|
|
№51
12 03 2009, 01:31
да закройте эту идиотскую тему!
|
|
№52
12 03 2009, 01:55
aspirant : Опа! А я и не знал, что мы играли. я тоже не сразу понял ну по поводу почка это смотря в каком откажателе вообщем по мне так нет ничего плохого в таком колхозе Lev///345 : Lev///345
а что собственно в ней идиотского??? хо4у обратно бумерка |
|
№53
12 03 2009, 01:59
cabrio : а что собственно в ней идиотского???
Когда исполнится тебе 21 первая весна ты возможно поймешь! |
|
№54
12 03 2009, 02:04
cabrio : aspirant : aspirant так я тебе расскажу: такие пенсионеры как ты говориш обычно соблюдают оч хорошую дистанцию и водят вообще с большой ответственностью!!! (тоесть они небудут ехать упёршись те в *опу с дальним светом) мне кажеться ты вообще никогда невидел как это светит сзади и говориш!!! потвоему если поставить ксенон будет светить как вспышка фотика??? и ещё 1 пример : закрытый поворот и оттуда мчиться какойнить GL мерен с дальним светом, и что по твоему все пенсионеры рули покидают и прямиком на тот свет??? ИМХО: бред!!! |
|
№55
12 03 2009, 02:08
cabrio : да ещё не помешяло бы сделать отдельную кнопочку включения
в противотуманки задние. и не так ярко и на задний ход хватит ![]() |
|
№56
12 03 2009, 02:19
Lev///345 : Когда исполнится тебе 21 первая весна ты возможно поймешь!
ты типа под*бать попытался??? причём здесь возраст??? если не можеш сказать чёнить обоснованное, совсем необязательно вставлять свои безсмысленные коменты а если не найти себе собеседника сходи в курилку хо4у обратно бумерка |
|
№57
12 03 2009, 02:21
Zzz : да ещё не помешяло бы сделать отдельную кнопочку включения
в противотуманки задние. и не так ярко и на задний ход хватит вот и решение кстати (как вариант) хо4у обратно бумерка |
|
Рекомендуем почитать на тему ксенон в задний ход
|
|
№58
12 03 2009, 07:48
Блин развели тему,даже страшно писать,уже полгода у жены на мазде стоит ксенон в заднем фонаре, не че там не греется и не плавится, все гуд,установка заняла 15минут. На бмв я думаю сложнее будет ставить там патрон для лампы другой,да и мне он не поможет заднее стекло на два слоя закатано пленкой. Мое мнение есть желание ставь и все
![]() |
|
№59
12 03 2009, 11:04
Serega 323 : Блин развели тему,даже страшно писать,уже полгода у жены на мазде стоит ксенон в заднем фонаре, не че там не греется и не плавится, все гуд,установка заняла 15минут. На бмв я думаю сложнее будет ставить там патрон для лампы другой,да и мне он не поможет заднее стекло на два слоя закатано пленкой. Мое мнение есть желание ставь и все
+1! не пойму какая разница какой там пучок и куда он светит, если мы просто говорим о том, чтобы использовать ксенон для парковки ночью - лучше видно будет однозначно, значит уже польза есть. А по поводу ослепления задних придурков с дальним тоже тема, НИКТО ВЕДЬ НЕ БУДЕТ С НИМ ПОСТОЯННО ЕЗДИТЬ! Врубил разок, он дальний вырубил... я так туманки врубаю (иногда работает) и едете спокойно дальше |
|
№60
12 03 2009, 18:20
блин как добраться до ламп? какие же лампы всетаки колхозить? куда блоки ставить?
![]() |
Рекомендуем почитать на тему ксенон в задний ход
|