|
|
№51
06 12 2009, 11:12
Коллеги, подскажите:
После аварии заменил правую фару (ксенон, рестайл), но ксенон не заработал. Лампочки меняли местами, результат тот же. Габаритки и дальний горит, линза вверх-вниз ездит когда включаешь ближний свет. Правильно я понимаю что дело на 90% в инициаторе (он же блок розжига)? Если бы накрылся блок управления то линза бы не ездила вверх-вниз и фара была бы вообще мертвая.... Какие мнения? Очень нужна ваш совет |
|
№52
06 12 2009, 14:12
Marty
пипец, добро пожаловать в наш "клуб" я разобрал фару, разобрал блок розжига, перепаял лопнувший кондер и одна [censored]!!! то работает, то нет. Теперь думаю купить инициатор, так как старый не разборный. Но у меня дорестайл. предлагаю тебе разобрать и также посмотреть, может кондер сдох......еще в ТИСе пишут, мол где-то провода передавливает......еще почисти контакты в задних фонарях. вообщем это моя проблема: Левый ксенон то включался, то нет. Последовательность так и не понял.....габарит и дальний светят и зажигаются отлично!!! |
|
№53
06 12 2009, 16:34
ayarik
Ты пишешь что разобрал блок розжига? Инициатор это же и есть блок розжига?? А потом пишешь что он не разборный... Как считаешь он мог от механического удара сдохнуть? удар пришелся у меня именно в район фары... Просто до аварии все работало четко |
|
№54
07 12 2009, 09:30
Marty
Рестайл с дорестайлом по ксенону отличается. у меня вот так http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 3/63_0550/ 15 - блок розжига 16 - инициатор При включении ближнего света, ток идет на блок розжига, преобразовывается в 25 тысяч вольт (чтобы зажечь сам ксенон), потом в инициатор, и инициатор зажигает лампу. как у тебя, честно не знаю.... вот фотка разобранного блока розжига http://i015.radikal.ru/0912/1f/3ac5f3a7eb71.jpg если что-то могло отвалиться, то наверное кондер, хотя он приклеен снизу к самой плате (серебреный бочонок). Скинь в личку твой ВИН, посмотрю как у тебя устроено....может что подскажу
|
|
№55
07 12 2009, 12:26
Ребята, а дорестайловский блок разборный, чиниться вообщем?
|
|
№56
07 12 2009, 12:40
Везучий Фраер
я же выше уже писал!!! купи очки:)))) Да разбирается. Снимаешь фару, потом откручиваешь два винта и вынимаешь на себя блок розжига. На блоке 6 винтов, окручиваешь и снимаешь железные детали (корпус блока розжига) |
|
№57
07 12 2009, 13:47
благодарю
|
|
Рекомендуем почитать на тему штатный блок розжига
|
|
№58
08 12 2009, 02:09
Х@ТТ@быч : Chehoff333 : У меня такой же, тоже французский И если не ошибаюсь фирмы AL, стоит еще по мимо е46 на шестерках, так же встречается на Ауди и Фокусах с Маздами пардон, а AL разве Франция? по моему Чехия!? Французкие Valeo! или путаю... вроде не путаю... |
|
№59
08 12 2009, 04:33
ayarik : ph0enix как называется? и по чем? есть какое-то ср-во "контакт" вроде.....но сам в живую не видел http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0078/ |
|
№60
13 12 2009, 15:26
Была проблема, левая фара загоралась с раза 10 а то и вообще не загоралась
. видемо при розжиге ксенона, не хвататет вольтажа из-за того ,что в разьеме заднего фонаря коротит. и есче одна мысль, моя машина страдает болезнью, пропуски зажигания вот я и подумал а не может быть из-за того ,что коротит в разьеме?
honda accord 2,0L 2006 хороша но не пропелер BMW 330 XI 2003 ракета обожаю её |
|
№61
14 12 2009, 09:25
Temga
я вот тоже так делал. сначала да.....помогло. через месяц опять вырубались. я даже отсоединял полностью разъем с фонарей (ничего не должно коротить, правильно?), но все равно ксенон не работал |
|
№62
16 12 2009, 19:20
Кто нибудь в курсе,блоки розжига на E46 и Е90 одинаковые?
Нужен блок розжига на Е90 |
Рекомендуем почитать на тему штатный блок розжига
|