|
|
№401
07 04 2010, 19:20
GUNhed : J.P.R.F. об цифрах я уже писал ранее, никакого секрета нет - достаточно прочитать то что я писал в этой теме. BMW-вист система цифровая, потому и дискретные показания ))) для всех остальных кому интересно: функция определения пропусков зажигания делится на два метода (и ессесно на два разных интервала) 1 - пропуски которые приносят вред окружающей среде (периодичность 1000 оборотов) 2 - пропуски которые могут навредить катализатору (периодичность 200 оборотов) в первом случае функция работает только на ХХ в горячем или прогретом состоянии, второй случай только на частичных и максимальных нагрузках. с проблемой пропусков на холодную можно легко бороться путем выведения двигателя из режима ХХ, для этого достаточно нажать на педаль газа миллиметров на пять. не обязательно держать 1-1.5т оборотов второй случай опускаем, потому как это отдельная тема LIS : короче 1 - вариант - функция работает только на ХХ, а значит при запуске на холодную и нажатии на педльку мы принудительно уводим функцию определения пропусков зажигания из 1-ой на 2-ую, которая работает при частичной и максимальных нагрузках... У меня есть одно наблюдение, на моей машине то есть расколбас, то его нет на холодную, и в частности это было после разных заправок, например, точно есть расколбас после ПУЛЬСАР 95 на ТНК на холодную.... а например, после обычного 95-го ТНК все ок.... из всей этой темы я понял пока лишь одно, проблема зарыта в 1 варианте определеня пропусков зажигания, которая работает с периодичностью в 1000 об\мин (пропуски, которые приносят вред окружающей среде), видимо при ее функционировании фиксирующая система считает, что наноситя вред окр. среде, и вырубает цилинд, в котором (по ее мнению) происходит некачественное сгорание, либо детонация или т.п. ..... соответственно вырубленный цилинд фиксируется компьютером, как с пропусками зажигания.... Т.е. ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ - это следствие, а не первопричина.... а первопричина, я подозреваю, НАШ ху*вый бензин!!!!))) Коряво объяснил, надеюсь кому-то понятно, сразу оговорюсь, это лишь моя гипотеза... истину знает только GUNhed...) |
|
№402
22 06 2010, 15:48
ну как дела? все вылечили расколбас
|
|
№403
22 06 2010, 16:11
скорее забили
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№404
22 06 2010, 16:23
Решил проблему заменой гидриков.
Последним симптомом, который меня сподвиг на это было: На холодную завожу - гидрик застучал- троения нет Не застучал - через минуту троит. |
|
№405
23 06 2010, 08:05
Rul320 : Решил проблему заменой гидриков. Последним симптомом, который меня сподвиг на это было: На холодную завожу - гидрик застучал- троения нет Не застучал - через минуту троит. Так вроде когда стучит - ненормально, а у тебя наоборот. |
|
№406
23 06 2010, 10:27
тоже интересно, кто еще как справился с проблемой. а то утром завожу, аж укачивает) и что то под капотом похрюкивает
|
|
№407
23 06 2010, 10:46
antonthe : тоже интересно, кто еще как справился с проблемой. а то утром завожу, аж укачивает) и что то под капотом похрюкивает где ты там обитаешь, давай подъеду |
|
Рекомендуем почитать на тему колбасит на холодную
|
|
№408
23 06 2010, 10:56
чаще всего обитаю через один перекресток дальше по набережной)
|
|
№409
23 06 2010, 11:22
antonthe
это от неоригинального сцепления А вообще у меня тоже трясет на холодную...и именно на 1000 об/мин! чуть стрелка упадет ниже, перестает трясти...шо за [censored]? Мы ждем перемен!" |
|
№410
23 06 2010, 11:43
