|
|
№51
07 04 2016, 13:50
artk
думаешь толкать не лучше
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№52
07 04 2016, 13:54
пускается пока норм, масса крепко сидит, чистенько все, на стартере тоже)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
07 04 2016, 14:02
Shum : toolshed : Cevep : Тут по моему два варианта: если есть не штатная сигналка -может глючить, если нет - родной иммобилайзер моросит. Диагностика может показать ошибку по иммо. Ну и попробовать другим ключом заводить второй ключ взял с собой на всякий пожарный. батарейку в иммо проверил, но если иммо блокирует, то стартером крутить дает, но не запускает. Ну да, иммо бензонасос блокирует у всех, по идее. Как вариант контактное кольцо в замке, контакты могли подгореть и по этому ток то идет, то не идет Иммо стартер оключает проверял на своей когда батарейку менял |
|
№54
08 04 2016, 14:29
Как бэ тема о чем вообще? В электрике проблема только в плохих контактах. Вопрос где искать? Везде
Впрочем, в замке зажигания контактная группа может подгореть, у меня было такое на 325. Разобрать колонку и оживить контакты не составит большого труда... |
|
№55
30 04 2016, 22:37
На неделе надо было срочно сорваться с работы,бегом в тачан,а он крутит стартером и тишина...насос не слышно,Ну думаю С,ц,у,ка год отработал и здох чтоли?!!!Туды сюды и в итоге секретка,вернее её скрутка подгорела и насос не качал!Удалил к куям собачим Med,и вуаля,Я как белый человек теперь,сажусь и завожусь,без лишних манипуляций,Кайф такой что словами не описать(машинка первая и это дрочево с Med,не то чтоб прям напрягало....но просто сев в машину и сразу завёл, это оказывается очень и очень кайфово)
|
|
№56
01 05 2016, 12:20
да,чо мозги парить?достанешь до стартера?постучи по нему,потом запускай,было подобное,щетки износились не равномерно и перекашивало их,постучу по стартеру длинной палкой,поехали,щетки поменял,все хорошо теперь
|
Рекомендуем почитать на тему Не запускается двигатель
|