|
|
№51
26 10 2015, 23:19
Якогда на 328 попал в яму охеренную в бронницах, когда у меня ипануло 2 подушки, 2 трубы из стоек и пиропатрон аккума, просто купил на разборе за 2 рубля вроде целый провод с пиропатроном и не парился.
Можно отрезать от него кусок и соединить с твоим, но сжать нужно ооочень хорошо Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№52
26 10 2015, 23:23
Shum
у меня тока моя подушка стрельнула)) я тебя понял, буду думать что то))) |
|
№53
26 10 2015, 23:26
У меня отстреляли подухи и провод тоже, мы его просто вставили обратно в клемму, обжали и отключили проверку пиропатрона, чтобы мужика погасить, уже неск лет так езжу все руки не дойдут целый провод поставить, я вот думаю, может просто через крепление какое-нибудь конец провода с пиропатроном соединить? А то так не хочется весь провод через салон тянуть
|
|
№54
26 10 2015, 23:29
Shum
ну и меня в повороте повело на лете,и чтоб не влететь в 2 машины припаркованные, через бордюр и в фонарный столб, почти полностью его срубил, на дереве столб повис, хорошо на машину не упал
|
|
№55
26 10 2015, 23:31
lxlx540
и всё норм у тебя? можно подумать над этим валиком тоже))
|
|
№56
27 10 2015, 11:38
Ну как пиропатрон ? Посмотрел ?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему BMW e46 купе после аварии не заводится
|