Peco_Meco : antonthe это от неоригинального сцепления А вообще у меня тоже трясет на холодную...и именно на 1000 об/мин! чуть стрелка упадет ниже, перестает трясти...шо за [censored]? А сказал кольца вантуза просто так махнул Скинь телефон Славика, поеду к нему, ты у него не узнавал про эту хрень? |
|
№411
23 06 2010, 12:04
ske8r : Peco_Meco : antonthe это от неоригинального сцепления А вообще у меня тоже трясет на холодную...и именно на 1000 об/мин! чуть стрелка упадет ниже, перестает трясти...шо за [censored]? А сказал кольца вантуза просто так махнул Скинь телефон Славика, поеду к нему, ты у него не узнавал про эту хрень? Отправил! А про какую хрень я должен был узнать? Мы ждем перемен!" |
|
№412
23 06 2010, 12:10
Peco_Meco : ske8r : Peco_Meco : antonthe это от неоригинального сцепления А вообще у меня тоже трясет на холодную...и именно на 1000 об/мин! чуть стрелка упадет ниже, перестает трясти...шо за [censored]? А сказал кольца вантуза просто так махнул Скинь телефон Славика, поеду к нему, ты у него не узнавал про эту хрень? Отправил! А про какую хрень я должен был узнать? колбасит на холодную |
|
№413
23 06 2010, 12:19
Да ХЗ, много чего народ перепробовал...
У кого что..у кого гидрики, у кого ДИСа, у кого вантус... ХЗ Мы ждем перемен!" |
|
№414
25 06 2010, 22:15
rootik : LIS : rootik ну если мощность ок, расход не большой, при включения кондея мощность не падает, значит не в ваносе дело... надо искать смотреть...) Расход по городу 12.2 максимум, мощьность ОК, кондей не знаю, машиной владею два дня,печка работает,обдув сильный, всегда работает и всё нормально! как будто если от кондея мощность падает то ванос проблемный
|
|
№415
01 07 2010, 11:28
|
|
№416
01 07 2010, 11:51
isads : rootik : LIS : rootik ну если мощность ок, расход не большой, при включения кондея мощность не падает, значит не в ваносе дело... надо искать смотреть...) Расход по городу 12.2 максимум, мощьность ОК, кондей не знаю, машиной владею два дня,печка работает,обдув сильный, всегда работает и всё нормально! как будто если от кондея мощность падает то ванос проблемный ![]() о. у меня как раз с включенным кондеем как то немного пропадает мощность |
|
№417
02 07 2010, 11:50
antonthe
это нормально |
|
|
|
№418
04 07 2010, 18:18
мда и на...уи все ето надо если ответа никто недаст так и будем по утрам колбасица иль я чето недопонял
|
|
№419
05 07 2010, 00:33
у всех разные траблы могут быть, я сначала к GUNhed, потом отпишу...
|
|
№420
05 07 2010, 00:41
isads : у всех разные траблы могут быть, я сначала к GUNhed, потом отпишу... отпишешь что?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№421
05 07 2010, 00:46
какой диагноз поставишь))))))))))))))))))))))
|
|
№422
05 07 2010, 00:47
GUNhed : isads : у всех разные траблы могут быть, я сначала к GUNhed, потом отпишу... отпишешь что? ![]() Квартиру тебе и машину отпишет хаха за диагностику |
|
№423
05 07 2010, 00:53
dallas : GUNhed : isads : у всех разные траблы могут быть, я сначала к GUNhed, потом отпишу... отпишешь что? ![]() Квартиру тебе и машину отпишет хаха за диагностику
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№424
05 07 2010, 01:05
GUNhed : dallas : GUNhed : isads : у всех разные траблы могут быть, я сначала к GUNhed, потом отпишу... отпишешь что? ![]() Квартиру тебе и машину отпишет хаха за диагностику ![]()
|
|
№425
06 07 2010, 10:46
о...я смотрю господин Gunhed и тут пытается раскрутить многих на замену гидриков
хотя проблема эта банальна, для многих, и стоит всего 1т.р |
|