче ставишь релюху. нажал кнопку и удерживаешь. Подаёться один сигнал на завод машины, то есть как на мишки компютера к примеру навёл на Пуск нажал один раз на кнопку Пуск, и она один раз сработала не важно удерживаешь ты кнопку или нет. Это называеться один импульс.
а учить рнлюху понимать что мотор завелся и пора отключаться ты будешь на русском или на немецком языке? ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№55
01 06 2009, 18:03
Мл.... ребят ну вы что ?? понедельник чтоли на вас так действует?
Я же сказал человеку хочеться колхоза и пусть сделает, ему так хочеться. А про релюху, вы не вчера права надеюсь получили чтобы понимать когда мотор уже звёлся и стоит кнопку отпустить. |
|
№56
01 06 2009, 18:07
суть сей беседы была не поддержание разговвора а вывести тебя из себя по истечении 2х страниц охинеи ты наконец то стал сдаваться Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№57
01 06 2009, 18:13
Ну у всех есть придел.
Понедельник день тяжолый и в этот день меня вывести из себя самое простое |
|
Рекомендуем почитать на тему Кнопка start/stop
|
|
№58
01 06 2009, 18:14
GUNhead, ф топку кнопку, чё там с моим проектом по пускачу-ты ответственный...
Nemec |
|
№59
01 06 2009, 20:54
А я предлагаю вместо кнопки (да и стартера тоже) установить лодочный мотор "ветерок" и сначала со шнурка заводить его, а потом уже от этого моторчика запускать основной. Вот это будет тема!
|
|
№60
02 06 2009, 10:11
Все все все отговорили вы меня от кнопки
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№61
02 06 2009, 21:11
Прочитал всю тему
Цитирую то от чего посмеялся в этой теме Х@ТТ@быч : подскажи ты как кнопку держать будешь, а как заведется отпускать?! Х@ТТ@быч : GUNhed : скажу одно: это хорошее устройство чтобы однажды, в неподходящий момент, хозяин не смог уехать на своем авто. GUNhed : из кокажки какими руками не лепи статую, наполнение останется прежним ЗЫ не более GUNhed : а учить рнлюху понимать что мотор завелся и пора отключаться ты будешь на русском или на немецком языке? )))
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему Кнопка start/stop
|